Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Также кому-то нужно свободное пространство и возможность побыть одному даже в отношениях, ну или у человека может вполне себе размеренная жизнь и ничего не происходит экстроординарного каждый день, а если что-то интересное произошло он сам расскажет. А вот этот обмен - как день прошел? - хорошо, а у тебя? - тоже хорошо. Далеко не всем нужен. У меня вот как-раз такая вполне себе размеренная, по расписанию жизнь и как прошел день несколько ставит в тупик, так же как вчера))). Мне не сложно ответить на этот вопрос, но сам я навряд ли такой задал бы, хотя общаясь с человеком, который каждый день писал нечто подобное я ему тоже подигрывал и подстраивался к нему в этом. Но "месяц после знакомства" это конечно круто, думал такое только в кино бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я так полагаю, ЗРЯ я дал вам пищу для ваших изложений...оными вы сейчас превратите половину прочитавших в таких же сухарей как вы....эй, как тебя там?..подвинься я лягу...ноги нах убери...
и еще... сообщение о том что прошел месяц с нашего знакомства ничего не предлагало и не предполагало под собой ни помпезного фуршета ни даже коментария...просто высказанный факт
на этом я вас здесь оставляю, буду строчить любимому "чушь прекрасную", он ждет от меня этого, а вы можете продолжать блевать от нежности своих парней
адресовано в основном A_L |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, ну вот сейяас ты написал, что это сообщение ничего не предполагало у меня при первом прочтении сложилось впечатление, что ты ожидал в ответ фуршет.
Опять же я так понимаю вы в своей паре по этому вопросу к консенсусу пришли, вот и замечательно.
Вопрос в том, что всем в разной степени надо/не надо такое проявление чувств, надо просто договариваться и разговаривать, если человек и отношения того стоят. иногда бывает, что какая-то подобная мелочь (в общении, быту, сексе) просто становится последней каплей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Stiv писал(а): | я так полагаю, ЗРЯ я дал вам пищу для ваших изложений...оными вы сейчас превратите половину прочитавших в таких же сухарей как вы....эй, как тебя там?..подвинься я лягу...ноги нах убери...
и еще... сообщение о том что прошел месяц с нашего знакомства ничего не предлагало и не предполагало под собой ни помпезного фуршета ни даже коментария...просто высказанный факт
на этом я вас здесь оставляю, буду строчить любимому "чушь прекрасную", он ждет от меня этого, а вы можете продолжать блевать от нежности своих парней
адресовано в основном A_L |
Судя по всему у тебя таки все налаживается, и слава богу.
В порядке моральной поддержки несколько слов :
1.Если ты хотел совета и дружеского участия, то ты не туда зашел - стопудово.
2. Вообще - стоит помнить одну маленькую техническую хитрость: о чем бы не писал человек в инете на чей бы то ни было пост формата "а поможите люди добрые" он всегда пишет О СЕБЕ. Потому что - это самый интересный предмет на свете для любого человека, а на тебя (гипотетического "тебя") с твоими проблемами он хер ложил.
От этого все - и истерики на пустом месте "я бы точно убил, если бы со мной так" да " ты вообще ничего не смыслишь в том, о чем пишешь" и "ты наверное пишешь смски в честь двух дней со дня покупки новых трусов"
Казалось бы бред сивой кобылы же :
"...и т.д.гей, который хочет писать другому "давай отметим два дня с того дня, как я купил себе новые трусы" скорее всего в шестьдесят будет один, да и в тридцать долго его терпеть никто не станет."
А просто все - не тебе и не про тебя он пишет.
Это о себе и про себя - он боится остаться один в 60 лет.
Я обычно не любитель таких вот вивисекций, но честно, достали - любители потоптаться на новичках с их проблемами, по незнанию забредшими сюда в поисках совета и участия. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты такой мииилый. Все такие мииилые сегодня. Давайте говорить друг другу комплименты. И писать дурацкие эсэмэсочки. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ты такой мииилый. Все такие мииилые сегодня. Давайте говорить друг другу комплименты. И писать дурацкие эсэмэсочки. |
"давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай"
_________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооо... эта эротическая переписка по смс.
- Пока я шёл домой, у меня замёрзли руки.
- В следующий раз надевай перчатки.
- В следующий раз я не выну руки из твоих штанов. Там было так тепло. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринат Сафир писал(а): |
А просто все - не тебе и не про тебя он пишет.
Это о себе и про себя - он боится остаться один в 60 лет. |
Первым про шестьдесят лет начал именно он. Я только развил тему.
Если бы вы внимательно читали, вы бы это заметили, но вы, я вижу, тоже "всё о себе да о себе" пишете, а не в диалоге участвуете.
Так выпьем же за здоровую самокритику! |
|
Вернуться к началу |
|
|