BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не чувствую, что нужен парню. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также кому-то нужно свободное пространство и возможность побыть одному даже в отношениях, ну или у человека может вполне себе размеренная жизнь и ничего не происходит экстроординарного каждый день, а если что-то интересное произошло он сам расскажет. А вот этот обмен - как день прошел? - хорошо, а у тебя? - тоже хорошо. Далеко не всем нужен. У меня вот как-раз такая вполне себе размеренная, по расписанию жизнь и как прошел день несколько ставит в тупик, так же как вчера))). Мне не сложно ответить на этот вопрос, но сам я навряд ли такой задал бы, хотя общаясь с человеком, который каждый день писал нечто подобное я ему тоже подигрывал и подстраивался к нему в этом. Но "месяц после знакомства" это конечно круто, думал такое только в кино бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так полагаю, ЗРЯ я дал вам пищу для ваших изложений...оными вы сейчас превратите половину прочитавших в таких же сухарей как вы....эй, как тебя там?..подвинься я лягу...ноги нах убери...

и еще... сообщение о том что прошел месяц с нашего знакомства ничего не предлагало и не предполагало под собой ни помпезного фуршета ни даже коментария...просто высказанный факт

на этом я вас здесь оставляю, буду строчить любимому "чушь прекрасную", он ждет от меня этого, а вы можете продолжать блевать от нежности своих парней

адресовано в основном A_L
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, ну вот сейяас ты написал, что это сообщение ничего не предполагало у меня при первом прочтении сложилось впечатление, что ты ожидал в ответ фуршет.
Опять же я так понимаю вы в своей паре по этому вопросу к консенсусу пришли, вот и замечательно.
Вопрос в том, что всем в разной степени надо/не надо такое проявление чувств, надо просто договариваться и разговаривать, если человек и отношения того стоят. иногда бывает, что какая-то подобная мелочь (в общении, быту, сексе) просто становится последней каплей.

Автор Сообщение
Ринат Сафир

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
я так полагаю, ЗРЯ я дал вам пищу для ваших изложений...оными вы сейчас превратите половину прочитавших в таких же сухарей как вы....эй, как тебя там?..подвинься я лягу...ноги нах убери...

и еще... сообщение о том что прошел месяц с нашего знакомства ничего не предлагало и не предполагало под собой ни помпезного фуршета ни даже коментария...просто высказанный факт

на этом я вас здесь оставляю, буду строчить любимому "чушь прекрасную", он ждет от меня этого, а вы можете продолжать блевать от нежности своих парней

адресовано в основном A_L

Судя по всему у тебя таки все налаживается, и слава богу.
В порядке моральной поддержки несколько слов :
1.Если ты хотел совета и дружеского участия, то ты не туда зашел - стопудово.
2. Вообще - стоит помнить одну маленькую техническую хитрость: о чем бы не писал человек в инете на чей бы то ни было пост формата "а поможите люди добрые" он всегда пишет О СЕБЕ. Потому что - это самый интересный предмет на свете для любого человека, а на тебя (гипотетического "тебя") с твоими проблемами он хер ложил.
От этого все - и истерики на пустом месте "я бы точно убил, если бы со мной так" да " ты вообще ничего не смыслишь в том, о чем пишешь" и "ты наверное пишешь смски в честь двух дней со дня покупки новых трусов"

Казалось бы бред сивой кобылы же :
"...и т.д.гей, который хочет писать другому "давай отметим два дня с того дня, как я купил себе новые трусы" скорее всего в шестьдесят будет один, да и в тридцать долго его терпеть никто не станет."
А просто все - не тебе и не про тебя он пишет.
Это о себе и про себя - он боится остаться один в 60 лет.
Я обычно не любитель таких вот вивисекций, но честно, достали - любители потоптаться на новичках с их проблемами, по незнанию забредшими сюда в поисках совета и участия.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты такой мииилый. 32 Все такие мииилые сегодня. 32 Давайте говорить друг другу комплименты. И писать дурацкие эсэмэсочки. 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ринат Сафир

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Ты такой мииилый. 32 Все такие мииилые сегодня. 32 Давайте говорить друг другу комплименты. И писать дурацкие эсэмэсочки. 03

"давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай"
15

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32 Ооооо... эта эротическая переписка по смс.

- Пока я шёл домой, у меня замёрзли руки.

- В следующий раз надевай перчатки.

- В следующий раз я не выну руки из твоих штанов. Там было так тепло. 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
A_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Фев 2014 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринат Сафир писал(а):

А просто все - не тебе и не про тебя он пишет.
Это о себе и про себя - он боится остаться один в 60 лет.

Первым про шестьдесят лет начал именно он. Я только развил тему.
Если бы вы внимательно читали, вы бы это заметили, но вы, я вижу, тоже "всё о себе да о себе" пишете, а не в диалоге участвуете. 09
Так выпьем же за здоровую самокритику!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: