BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что нашей паре делать дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2014 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitingail писал(а):
Все решения последних нескольких лет принимаю я сам. Ярчайший тому пример - предлагали сейчас остаться на работу в Москве, но я отказался. Работа предполагает 3-5 лет жизни там, и никакой Америки. Поэтому и отказался - потому что люблю и хочу быть с ним.

Если хочешь быть с ним - будь. Сможешь дотерпеть до декабря? Но учти, что он может и не вернуться. Придётся самому ехать к нему в Калифорнию.

И что это у нас в Америке случилось со Скайпом? Такие редкие звонки...
;-)

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2014 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему, по скайпу созваниваемся, бывает. Правда не всегда толком получается, все же 10-11 часов разницы.

Посмотрим, я для себя решил так что война - план покажет.
Хуже все равно не будет. Если у нас все получится - отлично. Если не получится, чтож во всяком случае Английский я буду знать куда лучше чем раньше))) 05 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2014 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, ты уже не унываешь? Вот и правильно.
01
А в Штатах вы сможете зарегистрировать брак, как и хотели. В США регистрируют даже иностранцев, в отличие от стран Европы, где обязательно хотя бы один из супругов должен быть гражданином. Только вот далеко не во всех штатах можно заключать однополые браки.
Так годовое терпение может принести свои плоды.
;-)

Алиса Постик

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2014 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну молодец, правильное решение)

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2014 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только я бы все же на торопился с регистрацией брака, а сначала посмотрел как отношения будут после перерыва на новом месте развиваться.

Автор Сообщение
Osito

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2014 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все!
Автору топика: Твоему другу может быть психологически трудно в этот год в Штатах. Внешне все нормально, но нет желания общаться с близкими людьми, т.к. это нужно постоянно проговаривать свои проблемы, а это тяжело и от этого устаешь. Так, например, было со мной. Удивился, когда узнал, что некоторые коллеги, работающие за рубежом, чувствуют то же.
С другой стороны возможно, твой друг уже не испытывает таких сильных чувств к тебе, судя по приведенным фактам.
Можно очень сильно любить "братской любовью", как заклинание постоянно говорить:"Люблю!", но это любовь разума, не сердца, когда понимаешь что человек рядом с тобой это подарок судьбы, а ...химии), страстности в отношениях нет, несмотря на чудесный секс, общность интересов и т.д. И не знаешь, что с этим делать.
С другой стороны, все, что мы делаем в жизни, мы делаем для себя, для удовлетворения своей потребности в социальной значимости, "нужности".
Ты еще молод, у тебя есть время впереди, и я посоветовал бы (как многие другие), потерпи до декабря. В Штаты нужно ехать сначала в гости и посмотреть, все ли осталось между вами по-прежнему. Если что-то смутит, это повод для того, чтобы не торопиться.
И хочу тебя предостеречь: не нужно посвящать свою жизнь кому-то. Такие жертвы напрягают и ни к чему хорошему не приводят. Делай то, что нужно для развития твоей личности, твоего кругозора, твоего тела в конце концов! Не поклонение, не благодеяния привлекают партнера, а лишь интересная и уверенная в себе личность, с кем хочется иметь партнерские равноправные отношения. Не буду развивать тему папиков и "подростков", там все проблемыпо этому же поводу.
Я уже оч.взрослый, меня, возможно, ожидает такая же проблема. Свои мысли изложил исходя из своего жизненного опыта.
Желаю тебе быть счастливым.
Желаю твоему парню счастья.
Не знаю, получится ли у вас, но оч. хочется чтобы это счастье было у вас одно га двоих.
Никому не верь, расстояние и срок в год, не преграда для любви сильных людей.
Ты- сильный!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2014 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень ценное замечание по поводу того, что не нужно жить и меняться, развиваться для другого, надо менять в себе лишь, то что и так хотел изменить в себе для себя, а пожелания своего БФ "использовать" лишь как дополнительный стимул.
Поэтому когда мне курильщик не занимающийся спортом, говорит начнем с тобой встречаться и я брошу курить, начну ходить в тренажерный зал как и ты я отвечаю, что ты не желаешь менять свою жизнь для себя и я не верю, что ты ее изменишь для меня, а если и изменишь, то скорее всего надолго тебя не хватит и ты начнешь в скорости тихо ненавидеть и меня, что пришлось бросить курить, начать ходить в тренажерный зал, а если мы расстанемся это будут выставлено в качестве претензии, типо я для тебя изменился, а ты сволочь, все равно меня бросил.

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2014 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, ребята - со всеми вами я в приницпе согласен. Спасибо за понимание и поддержку. Доживем до осени и там посмотрим, что и как будет. Как чего случится серьезное - отпишусь неприменно. 03

Автор Сообщение
Alex_green

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2014 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор. Увы но мне кажется что ждать его и надеяться на что-то с ним бесполезно. На мой взгляд любовь познается в расстоянии. Что ни говори а он к тебе охладел( да и я не думаю что он там пару раз целовался с девчонкамм. Он же в сша свободная страна все такое. Я бы там отвис по самое не хочу. Ожидая его ты просто теряешь время. Что еще хуже ты отказался от работы в москве из-за него. Любовь зла...

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2014 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые "ясновидящие" и "телепаты" любят примерять свою распущенность на других.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: