BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что нашей паре делать дальше?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 02:23    Заголовок сообщения: Что нашей паре делать дальше? Ответить с цитатой

Давно, не заходил на форум потому что обиделся на ерниченье, но как то жизнь захлестнула и не смог не поделиться переживаниями.

Дело такое. Встречаюсь с парнем уже 9 месяцев. Первые 4-5 месяцев были как в сказке, Потом мне пришлось уехать на пару месяцев в Москву - заканчивать диссертацию. Мой парень пару раз ко мне приезжал. А после, я вернулся в свой родной Кениг. К этому времени мой парень уехал в США по работе и уехал как сначала он говорил на 2-3 месяца. Он давно хотел перебраться в США, и мы говорили об этом и вроде как даже план наметили. Так вот... Обещал приехать в марте - не приехал.... Работы много, и одна и вторая и в должности его повысили... Обещал приехать в мае-июне... теперь говорит что не сможет приехать даже и тогда... Сказал, что у него необходимо менять паспорт, получать другую визу и если он и приедет то не раньше декабря 2014. (А он уехал в декабре 2013). 10

Я конечно очень упал духом... и все такое, ведь я к нему раньше того же самого пресловутого декабря 2014 приехать не смогу...
Вот и не знаю я что делать форумчане... я бы его дождался и до декабря и даже дольше если бы потребовалось, я люблю его и мне без него плохо... да и верный я по своей натуре... но тут возникают несколько НО.

НО:

1. Пишет он не часто.. инициатива в переписке на 70% от меня...
2. Звонит раз в 10-14 дней... и то минут на 5-7...
3. Я ему и на День варенья и на новый год подарки отсылал.. и в Европу тут отдыхать ездил - всякие безделушки из разных стран слал... и на нашу годовщину спросил что он хочет - он озвучил... и я пришлю
Он со своей стороны - ничего...вообще..как будто так и нужно... видит бог для меня не важно что... у меня в принципе все есть... но хоть какое то внимание ко мне мог бы проявить..
4. То что в июне у меня днюха - забыл... и вспомнил лишь когда я ему скинул наши фотки с нее же... а я помню когда его ДР.
5. Как то признался что ходил в местные бары несколько раз.. там кадрил девушек и флиртовал с ними..и даже целовался ( Но ничего больше!) Я конечно обиделся на него, но простил - за честность, ведь он мог и не говорить...я бы все равно не узнал бы никак((10

При всем при этом, когда мы были вдвоем до его отъезда в США - это было круто, он меня на руках носил....

Вот и не знаю я что делать.... Ждать его и делать все что бы уехать к нему, или расстаться - потому что все же если любишь человека будешь ему хоть какое то внимание уделять.

Я пытался кое что из выше перечисленного ему сказать... но он свернул весь разговор говоря что "Я драмматизирую".

Спрашивал, любишь меня? Говорит Да.
Хотя я от него это слышу раз в 100 лет... я же ему говорю часто... что люблю его.02

Собственно и вопрос. Что делать в такой ситуации. Ваши мнения ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, здравствуй, плакса-вакса Nitingail!
Вот только позавчера была на Форуме, наткнулась на твою тему и подумала: "А где же наш чувствительный и мнительный аспирант? Занимается перевоспитанием родственников или уже наслаждается свободой где-то вдалеке от них, вместе со своим обожаемым парнишей?".
И вот ты сразу же и объявился.
;-)
И вот тебе два вопроса.
1. Ты всё ещё любишь своего ненаглядного?
2. Ты действительно хочешь, чтобы решения, касаемые твоей дальнейшей жизни, за тебя принимали другие люди?

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вплане всего вышеперечисленного в этом плане люди разные и кому-то подобные знаки внимания не нужны и соответственно он и сам их не проявляет. Может действительно он в таком ритме сейчас работает, что не до чего, сам понимаешь первые месяцы/годы на новом месте самые сложные, особенно если никаких родственных или хотя бы дружеских связей на новом месте нет. Если ты действительно его любишь и такой весь из себя правильный и моногамный, то можешь попробовать до декабря и подождать, ктому же раз сам в штаты валить собираешься тут, новые серьезные отношения завязывать смысла нет. Я бы на твоем месте скорее всего поступил иначе, но у меня другой склад характера, взгляды на жизнь.

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И вот ты сразу же и объявился.

;-)

13 03

1.Да люблю.
2. Нет. В принципе все решения последних нескольких лет принимаю я сам. Ярчайший тому пример - предлагали сейчас остаться на работу в Москве, но я отказался. Работа предполагает - 3-5 лет жизни там, и ни какой Америки. Поэтому и отказался (Потому что люблю и хочу быть с ним).

Цитата:
люди разные и кому-то подобные знаки внимания не нужны и соответственно он и сам их не проявляет

- не согласен я с тобой Kellhus, существует так сказать "Элементарный свод правил в поведении человека и в отношениях друг к другу"

Цитата:
Может действительно он в таком ритме сейчас работает, что не до чего, сам понимаешь первые месяцы/годы на новом месте самые сложные
- Да, я это понимаю. Но во первых я бы не сказал что у него нет свободного времени, по пятницам он ходит в биллиард и бар где тусуется с парнями с работы, и где кадрил же девчонок. А по субботам, воскресеньям - ездит в пустыню на джипах гонять или по побережью с палаткам (Он в Калифорнии). Так что время у него есть - не много но есть. Во вторых, я прекрасно помню начало наших отношений, у меня было параллельно две учебы и серьезная работа - однако он получал в избытке мое внимание и ласку, и это не мешало ничему.

Цитата:
такой весь из себя правильный и моногамный
- Да я такой, и что в этом плохого? 05 Я считаю, что если у тебя отношения с человеком, это накладывает определенные обязательства - быть верными друг - другу, должны поддерживать и помогать друг-друга, быть честными и искренними. По моему это аксиома не требующая каких то доказательств....

Есть конечно вариант, встречаться просто ради секса, такое в моей жизни было и не раз, но для меня это уже не интересно - членом больше, членом меньше, а годы идут и давно пора иметь что то стабильное, честное и надежное.

Цитата:
Я бы на твоем месте скорее всего поступил иначе, но у меня другой склад характера, взгляды на жизнь.

Хорошо, Kell а как бы ты поступил? Мне это тоже важно, как бы у нас взгляды на жизнь не отличались - твоя точка зрения может оказаться в данной ситуации и интереснее и продуктивнее моих "теоретических моральных выкладок".

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем с того, что никаких правил и аксиом в отношениях не существует и существовать не может. Все индивидуально, подлежит совместному обсуждению и договору внутри пары. Вот например мне один мой приятель и по совместительству любовник предлагает совбодные/открытые отношения, они уже в твою схему не укладываются. Бывает что отношения в паре спустя какое-то время существуют уже без секса и перерастают в какие-то братско-родственные.

Мне вот например подобные знаки внимания совершенно не нужны и вские там день знакомства, первой встречи, первого секса - для меня это так мишура, главно знать что ты можешь на этого человека положиться, тоже каксается верности и преданности, она не вытекает, не ограничивается "постельной" верностью, точно также как я не считаю подобный вид верности краеугольным камнем верности, преданности и т.п. Есть хорошо, нет на этом жизнь не заканчивается, есть вещи важнее.

Про твою моногамию я не с осуждением, а просто с констатацией факта говорил. что бы сделал я на твоем месте, во-первых я бы вообще не стал встречаться с БИ или каким-нмбудь до недавних пор натуралом. Во-вторых я бы себе позволил небольшие интрижки до этого времени (декабря) или до самого переезда в штаты, но разумеется исключающие что-то серьезное, либо вообще бы порвал эти отношения на расстоянии, ну не верю я в их продуктивность.

Но опять же это я, и на открытые отношения со своим приятелем я не соглашаюсь, не столько потому что мне претит сама мысль о подобном союзе, а скорее из-за того, что он мне не подходит скажем так по некоторым другим параметрам, что бы реально его рассматривать как партнера в открытых или моногамных отношениях.
В штатах вы в одном городе жить планируете?

P.S. Покажи мне правила, где написано, что как миниум раз в месяц надо дарить цветы и хотя бы раз в неделю говорить, что любишь.

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kell

Во первых, соглашусь с тобой - что определенные "правила" во взаимоотношениях, устанавливаются между партнерами по договоренности.
Однако, дело в том, что мы с ним "договаривались" в самом начале.

1. Никаких связей на стороне, а если и попробовать втроем - то по совместной договоренности и после обсуждения и нечасто, а для разнообразия.
2. Внимание друг другу.
3. Честность друг к другу.

Цитата:
вские там день знакомства, первой встречи, первого секса - для меня это так мишура, главно знать что ты можешь на этого человека положиться, тоже каксается верности и преданности, она не вытекает, не ограничивается "постельной" верностью,

- и согласен и не согласен с тобой. С одной стороны день знакомства, первой встречи, первого секса... это конечно не важное. Но между близкими людьми принято, на новый год и день рожденье дарить друг другу подарки, и тут против правды не попрешь 03

лавно знать что ты можешь на этого человека положиться - это да, тут я с тобой 100% согласен.

Цитата:
во-первых я бы вообще не стал встречаться с БИ или каким-нмбудь до недавних пор натуралом
- эх, видать судьба такая у меня...
10

Цитата:
я бы себе позволил небольшие интрижки до этого времени (декабря) или до самого переезда в штаты, но разумеется исключающие что-то серьезное
- т.е. пошел бы гульнуть? 03
Согласен, можно конечно и так... Только я вот не смогу, я не умею толком врать и потом ему в глаза не смогу смотреть.... 02

Цитата:
либо вообще бы порвал эти отношения на расстоянии, ну не верю я в их продуктивность
- Все зависит от серьезности его намереней... Понимаешь, он например мне предлагал после н-ного времени в США, полугода - года там вообще в брак вступить. А я бы очень этого хотел... 02

Цитата:
В штатах вы в одном городе жить планируете?

Естественно, более того в одной квартире 03 20

Цитата:
Покажи мне правила, где написано, что как миниум раз в месяц надо дарить цветы и хотя бы раз в неделю говорить, что любишь.

- могу привести кусок переписки с ним в самом начале наших отношений, где нечто подобное оговаривалось 03 Он говорил что он хочет чтобы было в наших отношениях, я в свою очередь тоже... Он сам обещал мне цветы дарить частенько... а за все время только один раз подарил...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты должен понимать, что все эти обещания в начале отношений, конфетно букетный период особо ломанного гроша не стоят, он же тебя типа "завоевывал" и "добивался втоего расположения". Это же не брачный контракт с одной строны, чтобы в эту переписку носом тыкать, с другой я например никому такого наперед не обещаю, наоборот сразу предупреждаю, что я сухой, прагматичный, неромантичный, ветренный и т.п. Может по тому и отношений нет, но зато я честен перед собой и перед другими.
Ну и конечно я далек от миграции и замужества, мне тут в этом плане судить сложно. Опять же делай скидку на то, что по поводу отношений слушаешь советы закоренелого холостяка.

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...автору, на вопрос...ни чего не делать в вашей паре,а. оставайтесь просто хорошими друзьями. 03 лишь замечу...парень не на галерах US работает...и ...не найти минутку, что бы хотя бы "дежурное" - Как ты? спросить ...я не знаю..каким образом можно, быть так занятым... 01 что бы практически игнорировать любимого человека...Остается, только пожелать. чтобы берег себя и до скорой встречи на Родине.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Сержанта.
Но опять же, все завичит от того, насколько дорог человек.
Я так же считаю, что можно звонить и чаще.
А если заметны признаки охладевания, значит они есть. И надо делать выводы.
Вообще вот терпеть не могу этого всего...
Если надоел человек, так и скажи в лицо. Не стоит строить из себя честного уставшего семьянина.
Мой вывод: не цепляться за человека никогда.
Если он дорог, нужны конкретные действия по сближению.
Если ты их не делаешь, значит не надо комедий и этот чел для тебя ненужен.

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91, полностью согласен. Отлично выражена мысль!) Даже в закладки ее занес.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: