Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи, разорвать отношения всегда можно, а пара лет по нашим меркам уже хороший срок, со временем может общение действительно в братское/дружеское перетечет и это не плохо иметь близкого человека пусть и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи тебе! И не давай серым будням захватить и тебя, и твоего БФ - развлекайтесь, проводите больше времени в нетипичных для себя местах, событиях, пати) И все будет отлично |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slalom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребят, за поддержку и ваши советы! И вам счастья, удачи и любви :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всё прекрасно закончилось
В эту чудесную ночь!
Пара довольна, и мальчики -
Все, кто сумел им помочь.
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мда, я сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации только наверное на месте бойфренда ТС. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | мда, я сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации только наверное на месте бойфренда ТС. | ...Ну, а, обсудить это со своим...? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | мда, я сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации только наверное на месте бойфренда ТС. | ...Ну, а, обсудить это со своим...? |
а начинается истерика со словами "Опять ты мне свои претензии выкатываешь...!". Я, собственно, довольно взрослый мальчик и все понимаю, единственное, не понимаю почему все не сказать как есть, к чему это малодушие? Для меня отношения без секса - это извращение. Я не говорю, что его нет совсем, ну раз в две-три недели, да такой, что порой лучше просто рукой поработать, порой кажется что мне делают одолжение. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | а начинается истерика со словами "Опять ты мне свои претензии выкатываешь...!". Я, собственно, довольно взрослый мальчик и все понимаю, единственное, не понимаю почему все не сказать как есть, к чему это малодушие? Для меня отношения без секса - это извращение. Я не говорю, что его нет совсем, ну раз в две-три недели, да такой, что порой лучше просто рукой поработать, порой кажется что мне делают одолжение. |
Господи, тоже мне проблема. Загони его в угол, привяжи и выипи от души. Кстати, в процессе акта рекомендую высказать все, что думаешь. Ну шансы что вы будете в паре 50/50. Но душу отведешь. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | а начинается истерика со словами "Опять ты мне свои претензии выкатываешь...!". Я, собственно, довольно взрослый мальчик и все понимаю, единственное, не понимаю почему все не сказать как есть, к чему это малодушие? Для меня отношения без секса - это извращение. Я не говорю, что его нет совсем, ну раз в две-три недели, да такой, что порой лучше просто рукой поработать, порой кажется что мне делают одолжение. |
Господи, тоже мне проблема. Загони его в угол, привяжи и выипи от души. Кстати, в процессе акта рекомендую высказать все, что думаешь. Ну шансы что вы будете в паре 50/50. Но душу отведешь. |
Веля. теперь мы знаем о чем ты мечтаешь _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Веля. теперь мы знаем о чем ты мечтаешь |
И о чем же? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|