Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Василь, Василь, иными словами ты написал, вот щаз он нае*нется и поймет какой я чудесный человек, и примчится на крыльях любви Ну то что голова у него чугунная, я понял [/quote]
Наверное, я дурак. не стоит даже пытаться. он только что мне сказал, что у меня нет шансов на его возращение. так что тему можно считать закрытой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vasilek2023 писал(а): | Наверное, я дурак. не стоит даже пытаться. он только что мне сказал, что у меня нет шансов на его возращение. так что тему можно считать закрытой... |
Ну не такой уж Вы дурак. А пытаться нужно всегда. Только в такой ситуации не так уж много вариантов. И кроме как отпустить ничего и нету _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... 6 лет отношение...и в одинь миг всё, коту под хвость... Думаю таки надо бы научится контролировать свои эмоции...особенно в язЫке... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Фев 2014 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да, возможно. я сам во всем виноват. теперь только и осталось, что жалеть об ушедшем времени и смириться с потерей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 26 Фев 2014 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еб*нуться... 6 лет отношений ради открытки???
Значит просто отношения исчерпали себя, и не надо искать причин в его упертости, неверно сказанном слове или открытке. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Фев 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто с разрыва два года уже прошло. сам боялся предложить начать все сначала, а теперь опоздал. и некого винить, кроме себя. был дураком, теперь расплачиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 26 Фев 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
нда...
боялся 2 года?
это печально... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Фев 2014 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень печально. и проблем было много, пока встречались. хотя сейчас я вижу, что проблемы были разрешимы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Фев 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
6 лет жизни в один миг коту под хвост - это, конечно, очень грустно.
Но 2 года смотреть друг на друга и не помириться, и лишь на третий задаться вопросом "как же нам помириться"... Автор, извини, но такой выдержки у живых лдей не встречается. Только у вина, коньяков и виски.
Может уже действительно дать человеку благословение в дорогу дальнюю, пирожков в путь, как уже писали, ну и обратный билет с открытой датой. мол, вдруг в гости наведаться захочется. так, ради снижения его внутреннего беспокойства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Фев 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сделал. и билет обратный дал в эмоциональном плане. он знает, что я всегда буду рядом, даже за 3000 километров... я буду ждать его, и приму всегда. так что отступать ему есть куда. |
|
Вернуться к началу |
|
|