|
|
Автор |
Сообщение |
mrastakhov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 11:36 Заголовок сообщения: Анальный секс. Как входить менее болезненно? |
|
|
Всю жизнь был пассивом. Год секса анального не было. И познакомился с парнем. Влюбились. Секс был в основном взаимная мастурбация и минет. Когда доходило до анала у него падал (он актив, но говорит, что не больно сделать боиться). Так и есть, если я говорю, что больно или не комфортно у него падает. Два раза за полгода только был анальный секс. Почему я пас: у меня раньше падал при мысли, что я актив. А сейчас даже мастурбируя и кончая, я представляю себя активом. НО когда головка полностью открыта у меня не приятные ощущения возникают. Говорили с моим парнем: он сказал, что с этими ощущениями надо бороться: открывать чаще головку порлностью, даже когда эрекция, приучать член к этим ощущениям и что он готов попробывать со мной анал, где я буду активом. Я хочу этого, но не заю как сделать так, чтобы ему больно не было? Как входить менее болезненно? Помогите, пожалуйста. Просто советами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёта я запутался. И у него падает, и у тебя падает, и ему больно, и тебе больно... А кроме болезненных падений есть у вас в жизни что-то приятное? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть убейте не понимаю как можно всю жизнь быть пассивом и не знать что надо делать, что бы когда в тебя входят было не больно или тому в кого-то ты входишь было не больно. В соседней теме уже человек грамотно все расписал, соблюдение предварительной личной гигиены, расслабление физическое и психологическое (тут у каждому свое) во время прелюдии сюда можно римминг включить, постеменный ввод 1-2 пальцев обильно смазанных слюной/смазкой и под конец уже половай акт, если совсем все запушено и не разработано можно включить использование небольших анальных пробок и тому подобных игрушек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tim Horror
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Чёта я запутался. И у него падает, и у тебя падает, и ему больно, и тебе больно... А кроме болезненных падений есть у вас в жизни что-то приятное? |
Рассмешило) _________________ Я причиню тебе счастье. Я нанесу тебе радость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, некоторые люди меня очень удивляют)))
Давайте сформулируем вопрос по другому) ты хочешь быть активом, но у тебя фимоз?) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Только тренироква даст и уменье и сноровку
Качественно проведенная прелюдия делает любой секс и долгожданным и неотвратимым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Затягивать тоже с прелюдией слишком не стоит, а то был у меня один случай мы с одним парнем уставшие оба после работы были, в итоге по ходу затянувшихся оральных ласк решили, что лучше спать лечь))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, не надо ёрничать. Сам умею. В жизнях, конечно, разное бывает. Вы вот успели решить лечь спать. Со мной один мальчик НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО секса хотел, притащил буквально к себе после клуба и во время секса заснул - работа/клуб, хронический недосып, много алкоголя сверху...
это всё, скорее, к теме курьёзы вокруг секса, а не сюда.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Tyomks писал(а): | В жизнях, конечно, разное бывает. Вы вот успели решить лечь спать. Со мной один мальчик НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО секса хотел, притащил буквально к себе после клуба и во время секса заснул - работа/клуб, хронический недосып, много алкоголя сверху... |
* покраснел *
* посмотрел на город проживания Tyomks, выдохнул * |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Курьезы курьезами, но слишком затягивать прелюдию на мой взгляд действительно не стоит, все конечно индивидуально, но на мой взгляд приятнее после в обнимку поваляться, если время позволяет, чем растягивать прелюдию на час-полтора. |
|
Вернуться к началу |
|
|