BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился, но не знаю, как признаться ему в этом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АртБарт писал(а):
У меня была такая ситуация, правда не институте, а в армии, парень на которого я смотрел начал наедине отпускать шуточки, потом уже пел песни с подобным подтекстом, но мне кажется у него была юношеская гиперсексуальность и он был натуралом, зато таким ярким из творческих натур ... его ксати тоже все любили и ценили как хорошего солиста, артиста, участника компании и т.д. ... я думаю, тогда бы можно было бы с ним поговорить откровенно, сказать что он меня возбуждает, это было бы для него конечно шоком, ударом в лицо, но надо просто приготовить было бы его к этому. хотя в общем я ему и так сказал все своим поведением. было бы интересно еще его вывести на откровенные разговоры о творчестве.

Я тоже показываю это своим поведением. Как можно в упор не видеть, что я покрасил волосы в белый цвет? Хотя был темно-русым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это действительно очень странно. учитывая что ты всегда был темно русым.

Возвращаясь к классикам философии, вспоминаю слова И.Канта - дословно - "Ничто не способно удивлять так, как мир внутри нас и небо над головой", возникает предположение что человеку комфортно твое расположение планет, на 60 градусов меньше или на 120 больше (плюс минус 15), своего рода расположение младшего брата ... про мир внутри мне трудно судить, но если он не испытывает безумной страсти к парням - т.н. натурал, то скорее всего человек радуется и переживает каждому счастью как ребенок... ога. верно написал ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukin писал(а):

Я тоже показываю это своим поведением. Как можно в упор не видеть, что я покрасил волосы в белый цвет? Хотя был темно-русым.

Это конечно личное дело каждого отдельного индивида и мы должны всячески сплочать гей-комьюнити, но подобные тебе товарищи точно не герои моего романа. Сделай еще депиляцию всех мест, вышипай и покрась брови для полноты образа.

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он же натурал. хипо эмо гото заряженный нехило наверняка, ему это должно понравиться

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Lukin писал(а):

Это конечно личное дело каждого отдельного индивида и мы должны всячески сплочать гей-комьюнити, но подобные тебе товарищи точно не герои моего романа. Сделай еще депиляцию всех мест, вышипай и покрась брови для полноты образа.

Просто я проспорил кое-где и кое-кому.
Вообще, эта краска меня самого бесит. Она смоется через неделю.
Я сам не поклонник таких, но дело чести.

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АртБарт писал(а):
так он же натурал. хипо эмо гото заряженный нехило наверняка, ему это должно понравиться

Он часто называет себя фриком. Мне кажется, ему известно второе значение этого слова.

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukin писал(а):
Он часто называет себя фриком. Мне кажется, ему известно второе значение этого слова.

05
И что это за второе значение? Просветите, пожалуйста.

Алиса Постик

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве сленга это слово употребляется на мой взгяд ни в значении урод, ни в значении извращенец, а просто человек выделяющийся из толпы и серой массы тем или иным образом. Например на пляже Арамбол в Гоа целые толпы фриков. Гомосексуальность - не извращение, извращение это хоккей на траве и балет на льду! Если ты конечно это имел ввиду.

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2014 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

в каждом извращении есть доля правды. может стоит спросить его как он относится к любви без детей и удачных с точки зрения популяции взаимных отношений

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Lukin писал(а):

05
И что это за второе значение? Просветите, пожалуйста.

Гей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: