Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не понял, чего ты хочешь таким образом (вложением в ремонт и строительство) добиться.
Хочешь показать, что разцениваешь эти отношения как серьезные и долговременные?
Хочешь подставить плечо своему парню и снять с него часть расходов?
Хочешь сделать подарок?
Или что-то совсем другое?
P.S.: лично я всегда очень напрягаюсь и настораживаюсь, когда мне предлагают деньги (кроме старых друзей и родных). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вы правы, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу сходу такие крупные денежные вливания делать точно не стоит, если человек воспитанный это скорее всего вызовет у него некий дискомфорт, смущение и т.п. всегда готовы получать любые подарки лишь альфонсы.
Когда уже действительно будете совместно быт вести тогда и вкладывайтесь, но это лично мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 08:21 Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, подскажите как действовать! |
|
|
Stiv писал(а): | Парень мне первым написал, встретились, поговорили, друг друга устроили. Мне тридцать ему тридцать пять. Он пассив. Работает, купил участок с домиком. Готовит дом к тому, что бы переехать в него на пмж. Долги, расходы..... Мы уже месяц вместе, первый секс бал на третьей неделе, это при том, что я ему сразу объявил, что меня секс без отношений не интересует....в общем мы к нему пришли. Он мне рассказывал о себе, как ему предлагали обеспечивать его и не один раз и он от этих предложений отказывался, видимо не устраивал партнер.... Я решил снимать квартиру, он отговаривает. У нас разные графики работы, по сути у нас есть одна ночь в неделю. К сути.... Я человек не жадный и вообще пох на деньги и поскольку позиционирую себя как парень своего парня в разумных пределах денег не жалею....вчера сказал, что денег у него нет и на телефоне законыились, по этому его нет онлайн (такое у нас общение), без его спроса кинул ему денег на телефон, до этого (сегодня) он довозил меня до работы, я так же без спроса накупил ему всяких вкусностей. Написал ему сообщение, что готов оплатить полы в доме и дверь....он еще не прочитал это сообщение, а я теперь боюсь, что отпугну его всем этим. |
Ну почему же отпугнешь.... ничего плохого в твоих действиях нет
С другой стороны надо достаточно разумно оценивать ситуацию. Если вы еще не достаточно давно знакомы я бы не стал конечно сильно помогать и вникать в проблемы своего партнера.... отношения то под вопросом. Но насколько между вами все серьезно знаешь и чувствуешь только ты, отсюда и решение должно исходить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, вслед за предложением, я отправил ему извинения за свои предложения и поведение на что он ответил, что ему не привычна такая забота, но все же ему она приятна. Мы благополучно, за мой счет постелили эти полы и поставили дверь. Ремонт продолжается, оплачивает его он сам, я же покупаю разного рода мелкую отсебятину, чем не перестаю делать ему приятно и все у нас хорошо. Спасибо еще раз за дельные советы, опираясь на них, я принял правильные шаги |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы рады,что у вас всё разрешилась и всё ок!)
Как дом облагоустроется,и мона свадбу сыграть...) _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton_al
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2014 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек не "приживалка", то обязательно отпугнешь...
У меня с тобой возраст одинаковый, мне тоже 30, из благополучной семьи с достатком, сам очень хорошо зарабатываю, проще говоря упакован. Парней, скорее не так - знакомств было много, а нормальных парней не очень. могу сказать одно: если парень не приживалка, твой ровесник или старше то ему сложно осознать твое благополучие и твое намериние помочь. от навязчивости момощи у парней внутренне назревает конфликт из за чувства неполноценности, а потом это выливается в конфлик или в расставание... Всему свое время и самое главное это должно быть дружеское плечо, а не подачка...
Не "...я готов оплатить тебе полы и двери...", а "... я сегодня заехал в магазин нашел красивый паркет(подходящий под интерьер...), да к тому же еще посмотрел у него отзывы хорошие, может ты съездишь со мной посмотрим...""...давай так, чтоб тебе не переплачивать банкам и не брать кредиты, я добавлю тебе нужную сумму, будет возможность компенсируешь..."
ну как то так... и не навязчиво и без смысла что ты ему даешь деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2014 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_al писал(а): | Если человек не "приживалка", то обязательно отпугнешь...
У меня с тобой возраст одинаковый, мне тоже 30, из благополучной семьи с достатком, сам очень хорошо зарабатываю, проще говоря упакован. Парней, скорее не так - знакомств было много, а нормальных парней не очень. могу сказать одно: если парень не приживалка, твой ровесник или старше то ему сложно осознать твое благополучие и твое намериние помочь. от навязчивости момощи у парней внутренне назревает конфликт из за чувства неполноценности, а потом это выливается в конфлик или в расставание... Всему свое время и самое главное это должно быть дружеское плечо, а не подачка...
Не "...я готов оплатить тебе полы и двери...", а "... я сегодня заехал в магазин нашел красивый паркет(подходящий под интерьер...), да к тому же еще посмотрел у него отзывы хорошие, может ты съездишь со мной посмотрим...""...давай так, чтоб тебе не переплачивать банкам и не брать кредиты, я добавлю тебе нужную сумму, будет возможность компенсируешь..."
ну как то так... и не навязчиво и без смысла что ты ему даешь деньги... |
господи, как давно тут не было адекватных мужиков. мужчинка, а вы свободны? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2014 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе паркет поменять нужно штоле? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Фев 2014 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, чердак подправить. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|