Автор |
Сообщение |
zzguy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ого, бурно тут обсуждается, не ожидал, честно говоря
и если реально все, кто отписал, могут поучаствовать, то осталось завербовать басиста и гитариста Хотя можно и без них))
В общем, кому действительно интересно - отпишитесь в личку хоть, а то у меня датчик юмора барахлит И уже можно будет говорить конкретнее о жанре и формате существования, вот)))
а название - дело десятое) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ManStoreBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Мар 2014 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
могу и хочу быть вокалистом, хотя я и так вокалист и автор-исполнитель. поэт, композитор, критик .... диапазон шикарен... высокие , средние и низкие обертоны... бархатный баритон, тенор, фальцет, и все что между ними. опыт есть:)) жду предложений.. презентабельная внешность естесттвно... и пока еще молод. пока еще не поздно 24:)))
.
.
или тут идея зависла в пруду!???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Мар 2014 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ManStoreBoy писал(а): | или тут идея зависла в пруду!???? |
Да не зависла она. На дне уж давно лежит.
Давайте позовём водолазов-спасателей.
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dima19070
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | ManStoreBoy писал(а): | или тут идея зависла в пруду!???? |
Да не зависла она. На дне уж давно лежит.
Давайте позовём водолазов-спасателей.
;-) |
Ну так МЧС в помощь... Там их (водолазов) полно )))
На самом деле сама идея интересна по себе. Баба Яга однозначно ЗА подобные замуты. Мне например давно хочется замутить дуэт (трио, квартет, не важно...) и поднять несколько вещей по теме, которые я вряд ли смогу исполнить с музыкантом не из темы. Так у меня и копится в стол материал - лет 15 уже, при этом как я только не изгалялся адаптируя некоторые особо понравившиеся вещи под натуральское ухо - друзья говорят, все равно нетрадиционность ощущается... Так стоило ли портить вещи?
Мне часто снится один и тот же сон, я в дуэте с парнем, я - вокал, гитара, он - синтезатор (ф-но, орган и пр.), небольшой уютный зал, прочие участники - это уже как получится. Но последние года три - найти никак не получается... Безбашенности не хватает для ночных репетиций, споров, работы над материалом, короче необходимой толики сумасшествия...
В настоящее время я как раз в поиске подобного тандема, союза - не важно как это называется. Почему именно ищу людей в теме для этого - потому что кроме обычного материала (которого в разы больше конечно), хотелось бы поднять из стола (шкафа, чулана, подземной тюрьмы) и те 12-15 вещей, которые никакими уловками не перекрасить в цвет, отличный от цвета свежего утреннего неба. _________________ Long Live Rock-n-Roll!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
dima19070 писал(а): | Мне часто снится один и тот же сон: я в дуэте с парнем, я - вокал, гитара, он - синтезатор (ф-но, орган и пр.), небольшой уютный зал, прочие участники - это уже как получится. Но последние года три найти никак не получается... Безбашенности не хватает для ночных репетиций, споров, работы над материалом, короче, необходимой толики сумасшествия... |
Ну как же так?! Почему такая леность?! Отчего такое отсутствие настырности?!
Е-бург - центр русского рок-н-ролла. Там можно осуществить все свои рок-мечты. Дерзайте!
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dima19070
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): |
Ну как же так?! Почему такая леность?! Отчего такое отсутствие настырности?!
Е-бург - центр русского рок-н-ролла. Там можно осуществить все свои рок-мечты. Дерзайте!
;-) |
Я забыл уточнить (лукавый кроется в деталях), это не у меня леность - безбашенней чем я трудно найти кого-то еще... Это у людей, с кем я пытался сотрудничать - хорошие люди, знают дело, инструмент, с удовольствием музицировали со мной, были интересные наметки, а в итоге приходится все делать одному. Вот сейчас сижу в своем садовом домике среди проводов, скоро 2 часа ночи и занимаюсь аранжировкой... Но если в студии я могу работать один, благо умею играть много на чем, хотя и не так хорошо, как люди окончившие хоть что-то музыкальное, но вот выступать одновременно играя на гитаре и синтезаторе явно не получится, хоть говори, хоть не говори... А еще люди просят ноты, я же в нотах что свинья в апельсинах. А как же импровизация, творчество, продолжение и развитие идей...
Когда-то был один чувачок (увы не гей), тот ловил на лету и развивал тему мама не горюй, но - гитарист, но тему делать наотрез отказался, сейчас с музыкой завязал уже и торгует стеклопакетами на окна.
У вас, Товарищ Синий Чулок, устаревшая информация - один Чайф уже не обеспечивает нам звание столицы рок-н-ролла, т.к. сам он давно его толком не исполняет (и духа этого в них давно нет, последняя попытка тряхнуть сединой рок-ролла у них была в 2006-м, потом кердык, то бишь усе), а остальные давным давно уехамши, или по кабакам типа "Желтой Подводной Лодки" для узкого круга за бабло подвизающиеся... Питер и Москва делят звание столицы оного, только Питер - рок, а Москва - ролл, так уж повелось... _________________ Long Live Rock-n-Roll!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Сен 2014 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, как всё печально.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anton1212
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2017 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|