Автор |
Сообщение |
IwannaXXX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 17:14 Заголовок сообщения: Как снизить эрекцию? |
|
|
Что делать? Я пассив 100%. Когда занимаюсь анальным сексом у меня все время встает и стоит как палка. А кайф я получаю наоборот, когда меня трахают когда у меня лежит. Что делать, как с этим бороться? Пытаюсь заниматься всякими там упражнениями по контролю дыхания, возюуждения и так далее. Не помогает. Пробовал в начале кончить, не тот кайф. Блин даже не знаю как бороться со стояком! Может кто, какие упражнения знает, или еще что? Спасибо! _________________ Пассив, но всегда хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 18:12 Заголовок сообщения: Re: Стоит и все тут! |
|
|
IwannaXXX писал(а): | Что делать? Я пассив 100%. Когда занимаюсь анальным сексом у меня все время встает и стоит как палка. А кайф я получаю наоборот, когда меня трахают когда у меня лежит. Что делать, как с этим бороться? Пытаюсь заниматься всякими там упражнениями по контролю дыхания, возюуждения и так далее. Не помогает. Пробовал в начале кончить, не тот кайф. Блин даже не знаю как бороться со стояком! Может кто, какие упражнения знает, или еще что? Спасибо! |
господи, ну найди себе акта, у которого не будет комплексов от того, что у тебя палка стоит и она больше чем у него. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IwannaXXX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
дык нашел. ему нравиться что стоит как палка. вопрос не в этом. ... мне не нравиться,... просто в какой-то момент времени понял что в пассивной роли я больше испытываю кайф когда именно не стоит во время траха. незнаю, ощущения чтоли острее. или как-то я концентрируюсь в другом месте. хз. когда с женщиной, то все в порядке, хочется чтобы стоял немерянно долго. но блин когда сам,... импотенцию ждать чтоли _________________ Пассив, но всегда хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит - плохо. Стоит - тоже плохо. Что за народ! Вам не угодишь. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 01:31 Заголовок сообщения: Re: Стоит, и всё тут! |
|
|
Чой-то йа запуталсО...
IwannaXXX писал(а): | Когда занимаюсь АНАЛЬНЫМ сексом у меня ВСЁ ВРЕМЯ ВСТАЕТЬ и стоит как палка. | Ну это нормально...возбуждения-эрекция,массаж простаты-оргазм...и всё такое...
Цитата: | А кайф я получаю наоборот, когда меня трахают когда у меня лежит. | трахають куда??? И откуда этакое заключение?
З.Ы.: Ну тут по мне вариантов две: Надо будеть постоянно по-фапать перед сексом...Или же надо будеть постоянно принимать холодный(прохладный) душ перед сексом...ну чтоб остыть... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
|