|
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91
Цитата: | Если надоел человек, так и скажи в лицо. Не стоит строить из себя честного уставшего семьянина.
Мой вывод: не цепляться за человека никогда.
Если он дорог, нужны конкретные действия по сближению.
Если ты их не делаешь, значит не надо комедий и этот чел для тебя ненужен | .
Согласен с тобой полностью. Я вот со своей стороны делаю.. отказался от выгодных предложений в Москве, потому что понимал что точно тогда к нему не выберусь. Говорил ему, что поеду за ним в США к концу года... и должен буду оставить друзей, родных, недвижимость и карьеру здесь... Я со своей стороны уже начал все эти шаги в жизнь воплощать. Другой вопрос, нужен ли я ему еще буду через год или нет...
Я ему все это говорил, он назвал меня "Drama qween" и сказал что все будет ОК и что все будет так как мы и хотели... и что то что так долго мы друг друга не увидим, это не значит что мы вообще не увидимся.
Я спрашивал же его, любишь меня, Говорит - Да.
Если бы честно сказал, - ты знаешь, все было классно но прости меня, все же не судьба, я бы конечно выпал бы в депрессию, но было бы честно хоть. В итоге кое как я бы пережил.... А так...
Так что судя из всего вышеописанного это с его стороны нужны действия по "сближению".... _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2014 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сам то только из-за него в штаты валить собрался или и сам по себе хочешь? Если только из-за него, а в остальном тебе и в россии обстановка не напрягает, то я честно говоря 20 раз подумал, а стоит ли он того, особенно учитывая похолодания в отношениях, никто гарантии не даст, что после перерыва их можно будет восстановить в том виде в каком их хотел бы видеть ты.
Но на мой взгляд, если есть возможность свалить из страны и там хорошо устроится, то надо валить, тут лучше даже не вплане нас геев, а вообще в плане социальной политики в течение нашей жизни точно не станет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2014 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты может обидешься, но ты ничего не сделал.
Планы, которые отклыдываются на конец года...
Под действиями имеется в виду:
Четкая дата, когда ты покупаешь билет и с готовыми докуметами и деньгами ты летишь туда.
Для этого:
Ты знаешь, сколько тебе необходимо средств и когда они у тебя будут.
Ты знаешь какие документы необходимо оформить,ты их оформляешь и знаешь когда они будут готовы.
Ты знаешь, чем ты займешься по приезде и готов к этому.
Мм... знаешь еще в чем причина непонимания?
Ты ему говоришь, что ты оставишь тут семью, карьеру, друзей и поедешь жить в штаты... на язык напрашивается... ради него.
Если у тебя есть цель ехать туда, то это твоя цель.
Он ее уже воплотил относительно себя. Он так же все оставил.
Не надо на парня ответственность за себя сваливать и в случае своейинеудачи ему чувство вины внушать.
Сам прими решение, что нужно тебе, и делай. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2014 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Он тебе уже показал, что за тебя держаться не будет.
Твои действия?
Поедешь туда и раз он тебе дорог постараешься все наладить?
Останешься здесь и построишь свою карьеру?
Пошлешь всех на х.. и поедешь жить на мальдивы?)
Пойми... решение только твое. В случае неудачи, кроме себя, никто за тебяответственность нести не будет.
Даже парень. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, пока вы были рядом, он и вправду был к тебе привязан; возможно, это и сейчас ещё так. Но он вряд ли вернётся, даже и в декабре. И он понимает, что Вам вместе уже не быть. Поэтому он старается тебя постепенно удалить из своей жизни. Отрезает хвост собаке по частям. Это нехорошо, конечно; но и отрубить сразу надо иметь недюжинную решимость.
В общем, мой совет - трезво посмотреть на действительность и пойти по жизни дальше. Без него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Это нехорошо, конечно; но и отрубить сразу надо иметь недюжинную решимость. |
Угу, зато так человечно, выепать мозг _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2014 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вам сказать по этому поводу.
В США - если и еду, то только из за него. Я думал об имиграции - но мне куда проще и ближе Европа. В Штаты ради лучшей жизни я не собирался, в Англию/Ирландию/или какую либо из стран ЕС - мысли были.
Относительно
Цитата: | Он тебе уже показал, что за тебя держаться не будет.
Твои действия? |
Я бы так не сказал, говорит что любит. На мой взгляд это самое важное.
Цитата: | Если у тебя есть цель ехать туда, то это твоя цель.
Он ее уже воплотил относительно себя. Он так же все оставил. |
Понимаете, перед его отъездом этот вопрос поднимался, и он "метался не зная на что решиться" - и меня не хотел оставляти и по карьере уж больно классные предложения были.
Я ему прямо сказал, я тебя люблю, и я считаю что ты должен ехать. Ты очень долго к этому шел, я не хочу вставать у тебя на пути. Езжай работай... все получится, мы все равно остаемся парой и я тебя буду любить и не брошу.
Он тогда - "выдохнул" и сказал хорошо, я тоже тебя не брошу. _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2014 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю собрать праздничную сковородку, поехать к нему и надавать по мозгам)
Мне тоже кажется что тут ужо все...
Ну не станет так себя вести человек, который любит по прежнему...
Про днюху забыл, не пишет, не звонит.
По нме так все понятно... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Предлагаю собрать праздничную сковородку, поехать к нему и надавать по мозгам)
Мне тоже кажется что тут ужо все...
Ну не станет так себя вести человек, который любит по прежнему...
Про днюху забыл, не пишет, не звонит.
По мне так все понятно... | ..Ну, Артем...некоторые люди, ведь до последнего, готовы себя обманывать....там к сожалению и разочарование во ВСЕМ, потом сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, мой дорогой Nitingail, и эта темка заглохла?..
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|