Предыдущая тема :: Следующая тема |
К Вам когда-нибудь проявляли сексуальное насилие в любой форме? |
да |
|
36% |
[ 72 ] |
нет |
|
63% |
[ 123 ] |
|
Всего проголосовало : 195 |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Неприемлю насилие ни в каком виде, не считаю, что понятие "границы" вообще стоит рассматривать. Само по себе насилие- это уже ЗА ГРАНЬЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июл 2013 12:44 Заголовок сообщения: Насилие - путь к успеху! Насилие - путь к успеху? |
|
|
Цитата: | Где та грань, что отделяет волю от насилия? Позволительно ли в чём-то (и в чём?) проявлять насилие? |
Выдающийся советский и российский пианист Николай Петров рассказывал, что в детстве не хотел часами сидеть за инструментом, а хотел играть во дворе с мальчишками, но мать не пускала, заставляла...
Его мать на вопрос "Вы заставляли сына в детстве сидеть за пианино?" откровенно отвечала: "Как я с ним билась! Вы не представляете, как я билась!"
Вот и судите сами, к чему привело это насилие. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
deis
Участник форума
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически не приемлю насилия в любом проявлении! Человек по праву рождения свободен, и никто не имеет право причинять насилие. Но жизнь диктует свои правила. И насилие как интсрумент формирования этнической личности всегда будет присутствовать в человеческой среде. Вся жизнь сопровождается насилием и каждый человек сам определяет степень дозволенного насилия над собой. Точнее, каждый сам решает сможет он справиться с последствиями насилия над собой. Все люди разные и степень самоуважения и стойкости к насилию в любом его проявлении, зависит именно от человека! В нашем обществе проще смириться с насилием и стаь тем самым выше его. Посредством игнорирования как самого факта, так и его последствий. Сложно, но можно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Атагей
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Мар 2014 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня жизнь каждый день насилует, причем то ломом, то паяльником! _________________ В сексе, как на войне: или ты, или тебя! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Май 2014 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
До меня в гей-клубе когда то домогался пьяный парень. А когда я ему отказал он дал мне пощечину! (( _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было сразу коленкой по яйцам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2014 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Постановочное насилие - очень даже, типа средней жесткости bdsm.. А натурально лучше неверное не пробовать. Это как минимум для неподготовленной жертвы сильный шок моральный. У меня конечно небыло так, чтобы прямо между жизнью и смертью, но пару раз групповые нападения испытал, хоть и без повреждений (технику "пассивной защиты" знать очень полезно). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cutesoldier
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2014 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Насилие допустимо в ролевых играх, где это нравится обоим партнерам. Здесь нет проблем - при условии, что нет ущерба здоровью человека, и что он - совершеннолетний. Например, игра с "взятием в плен солдата противника". Там и применяют силу, и связывают, и зажимают рот, и оттаскивают в сторону. Как будто в реальной военной практике снимают часового. Эту игру можно дополнить и раздеванием "пленника". Если ему это тоже нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не приемлю насилие ни в какой форме, только лишь несколько исключений:
- отдать жизнь за Родину, защищая её
- отдать жизнь за любимого или друга, защищая его
- защитить слабого
- БДСМ с любимым мужиком
В моей жизни насилия было предостаточно - я испил данную чашу до дна: мать в детстве - чуть ли не с пелёнок посадила меня за баян (для взрослого человека), чтоб свои амбиции удовлетворить - хотела из меня великого баяниста сделать и самой прославиться. (Как вы понимаете, я этот баян ненавижу с тех пор, хотя окончил муз/школу. Брат, несколько лет назад, привёз его мне на машине ко мне домой - ну, не подонок ли, постебался надо мной? Я ему устроил скандал и сказал, что выброшу баян - так спрятали, не могу найти!) Отец меня лупасил - солдатский ремнём с пряжкой - я у него в ногах валялся и умолял: "Папа, папочка, прости, не надо...!" А всё было без толку. Мать тоже лупасила. Брат после армии об меня кулаки чесал, приходил в школу - там били. В-общем психика у меня покалечена на всю жизнь - не всем везёт родиться у добрых-хороших родителей. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mihka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера подвергся скорей моральному чем физическому насилию от любимого человека,я новичок в сексуальном плане,и,конечно,в постеле скорей комок нервов,чем полноценный партнер, но я был в таком шоке от действий своего парня, что просто ушел тихо утром и не хочу его больше видеть,мне страшно,я чувствую себя вываленным в грязи.Как быть я не знаю. _________________ Все будет |
|
Вернуться к началу |
|
|