Автор |
Сообщение |
Ира
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 09:02 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с любителями женского белья |
|
|
познакомлюсь с любителями женского белья. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей YY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю носить женское белье..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей YY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю его выбирать и мерить..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
girdlle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2014 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю мерить и носить Но только ретро бельё типа панталон полуграций и тд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
handsome guy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тоже обожаю! Особенно когда у моих мужчин жены в санаторий или ещё куда ни будь уезжают. В моём полном распоряжении их гардероб. Просто с ума схожу когда всё по очередь одеваю, примеряю. Я в таком возбуждении при этом нахожусь! Ух! Или одену что ни будь этакое сексуальное, выхожу к мужчине. Я в сильном возбуждении и он тоже. Секс просто класс! Потом после секса тут же иду переодеваться. Выхожу уже в новом наряде. Так приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
handsome guy писал(а): | тоже обожаю! Особенно, когда у моих мужчин жены в санаторий или ещё куда-нибудь уезжают. В моём полном распоряжении их гардероб. Просто с ума схожу, когда всё по очереди надеваю, примеряю. Я в таком возбуждении при этом нахожусь! Ух! Или надену что-нибудь этакое, сексуальное, выхожу к мужчине. Потом, после секса, тут же иду переодеваться. Выхожу уже в новом наряде. |
Мать моя - женщина! Как теперь в Америку-то ехать?! Придётся два амбарных замка на гардероб вешать!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2014 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | handsome guy писал(а): | тоже обожаю! Особенно, когда у моих мужчин жены в санаторий или ещё куда-нибудь уезжают. В моём полном распоряжении их гардероб. Просто с ума схожу, когда всё по очереди надеваю, примеряю. Я в таком возбуждении при этом нахожусь! Ух! Или надену что-нибудь этакое, сексуальное, выхожу к мужчине. Потом, после секса, тут же иду переодеваться. Выхожу уже в новом наряде. |
Мать моя - женщина! Как теперь в Америку-то ехать?! Придётся два амбарных замка на гардероб вешать!
|
дешевле на мужика пояс верности натянуть _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну точно! А я и забыла о таком прекрасном и нужном изобретении. Тут и тема на Форуме есть подходящая.
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatashaFox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.) Я ТС или точнее ТГ с детства. Мне нравится все женское, в том числе перевоплощаться в женщину.
Если заинтересовал(а) вас, то пишите...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ВАО
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 17:30 Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с любителями женского белья |
|
|
Ира писал(а): | познакомлюсь с любителями женского белья. |
Ира, я люблю красивое! женское белье на красивом! женском теле. А ты чего хочешь найти - тут многогранные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|