BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Может ли моя финансовая помощь отпугнуть человека?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и не понял, чего ты хочешь таким образом (вложением в ремонт и строительство) добиться.
Хочешь показать, что разцениваешь эти отношения как серьезные и долговременные?
Хочешь подставить плечо своему парню и снять с него часть расходов?
Хочешь сделать подарок?
Или что-то совсем другое?

P.S.: лично я всегда очень напрягаюсь и настораживаюсь, когда мне предлагают деньги (кроме старых друзей и родных).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Вы правы, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу сходу такие крупные денежные вливания делать точно не стоит, если человек воспитанный это скорее всего вызовет у него некий дискомфорт, смущение и т.п. всегда готовы получать любые подарки лишь альфонсы.
Когда уже действительно будете совместно быт вести тогда и вкладывайтесь, но это лично мое мнение.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Янв 2014 08:21    Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, подскажите как действовать! Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
Парень мне первым написал, встретились, поговорили, друг друга устроили. Мне тридцать ему тридцать пять. Он пассив. Работает, купил участок с домиком. Готовит дом к тому, что бы переехать в него на пмж. Долги, расходы..... Мы уже месяц вместе, первый секс бал на третьей неделе, это при том, что я ему сразу объявил, что меня секс без отношений не интересует....в общем мы к нему пришли. Он мне рассказывал о себе, как ему предлагали обеспечивать его и не один раз и он от этих предложений отказывался, видимо не устраивал партнер.... Я решил снимать квартиру, он отговаривает. У нас разные графики работы, по сути у нас есть одна ночь в неделю. К сути.... Я человек не жадный и вообще пох на деньги и поскольку позиционирую себя как парень своего парня в разумных пределах денег не жалею....вчера сказал, что денег у него нет и на телефоне законыились, по этому его нет онлайн (такое у нас общение), без его спроса кинул ему денег на телефон, до этого (сегодня) он довозил меня до работы, я так же без спроса накупил ему всяких вкусностей. Написал ему сообщение, что готов оплатить полы в доме и дверь....он еще не прочитал это сообщение, а я теперь боюсь, что отпугну его всем этим.

Ну почему же отпугнешь.... ничего плохого в твоих действиях нет 17

С другой стороны надо достаточно разумно оценивать ситуацию. Если вы еще не достаточно давно знакомы я бы не стал конечно сильно помогать и вникать в проблемы своего партнера.... отношения то под вопросом. Но насколько между вами все серьезно знаешь и чувствуешь только ты, отсюда и решение должно исходить

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2014 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда, вслед за предложением, я отправил ему извинения за свои предложения и поведение на что он ответил, что ему не привычна такая забота, но все же ему она приятна. Мы благополучно, за мой счет постелили эти полы и поставили дверь. Ремонт продолжается, оплачивает его он сам, я же покупаю разного рода мелкую отсебятину, чем не перестаю делать ему приятно и все у нас хорошо. Спасибо еще раз за дельные советы, опираясь на них, я принял правильные шаги

Автор Сообщение
tristаn

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы рады,что у вас всё разрешилась и всё ок!)
Как дом облагоустроется,и мона свадбу сыграть...)

Автор Сообщение
Anton_al

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Фев 2014 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек не "приживалка", то обязательно отпугнешь...
У меня с тобой возраст одинаковый, мне тоже 30, из благополучной семьи с достатком, сам очень хорошо зарабатываю, проще говоря упакован. Парней, скорее не так - знакомств было много, а нормальных парней не очень. могу сказать одно: если парень не приживалка, твой ровесник или старше то ему сложно осознать твое благополучие и твое намериние помочь. от навязчивости момощи у парней внутренне назревает конфликт из за чувства неполноценности, а потом это выливается в конфлик или в расставание... Всему свое время и самое главное это должно быть дружеское плечо, а не подачка...

Не "...я готов оплатить тебе полы и двери...", а "... я сегодня заехал в магазин нашел красивый паркет(подходящий под интерьер...), да к тому же еще посмотрел у него отзывы хорошие, может ты съездишь со мной посмотрим...""...давай так, чтоб тебе не переплачивать банкам и не брать кредиты, я добавлю тебе нужную сумму, будет возможность компенсируешь..."
ну как то так... и не навязчиво и без смысла что ты ему даешь деньги...

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Фев 2014 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_al писал(а):
Если человек не "приживалка", то обязательно отпугнешь...
У меня с тобой возраст одинаковый, мне тоже 30, из благополучной семьи с достатком, сам очень хорошо зарабатываю, проще говоря упакован. Парней, скорее не так - знакомств было много, а нормальных парней не очень. могу сказать одно: если парень не приживалка, твой ровесник или старше то ему сложно осознать твое благополучие и твое намериние помочь. от навязчивости момощи у парней внутренне назревает конфликт из за чувства неполноценности, а потом это выливается в конфлик или в расставание... Всему свое время и самое главное это должно быть дружеское плечо, а не подачка...

Не "...я готов оплатить тебе полы и двери...", а "... я сегодня заехал в магазин нашел красивый паркет(подходящий под интерьер...), да к тому же еще посмотрел у него отзывы хорошие, может ты съездишь со мной посмотрим...""...давай так, чтоб тебе не переплачивать банкам и не брать кредиты, я добавлю тебе нужную сумму, будет возможность компенсируешь..."
ну как то так... и не навязчиво и без смысла что ты ему даешь деньги...

господи, как давно тут не было адекватных мужиков. мужчинка, а вы свободны? 08

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Фев 2014 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Тебе паркет поменять нужно штоле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Фев 2014 05:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 Нет, чердак подправить. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: