Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
robroy писал(а): | abv123 писал(а): | Есть такой вид "извращенцев" - вуайеристы. Это и есть любители подглядывать. |
Извращением больше, извращением меньше, то что я гомосексуал уже можно так назвать (то что мне нравятся люди старше намного, тоже, хотя не запредельно и смотря как выглядит человек), в нашем обществе так и считают.
|
Вы заметили, я взял слово "извращенцев" в кавычки? Не считаю подглядывание чем-то плохим. И любовь к пожилым тоже.
На злобствующих товарищей не обращайте внимания. Я не понимаю таких людей. Ну не нравится открытая тема - не общайтесь в ней. Зачем злобствовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, других извращенцев тут всё-таки нет.
Уникум!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
robroy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Вы заметили, я взял слово "извращенцев" в кавычки? Не считаю подглядывание чем-то плохим. И любовь к пожилым тоже.
|
Я заметил, просто это моя себе критика, т.к. вроде я привык, что всё должно быть традиционно и воспитывали меня, прививая только хорошее. А тут, вообщем такое. Ну это конечно всё анонимно и никто не знает. Поэтому тут и хочется свободы, хотя бы виртуальной, выдумывать смысла тоже нет...захочу, напишу рассказ на любую тему и отправлю в редакцию данного сайта.
К пожилым, вот блин, как-то странно звучит, ну для меня пожилыми люди считаются позднее, может быть каждый по разному, кто-то и в 60 с чем то ещё ничего, кто-то в 45 уже никак выглядит. Всё от внешности и поведения зависит. здоровья. Дряхлые и скукоженые мне конечно не нравятся)))
Вот этому человеку, на вскидку, мне кажется, что под 60, но очень сексуально выглядит...вот что я имею ввиду
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
robroy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): |
Кажется, других извращенцев тут всё-таки нет.
Уникум!
|
Посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|