Автор |
Сообщение |
Angelfish
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2014 13:16 Заголовок сообщения: Как лечить геморрой? |
|
|
Приветствую.
Проблема в следующем. Давно диагностирован геморрой первой степени. То есть он не особенно мешает, пока сексом не займешься. А сексом хочется заниматься, ясное дело, не раз в месяц.
Посоветуйте хорошего врача в Питере. Такого, чтобы ему можно было рассказать все как есть: что гей, мол, и что геморрой, даже такой незначительный, препятствует полноценной сексуальной жизни.
Был в центре колопроктологии (на базе 9-й городской больницы). Прием там недешевый. Но врач прописал то, что любой терапевт пропишет: ставьте свечи, пейте Детралекс.
Короче, нужен gay-friendly проктолог, в Санкт-Петербурге.
Заранее благодарен за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex064
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angelfish
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но это пока не моя тема. Говорю же, у меня первая стадия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Фев 2014 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Angelfish писал(а): | Спасибо, но это пока не моя тема. Говорю же, у меня первая стадия. |
У меня в точности такая же ситуация как и у тебя. Обращался в свое время к врачам, перерыл кучу специалистов в том числе и говорил о том что гей и об истиных причинах для чего мне нужно вылечить эту самую первую стадию.
Да, жить оно не мешает, пока не займешься сексом с парнем у которого размер от 4.5 см в диаметре и тада все... трындец, очередное обострение.
К сожалению, я советую не тратить кучу денег на поиск врачей, дело не в этом. Просто эта штука действительно лечится либо радикально-операция либо...только облегчение симптомов, но это не наш случай.
Какой выход нашел я сам - да никакой собственно. Избегаю парней парней с большим размером. Как потом оказалось это даже в чем то преимущество. Я к своему удивлению нашел не мало сторонников активной роли у которых член не большой. По этой причине парни имеют комплексы и зачастую просто не позиционируют себя как акты... типа куда мне в акты лезть с моими 15 см. А на практике оказывается очень даже ничего, все хорошо, подбираешь удобную позу и кайф есть и гемор не обостряется.
Можно конечно прооперироваться, потом восстанавливаться только вот ни один хирург не гарантирует того что забудешь о дискомфорте раз и на всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angelfish
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Фев 2014 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за развернутый ответ!
Да, у меня на самом деле такие же мысли на этот счет. И такая картина складывается из историй, найденных в сети.
Дело ещё в том, что у моего парня как раз размер очень значительный. Поэтому проблема остра, как никогда...)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2014 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Angelfish писал(а): | Большое спасибо за развернутый ответ!
Да, у меня на самом деле такие же мысли на этот счет. И такая картина складывается из историй, найденных в сети.
Дело ещё в том, что у моего парня как раз размер очень значительный. Поэтому проблема остра, как никогда...)) |
Очень хорошо понимаю твои трудности, но даже если ты найдешь очень хорошего врача и все ему расскажешь, ответ будет тем же - операция. Оно те надо? понятно что отношения любовь, желание угодить парню, но такой ценой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angelfish
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Фев 2014 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мне вообще врач сказал, что на такой стадии там и оперировать нечего...
В общем, буду ждать. Может, кто-нибудь врача насоветует)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Фев 2014 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор совершенно правильно сказал, там нечего оперировать если речь идет о среднестатистическом человеке, который туда не трахается и этим самым не обостряет болячку которая в самом зачаточном состоянии. Но если очень хочется, то... за ваши деньги любой каприз могут покромсать попу, как я уже говорил прогноз для наших целей - весьма сомнителен |
|
Вернуться к началу |
|
|