Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Фев 2014 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да ладно, сейчас служба всего год, не 2 и не 3-4 (или сколько там на флоте раньше была?). А если вспомнить царскую россию, где крестьянского мужика могли из деревни на всю жизнь фактически в армию забрать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_green
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2014 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На словах конечно все круто. Но на деле не так совсем. Отслужил 5 месяцев впереди еще 7. Друзья пока не забыли семья тем более. Наверно все знаю что на украине. Так вот наших старослужащих туду отправили для защиты крымской границы. Так что все серьезно. Возможно туда и нас пошлют когда отслужим больше полгода. По телику смотришь че там тварится стремно становится. Может это сми все раздувает но показывают то что на самом деле имеет место быть. Есть здесь кто оттуда или у кого друзья там, расскажите что да как _________________ Мы стремимся смотреть друг на друга как не сексуальные объекты не замечая что есть Ты и Я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_green писал(а): | По телику смотришь че там тварится стремно становится. Может это сми все раздувает но показывают то что на самом деле имеет место быть. |
Поменьше смотрите украинское, польское и литовское телевидение - крепче спать будете. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Мар 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А не надо смотреть государственные каналы особенно 1 и россию, там сплошная дешевая пропаганда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_green
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Мар 2014 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кел. Но если там все неправда зачем наших матросов туда отправлять? _________________ Мы стремимся смотреть друг на друга как не сексуальные объекты не замечая что есть Ты и Я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Мар 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_green писал(а): | Смотрим 1 канал |
И что же вас так напугало на Первом канале? Там же праздник круглые сутки. Флаги, песни, гимны, фейерверки, салюты, слезы счастья на глазах...
Вы 1 канал какой страны смотрите? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Мар 2014 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Первопричинцы всех войн и страдания человечества -являются СМИ !
Так шо забейте точечно, всех журналюг-провокаторов...а так же их «дрижеров» ! _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_green
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна. Напугало как бандеровцы себя ведут то что окопы на крымской границе выкопали. Исьория о тои как снпйпер какой то в севастополе снял 2 человек. Пугает что америка все так же продолжает делить украину.
Тристан. Да эти журналюги проклятые пздц просто _________________ Мы стремимся смотреть друг на друга как не сексуальные объекты не замечая что есть Ты и Я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_green писал(а): | Варуна. Напугало как бандеровцы себя ведут то что окопы на крымской границе выкопали. Исьория о тои как снпйпер какой то в севастополе снял 2 человек. Пугает что америка все так же продолжает делить украину.
Тристан. Да эти журналюги проклятые пздц просто |
Советую из разных источников получать информацию
К сожалению большинство более-менее независимых от влияния нашего правительства интернет-изданий - заблокировали недавно... Такие как Grani.ru,Kasparov.ru,Ej.ru(Ежедневный журнал) но и их можно смотреть через анонимайзеры или с помощью браузера-Tor(погуглите)
Вот вам например заявление совета по правам человека при президенте...
http://www.president-sovet.ru/news/5632/
Получать информацию из разных источников, сравнивать, проверять, проверять и ещё раз проверять!...
Ну если конечно есть желание получать более-менее достоверную информацию(ну насколько возможно, без возможности например самому съездить и посмотреть... хотя до Украины недалеко, ну смотря где вы живёте...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_green писал(а): | Варуна. Напугало как бандеровцы себя ведут то что окопы на крымской границе выкопали. Исьория о тои как снпйпер какой то в севастополе снял 2 человек. Пугает... |
Извините, но я не знаю, каким местом вы смотрите телевизор.
Окопы рыли не на крымской границе, а на украинско-российской в Сумской области, на севере Украины.
Снайпер стрелял по украинской военной части в Симферополе, а не в Севастополе.
Что у вас с географией?
И вообще, у страха глаза велики... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|