|
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2014 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить или решиться...
Ситуация следующая:
Мы со своим парнем познакомились 4 года назад. Один раз встретились, пообщались и всё. Чуть позже он написал, что встретил другого, в которого влюбился. Но где-то через пол года, как-то получилось так, что мы списались по телефону встретились и стали общаться сначала как друзья - без секса. Это продолжалось долго, к себе он подпускал - бывало ложились спать вместе в обнимку, но без всего последующего - его ответ - не хочу. Затем секс стал появляться, но без анального и редко - раз в месяц. Иногда у меня складывалось двойственное чувство к нему - бывало лежим вместе он спросит, ты меня любишь - я отвечу да, я ему задам тот-же вопрос, а он отвечает - нет, либо не знаю. Затем стало налаживаться, он стал говорить, что любит, иногда бывал и анальный секс (но не чаще раза в месяц. а то и в два). Мы проводили практически всё время вместе, либо по телефону. Через полгода все изменилось, внезапно, за день он как-то стал грубым со мной, не стал разговаривать по телефону, и на следующий день случилась измена с его стороны...
Мне было очень плохо, после этого. Мы с ним встретились он извинялся, сказал, что любит меня и жить без меня не может и ни когда не оставит и только сейчас это окончательно понял.
И мы стали жить дальше. Но внутренне я ни как ни мог простить ему измены, только спустя почти год я как-то смирился с этим, хотя до сих пор очень переживаю. С сексом у нас так и не наладилось, оральный мог быть раз в один два месяца, а анальный раз в полгода... Он говорил из-за того, что нет нормального места (я жил с бабушкой и он с родителями). Я купил квартиру... Он так этому радовался, говорил, что когда переедем у нас всё будет отлично... Мы вдвоем покупали все в квартиру, обустраивали её, но когда заселились стали возникать проблемы - его не сильно волновало моё мнение и мы периодически скандалили. И вот прошло уже почти 8 месяцев совместной жизни... У нас раз в неделю скандал, начинаемый мною. Я пытаюсь с ним поговорить о наших проблемах в сексе (который так и не появился), но он делает вид, что не понимает о чем я, а потом я вспыхиваю, берет обида и я ругаюсь (но это без матов. взаимных оскорблений и повышения голоса).
В итоге вчера был очередной скандал, после которого мне сообщили, что ко мне относятся как к брату, но очень любят. Но секса со мной не хочет, поскольку ему все знакомо за эти годы. Он и хочет и не хочет расставаться. Но я так тоже больше не могу - 4 года почти без секса, и жить дальше оставляя все как есть тоже не могу. После разговора с ним он пообещал стараться, но если наш совместный досуг ещё можно как-то наладить, то как быть с сексом. Если же он мне его будет давать, то я буду считать это как подачкой, т.к. человек этого не хочет, а делает как по графику...
В общем не знаю, как быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2014 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгяд все очевидно, мне не понятно как и зачем вообще было тянуть эти неполноценные, однобокие отношения и отнимать у друг друга 4 года жизни, в которые можно было найти кого-то с кем и общение и секс в радость? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Taciturn_
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2014 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslan89, все что я могу посоветовать со своей точки зрения - это начать поиски нормального парня. Этого же сразу удалить из квартиры. Раз ты ему как брат, пусть и живет как брат: сам по-себе. Он откровенный мозгоёб вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, обратите, пожалуйста, свое внимание и на мою ситуацию)))
Познакомились, три месяца назад и как-то сразу стали выходные проводить вместе у него на даче, каждые выходные....и у нас все нормально...кроме того, что в последнее время посещает чувство, что он мне делает одолжение... Я так понимаю, что у нас разное либидо. Но я блин люблю его и он мне сказал, что любит и мне так хочется быть с ним, и не чувствовать больше разочарований от встречи с ним! Планируем жить вместе...ая думаю накой мне такое жилье, чтоб мы потом все время ругались из-за разного либидо.... В'общем, я вчера не выдержал и сказал, что меня не будет неделю две три, я сказал, что не знаю, когда буду, объяснил причину, даже потихой наехал на него и теперь я в одиночестве буду убивать свою любовь к нему?? не знаю, что мне делать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И у кого какое либидо в вашей паре честно говоря с трудом понятно, видимо у тебя выше.Т.е. вы с ним встречаетесь на выходные и ему достаточно 1-2 раза, а тебе 10 надо? Какие у вас роли? Если он пасс может он чисто физически не может выдержать несколько раз подряд в короткий промежуток времени, тут я думаю проблема может в довольно больших промежутках между половыми актами (по неделе) и возможно до тебя не особо насышенной половой жизни, со временем растянется. Ну либо еще бывает у некоторых актов, что если они кончили им доволно долго второй раз сексом не хочется или даже не можется заниматься, тут можно посоветовать первые заходы не доводить до эякуляции у актива, если конечно подобные экзерсизы обоих будут устраивать.
Ну и по поводу либидо я одно время тоже думал, что оно у меня повышенное, но суть скорее в том что секс зачастую довольно не регулярен, так например когда во время одного из моих отпусков на одном из гей курортов, в самом начале отпуска мне хотелось и моглось по нескольку раз в день, то к концу отпуска я уже не замарачивался больше чем 1 разом в день. Поэтому вполне реален такой вариант, что при совместной жизни и регулярной половой жизни в паре тебе будет вполне скажем несколько половых актов в неделю достаточно, а не несколько половых актов в день. Ну и конечно если он в эти в стречи по выходным считает занятие сексом даже 1 раз не обязательным, то это уже повод для раздумий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и задумался...я акт и я бы хотел бы получить с ним оргазм ну минимум раза три за эти двое суток, включая сюда от анального секса, но ведь не полтора же минета....извините за детали |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да полтора минета, раз в неделю маловато будет. А лет вам сколько обоим? Может пасс просто не опытный стесняется, комплексует и т.п. ко всему прочему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
За 30 обоим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда возможен другой вариант, что секс ему не еще, а уже не нужен, во всяком случае на первом месте. Раз вы оба взрослые мальчики думаю оптимальный вариант все это обсудить. А почему тогда возможность заниматься сексом и встречаться только по выходным? Работа или семья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Мар 2014 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас анализируя, я начинаю успокаиваться, я ведь уже месяц назад настраивал себя на то, что бы уйти...давал ему время, любил. Кто его знает что лучше?...перемучеться сейчас расставшись или в надеждах жить в разочарованиях... Есть еще вариант...может я ему и не нужен все это время был, слишком просто он меня отпускает |
|
Вернуться к началу |
|
|