Автор |
Сообщение |
simoronik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 14:40 Заголовок сообщения: Красивая женщина ищет обеспеченного гея для рождения ребенка |
|
|
Красивая,высокая,стройная,веду здор.образ жизни,бывшая спортсменка,высш.образов.,есть прекрасная дочь ищу серьезного,адекватного,обеспеченного мужчину гея,у которого нет детей и кот.хочет красивого,здорового ребенка без претендования на ваше личное имущество и личную жизнь.Дорого.Все нюансы оплаты и отношений-на емэйл.Неадекваты и хамы-проходите мимо.Отвечу только серьезному |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уточните, пожалуйста, кто кому платить будет. Вы - обеспеченному мужчине, "без претендования на личное имущество", или он Вам? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм, а вы уже имеющегося ребятёнка продаёте или?... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой мамочки, а я сразу и не разглядел эти коварные замыслы.
Ты такой ууумный и проницательный. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
simoronik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 17:37 Заголовок сообщения: Красивая женщина ищет обеспеченного гея для рождения ребенка |
|
|
а вы вообще название темы читали,проницательные?похоже,у вас явная нехватка мозгов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 18:38 Заголовок сообщения: Re: Красивая женщина ищет обеспеченного гея для рождения реб |
|
|
simoronik писал(а): | а вы вообще название темы читали,проницательные?похоже,у вас явная нехватка мозгов |
у меня явная нехватка парня, раз уж я сижу на этом форуме.
а вот у вас есть коряво написанное объявление, как для человека с высшим образованием. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
simoronik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 20:08 Заголовок сообщения: Красивая женщина ищет обеспеченного гея для рождения ребенка |
|
|
обьявление составлено абсолютно правильно,а если вам все видится криво-обратитесь к окулисту |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 20:14 Заголовок сообщения: Re: Красивая женщина ищет обеспеченного гея для рождения реб |
|
|
simoronik писал(а): | обьявление составлено абсолютно правильно,а если вам все видится криво-обратитесь к окулисту |
правильно составлено. ню-ню. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|