BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился, но не знаю, как признаться ему в этом?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 06:50    Заголовок сообщения: Влюбился, но не знаю, как признаться ему в этом? Ответить с цитатой

Я знаю, что это очень избитая тема, но мне нужна поддержка, хотя бы тут.
Мне 22 года, я оканчиваю 5 курс. Влюбился в одногруппника еще на 1 курсе. Никто не знает, что я гей. Ни единая душа на планете. Так уж сложилось, что в семье учили, что "педерасты - это плохо". Поэтому развилась некая фобия что ли, даже паранойя, что люди могут узнать, кто я на самом деле. Но не в этом суть.
С 1 курса этот парень не выходит у меня из головы. Общение наше сначала не задалось. Как-то холодно ко мне ставился. Если я ему присылал в соц. сети песню, он мне писал что-то типа:"Я тебе что, девушка что ли?!".
Со 2 курса ситуация кардинально поменялась. Он разговаривает со мной в совершенно другом тоне. Не раз бывали на пьянках, общая компания. В общем, можно сказать, что мы друзья. 2 года назад приглашал в кино, ну, естественно, я согласился. Когда пришел к кинотеатру, оказалось, что мы идем в кино вдвоем. Потом он меня проводил до дома.
На лекциях, бывает, кушаем чипсы или иную дрянь. По обыкновению своему, пачка лежит у меня на коленях. Сидим мы вместе с ним. Так вот, он со мной тоже кушал. Так случилось, что дно пачки опустело, и он, специально или нет, дотронулся до пениса. Тем более, когда я на него посмотрел, он резко отдернул руку. Это было очень странно.
Иногда мне читает любовную лирику Есенина. Кстати, такие строчки выбирает двусмысленные. К огромному моему стыду, не могу привести точную строчку, но, вроде, так:"Хочешь, я тебя поцелую?".
На этот Новый год вышло так, что я сидел дома, а он праздновал. Он зашел там с компьютера в соц. сети. Мы с ним общались в течение 6 часов ночью. Сначала разговаривали на рутинные темы. Потом он ни с того, ни с сего начал говорить, что его родители подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Я, конечно же, поддержал эту тему, мол, мои родители тоже подозревают. В общем, в конце нашего разговора, он спрашивает:"А ты актив или пасс?". Это странный вопрос, мне кажется.
Иногда может обнять. У нас с ним практически нет секретов, ну, кроме моего главного секрета. Все его друзья по секрету говорят, что он гей, но я отказываюсь верить. Я думаю, что это нормальное поведение для типичного натурала, который любит пошутить на тему гомосексуализма.
А, кстати, девушки у него нет. Хотя желающих стать его пассией очень много. Очень.
Пожалуйста, помогите мне советом или еще чем-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 Так что ты ему ответил на вопрос "а ты актив или пасс?"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
05 Так что ты ему ответил на вопрос "а ты актив или пасс?"?

Ну я в шутку ответил "Уни бл*ть".
Хотелось бы, конечно, советов каких-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 Советов захотелось? Ну, щас будет.

Кончай разыгрывать из себя дуру малолетнюю! 22-летний здоровый лоб разыгрывает из себя тупую девочку-целочку. Ему друзья говорят, что парень гей - он не верит. Ему сам парень чуть ли не открытым текстом говорит, что не прочь "поэкспериментировать" - он не верит. Ну не верь дальше! Когда яйца отрастишь и станешь мужиком, а не дурочкой малолетней, тогда всё и прояснишь со своим якобы близким другом, от которого нет секретов.

Ну, так ничё, сойдёт совет? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
05 Советов захотелось? Ну, щас будет.

Кончай разыгрывать из себя дуру малолетнюю! 22-летний здоровый лоб разыгрывает из себя тупую девочку-целочку. Ему друзья говорят, что парень гей, он не верит. Ему сам парень чуть ли не открытым текстом говорит, что не прочь "поэкспериментировать", он не верит. Ну не верь дальше! Когда яйца отрастишь и станешь мужиком, а не дурочкой малолетней, тогда всё и прояснишь со своим якобы близким другом, от которого нет секретов.

Ну, так ничё, сойдёт совет? 17

Просто если он вдруг не окажется геем, то я, скорее всего, потеряю хорошего друга, что не хотелось бы.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если окажется, тогда что?

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):

То, как минимум, дружба сохранится.
И тогда можно будет ему признаться в чувствах.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukin писал(а):
Дажьбогъ писал(а):

То, как минимум, дружба сохранится.
И тогда можно будет ему признаться в чувствах.

Это у кого-то с логикой плохо, или я уже тупею от недосыпа? 05 Ну-ка ещё раз.

Если ты признаешься ему, что ты гей, а он окажется не геем, то дружбе конец.
Если ты признаешься ему, что ты гей, и он окажется геем, то ты признаешься ему ещё раз, что ты гей. И хочешь его.

Ага, понятно. 17 Пойду убьюсь апстену. 15

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял я, в чём вопрос. Методика стандартная. Приглашай в гости, выпей с ним (только не слишком много) и лезь целоваться.

Автор Сообщение
Tim Horror

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2014 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же ты живёшь, если ни одна душа на планете не знает, кто ты есть на самом деле?
04 04
Может, если бы ты кому-то доверился, рассказал о себе, и тот человек бы тебя понял, тебе было бы немного проще?
Держать в себе столько лет, а потом вдруг признаться парню, это конечно тяжело. Вот ты и ищешь доказательства того, что он гей на 100%
Но тут по моему всё очевидно. Его вопросы и действия говорят сами за себя. Так что не параной) 09

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: