|
|
Автор |
Сообщение |
TikTikBoom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 17:41 Заголовок сообщения: Мой парень постоянно сидит на доске объявлений. Как быть? |
|
|
Встречаемся 8 месяцев.
Примерно через полгода после знакомства узнал, что мой парень сидит на доске объявлений блюсистем и отправляет недвусмысленные сообщения, вроде "кто привезет пива? уни-пасс". Сам он говорит, что просто прикалывается от нечего делать. (мы живем раздельно)
Периодически он сам откликается, один из последних случаев: он в 3-4 часа ночи вызвал такси и поехал к парню-акту, номер которого нашел здесь же. Потом сказал, что они просто болтали и пили пиво.
Дошло до того, что я теперь заказываю детализацию вызовов с его номера ежемесячно. (у него только 1 симка, в силу определенных причин "левую" он приобрести не может).
Каждый раз после таких случаев, мы ругаемся, я его, конечно же, бросаю, но он приходит на след. день, извиняется, говорит, что ни разу мне не изменял и очень сильно меня любит!
Всё это ставит меня в затруднительное положение. Вроде и я к нему многое чувствую, но терпеть подобное долго не смогу, да и самолюбие не позволяет все-таки. А это похоже, будет систематически повторяться. При этом, он ни разу конкретно не ответил, зачем это делает...
Стоит ли продолжать общение с ним? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 18:59 Заголовок сообщения: Re: Мой парень постоянно сидит на доске объявлений |
|
|
TikTikBoom писал(а): |
как по мне, то вопрос звучит по крайней мере странно... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 19:15 Заголовок сообщения: Re: Мой парень постоянно сидит на доске объявлений |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | TikTikBoom писал(а): |
как по мне, то вопрос звучит по крайней мере странно... | ... Ну, а чо не так то ...Сапфир ? Добрые акты покупают пиво и ...потом весь вечер ...просто мило ....писсдят.. Где ему еще пиво попить как не у акта в 3 часа ночи... .... Грустно это всё... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 19:17 Заголовок сообщения: Re: Мой парень постоянно сидит на доске объявлений |
|
|
TikTikBoom писал(а): | Стоит ли продолжать общение с ним? | Общение... почему бы и нет... Но строить отношения с таким человеком я бы не стал (если, конечно, вы не сторонник свободных отношений) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 19:24 Заголовок сообщения: Re: Мой парень постоянно сидит на доске объявлений |
|
|
Сержант писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | TikTikBoom писал(а): |
как по мне, то вопрос звучит по крайней мере странно... | ... Ну, а чо не так то ...Сапфир ? Добрые акты покупают пиво и ...потом весь вечер ...просто мило ....писсдят.. Где ему еще пиво попить как не у акта в 3 часа ночи... .... Грустно это всё... |
ага ПИВА было столько, что даже очко потом болело _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой коварный напиток....это пиво в 3 часа ночи.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Osito
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это психическое, называется просто - развращенность. Встречается довольно часто. Твой друг может просто ездить и встречаться для попить пива. Иногда бывает постель, не без этого. Причина - подсознательная неудовлетворенность вашими отношениями (возможно какая-то мелочь даже чисто на физиологическом уровне), нехватка общения с людьми "в теме" или с общими интересами, неуверенность в себе или заниженная самооценка. Это не зависит от возраста, юность или молодость делает проблему острее. Как с этим бороться? Держать себя в руках, собрав в кулак всю волю. Автору могу сказать, что рано или поздно ты сам закончишь эти отношения, если твой приятель не проявит усилий воли. Увы. (
P.S. Знаю, о чем говорю. ( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая проблема |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TikTikBoom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот( вроде расстались по моей инициативе, а он тлф отключил и намекает, что таблеток наглотается, если я не вернусь. Говорит, что от скуки кидает объявы и что кроме меня ему никто не нужен.
Предлагал ключи от своей квартиры, но я не могу пока переехать по семейным обстоятельствам.
Что делать - не знаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не делать.
И ничего он с собой не сделает.
Поскольку ты слабохарактерный, то вся эта волынка с приходами-уходами будет длиться еще долго... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|