Сборная России завоевала своё первое Золото -в командном турнире по фигурному катанию!
Молодцы ребята!Так держать!
А вот,как Вы думаете,Россия войдёт в тройку призёров в командном зачёте по числу медалей?)
За кого болеете?Какие соревнования смотрите? За кого переживаете? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям!
А почему вдруг в Творчестве?
Биатлон смотрю. И прыжки с трамплина. Там такие мальчики.
Люблю ещё бобслей и могул. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Спорт-это творчество,красота,сила и вдохновение!)
Мне хоккей и фигурное катание нра)Наши в этом "спецы") _________________ Полевая Россия!Довольно
Эти виды спорта у меня почему-то не ассоциируются с олимпиадой. Смотрел с удовольствием на девочку нашу, фигуристку. Но сейчас очень большой выбор чего смотреть, так что на них сложно сосредоточиться. Финал хоккея посмотрю. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Ах, и я Юлечку Липницкую смотрел, хороша!
Её фирменные вращения:
Юдзуру Ханю (японское дарование) немного друг о друге с Джонни Вейром.=) из какого-то интервью:
Расскажите, пожалуйста, о том, какими были ваши впечатления, когда вы впервые увидели катание друг друга.
Ханью: Я был впечатлен тем, как Джонни катался под "Отонал". Я бы сказал, что это был именно тот стиль катания, который я бы сам хотел иметь. Очень красиво; мне даже показалось, что музыка исходит из его тела.
Вейр: Я впервые увидел Юзуру, когда смотрел на youtube Чемпионат Мира среди юниоров. Я был потрясен тем, что в нем уже тогда проглядывала индивидуальность и свой собственный стиль, несмотря на то, что ему было всего 14 лет. Кроме того, я увидел страсть в его катании, что у японских фигуристов встречается достаточно редко. Уже в таком юном возрасте он был настоящим артистом.
А тут аксель в его исполнении замедленно:
Здесь Женёк с каскадом:
Чудесно он катался на Олимпиаде, ни с кем не сравнимо и прекрасно.
Хоккей.=)Мужчины.
Россия-Словения.
5:2
Только что завершился матч.
Поздравляю нашу сборную и всех болельщиков!)
Красивый был матч!!! _________________ Полевая Россия!Довольно
Наши герои непобедимы.
Вот и герой спорта Плющенко боролся до конца, сделал всё возможное и невозможное для нас всех. В 31 год у пацана 12 операций за плечами, в позвоночнике железки, что не помешало ему подняться к новым, ещё более значимым вершинам. Здоровья ему, в личной жизни уже всё окей- любящая, любимая жена и сынок (Гном Гномыч его зовут))). Хочу, чтобы у них всё было хорошо, наверняка у него впереди успешная тренерская работа, или что бы то ни было.
Присоединяюсь ко всем, кто поддерживает повелителя льда в этот непростой момент его жизни.
Послушайте!
А за Жириновским такой пацан симпатичный стоит...
Это надо видеть!
http://youtu.be/7kaVj_VowJE _________________ Полевая Россия!Довольно