Автор |
Сообщение |
Lukin
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Lukin писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | А словами без пьянки совсем никак? |
Когда я немного выпивший, мне легче говорить с людьми. |
Интересно, а людям легче тебя слушать, когда ты выпивший? |
Ну если они выпившие, то да, легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lukin писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Lukin писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | А словами без пьянки совсем никак? |
Когда я немного выпивший, мне легче говорить с людьми. |
Интересно, а людям легче тебя слушать, когда ты выпивший? |
Ну если они выпившие, то да, легче. |
Поздравляю! Алиса в Выпивондии.
Вот и один товарищ из Латвии со своим однокурсником два с половиной года бухает в предвкушении удачного разговора. А разговор всё не удаётся и не удаётся. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | А разговор всё не удаётся и не удаётся. |
Действительно, может к годам 80 он и наберется смелости и задаст вопрос: - Поипемся?. Если конечно не умрет от цирроза _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Если конечно не умрет от цирроза |
Но ведь я пожелал им от чистого сердца. Можно сказать от всей души. Так что ждать осталось недолго. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lukin писал(а): |
Не знаю, согласится ли он вдвоем пить. Потому что всегда в компаниях пили. |
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос.
Не согласится - значит ты ему не особо нужен.
Согласится - вперёд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
О боооогииииии
Что трудно парня напоить, который таскается за тобой и читает любовную лирику?
Достаточно выпить с ним наедине, построить глазки и, судя по тому что он решительнее тебя, тебе не придется ниче делать. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей VlaD
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 02:28 Заголовок сообщения: Re: Влюбился, но не знаю, как признаться ему в этом |
|
|
Lukin писал(а): | Я знаю, что это очень избитая тема, но мне нужна поддержка, хотя бы тут.
Мне 22 года, я оканчиваю 5 курс. Влюбился в одногруппника еще на 1 курсе. Никто не знает, что я гей. Ни единая душа на планете. Так уж сложилось, что в семье учили, что "педерасты - это плохо". Поэтому развилась некая фобия что ли, даже паранойя, что люди могут узнать, кто я на самом деле. Но не в этом суть.
С 1 курса этот парень не выходит у меня из головы. Общение наше сначала не задалось. Как-то холодно ко мне ставился. Если я ему присылал в соц. сети песню, он мне писал что-то типа....
Пожалуйста, помогите мне советом или еще чем-нибудь. |
О боги, и после всего этого у тебя остаются сомнения по поводу его ориентации?? Мне кажется здесь все ясно - он как минимум би, хотя я больше склоняюсь к тому что твой друг гей.
Для очередной проверки, я бы подвел парня к разговору на тему "как ты относишься к геям"? Если он выкажет хотя бы свое нейтральное отношение, то будь уверен - друга уже не потеряешь признавшись ему. Далее пригласи его к себе домой (при условии отсутствия кого либо из домашних), выпейте немного, попроси его еще что нить почитать из Есенина, пересядь к нему по ближе и случайно дотронься его руки и не убирай ее. Несколько секунд последи за его реакцией, взглядом и тут должно произойти волшебство, если он того)) У меня так завязались отношения с самым первым, правда без Есенина, Эх...
Так что возьми себя в руки и действуй! А то так можно и до 40 лет гадать гей он или нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая ситуация, правда не институте, а в армии, парень на которого я смотрел начал наедине отпускать шуточки, потом уже пел песни с подобным подтекстом, но мне кажется у него была юношеская гиперсексуальность и он был натуралом, зато таким ярким из творческих натур ... его ксати тоже все любили и ценили как хорошего солиста, артиста, участника компании и т.д. ... я думаю, тогда бы можно было бы с ним поговорить откровенно, сказать что он меня возбуждает, это было бы для него конечно шоком, ударом в лицо, но надо просто приготовить было бы его к этому. хотя в общем я ему и так сказал все своим поведением. было бы интересно еще его вывести на откровенные разговоры о творчестве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lukin
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | О боооогииииии
Что трудно парня напоить, который таскается за тобой и читает любовную лирику?
Достаточно выпить с ним наедине, построить глазки и, судя по тому что он решительнее тебя, тебе не придется ниче делать. |
Столько раз уже наедине были, даже в одной кровати после пьянки...
Но, мне кажется, он не решительнее меня.
Кстати, когда мы были в кровати, он себя странно вел с утра. Лежал, укрывал одеялом, трогал мой нос. Странно все это. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lukin
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 06:02 Заголовок сообщения: Re: Влюбился, но не знаю, как признаться ему в этом |
|
|
Сергей VlaD писал(а): | Lukin писал(а): | Я знаю, что это очень избитая тема, но мне нужна поддержка, хотя бы тут.
Мне 22 года, я оканчиваю 5 курс. Влюбился в одногруппника еще на 1 курсе. Никто не знает, что я гей. Ни единая душа на планете. Так уж сложилось, что в семье учили, что "педерасты - это плохо". Поэтому развилась некая фобия что ли, даже паранойя, что люди могут узнать, кто я на самом деле. Но не в этом суть.
С 1 курса этот парень не выходит у меня из головы. Общение наше сначала не задалось. Как-то холодно ко мне ставился. Если я ему присылал в соц. сети песню, он мне писал что-то типа....
Пожалуйста, помогите мне советом или еще чем-нибудь. |
О боги, и после всего этого у тебя остаются сомнения по поводу его ориентации?? Мне кажется здесь все ясно - он как минимум би, хотя я больше склоняюсь к тому что твой друг гей.
Для очередной проверки, я бы подвел парня к разговору на тему "как ты относишься к геям"? Если он выкажет хотя бы свое нейтральное отношение, то будь уверен - друга уже не потеряешь признавшись ему. Далее пригласи его к себе домой (при условии отсутствия кого либо из домашних), выпейте немного, попроси его еще что нить почитать из Есенина, пересядь к нему по ближе и случайно дотронься его руки и не убирай ее. Несколько секунд последи за его реакцией, взглядом и тут должно произойти волшебство, если он того)) У меня так завязались отношения с самым первым, правда без Есенина, Эх...
Так что возьми себя в руки и действуй! А то так можно и до 40 лет гадать гей он или нет |
Раньше он был гомофобом. Он говорил, что: "Если мой друг скажет, что он гей, я плюну ему в лицо и уйду домой." Поэтому опасения остались.
А сейчас он, скорее, нейтрально относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|