|
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не понимаю зачем так рьяно вставать в зашитную позицию, когда никто по сути ни на кого не наезжает. Просто отрицать факт, что есть различия между жителями мегаполисов и небольших городов глупо, а так каждый по себе выбирает кому то интереснее с провинциальным человеком не искушенным и не запятнаным возможностями большого города, кто-то наоборот предпочтет человека с высокими запросами, если конечно под ними база есть, чтобы их предьявлять. Опять же если человек мудак по жизни это обычно не зависит от места его рождения и обитания. И я соглашусь с тем фактом что в крупных городах много совершенно ничем не оправданных королев. |
Обида слишком велика по этому и готов порвать ) любого городского из нашей тусы , хотя я мирный.Но это зацепило по самые жабры и чувствую не скоро отпустит.Ладно время покажет и расставит все на места. Спасибо ребята мне было очень интересно . _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Linch82 писал(а): | Обида слишком велика по этому и готов порвать ) любого городского из нашей тусы , хотя я мирный.Но это зацепило по самые жабры и чувствую не скоро отпустит.Ладно время покажет и расставит все на места. Спасибо ребята мне было очень интересно . |
Как все запущенно...
Да, мы все разные. И люди нифига не равны. Есть деление по красоте, по физическому развитию, по здоровью. По интеллекту и предрасположенностям. По характеру. По наследственности. По месту рождения. По социальному статусу. По жизненным приоритетам.
Это факт.
Но делить всех людей по одному конкретному фактору - по месту проживания и рождения - как минимум глупо) Хотя бы потому, что это реальная жизнь и мы имеем то, что имеем. Глупо обижаться на не зависящие от тебя факторы (мнение и манеру поведения некоторых людей).
Все же просто. Если человек не нравится - не общайся с ним. Нравится - попытайся быть рядом с ним. Но если один какой-то козел тебя обидел, то распространять свою обиду на 90% других людей... Глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | И живу я с ним не потому, что он может теперь делать дорогие подарки. |
Конечно милый, все как у людей, ты пьешь его кровь, трепишь нервы, тратишь деньги и все под музыку взаимной любви И вот когда ты его выбирал, ты совсем не рассчитывал _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | i-Tоm писал(а): | И живу я с ним не потому, что он может теперь делать дорогие подарки. |
Конечно милый, все как у людей, ты пьешь его кровь, трепишь нервы, тратишь деньги и все под музыку взаимной любви И вот когда ты его выбирал, ты совсем не рассчитывал |
Осознанно - может и не рассчитывал. У меня вообще есть подозрение, что такие рассчеты на подсознательном уровне происходят. Мне вот сейчас очень нравится мой партнер, в том числе за стиль, но в этот стиль входит и недешевая одежда, и очень недешевое авто, и... много еще чего) Но уж в корыстолюбии меня никак нельзя обвинить) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Осознанно - может и не рассчитывал. У меня вообще есть подозрение, что такие рассчеты на подсознательном уровне происходят. Мне вот сейчас очень нравится мой партнер, в том числе за стиль, но в этот стиль входит и недешевая одежда, и очень недешевое авто, и... много еще чего) Но уж в корыстолюбии меня никак нельзя обвинить) |
Да чего уж, давайте все валить на бессознательное, для себя любимых. А другим простить брошенных носков не могут. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | А другим простить брошенных носков не могут. |
Вот мы и добрались до причины всех проблем) Давно это у тебя?) Хочешь поговорить об этом?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Фев 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Linch82 писал(а): | Обида слишком велика по этому и готов порвать ) любого городского из нашей тусы , хотя я мирный.Но это зацепило по самые жабры и чувствую не скоро отпустит.Ладно время покажет и расставит все на места. Спасибо ребята мне было очень интересно . |
Как все запущенно...
Да, мы все разные. И люди нифига не равны. Есть деление по красоте, по физическому развитию, по здоровью. По интеллекту и предрасположенностям. По характеру. По наследственности. По месту рождения. По социальному статусу. По жизненным приоритетам.
Это факт.
Но делить всех людей по одному конкретному фактору - по месту проживания и рождения - как минимум глупо) Хотя бы потому, что это реальная жизнь и мы имеем то, что имеем. Глупо обижаться на не зависящие от тебя факторы (мнение и манеру поведения некоторых людей).
Все же просто. Если человек не нравится - не общайся с ним. Нравится - попытайся быть рядом с ним. Но если один какой-то козел тебя обидел, то распространять свою обиду на 90% других людей... Глупо. |
Да ты прав!Ну что ж всё еще в переди,нафиг ближайший год сижу как манашка и тупо ищем его не повторимого. _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
amore
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня произошла такая же история когда мне было 30 лет (в этом году будет 35). Вроде и возраст то приличный уже, а влюбился как мальчишка в парня, ему тогда 27 было. Через 1-2 месяца узнал что он наркоман, но не смог его бросить и сам подсел на наркоту. Все накопления я растратил, продал машину... Наши отношения продлились 1,5 года (жили вместе)..., но потом он завёл новые отношения и я оказался ненужным. Я пытался вернуть его всеми способами, но безуспешно. В итоге я остался один с долгами, без работы, без друзей и ещё "сидящем" на искуственном заменителе героина (метадон). Когда видел его в городе (живём в небольшом городке в Германии) - сердце кровью обливалось, не хотелось жить.
Прошло пол года после нашего растования и я понял что больше это так продолжаться не может, начал скучать за своей прежней жизнью. Раньше, до нашего знакомства я мог себе позволить отпуск 2 раза в год в любой стране мира, регулярно посещал фитнесс-зал, бассейн, было море хороших знакомых, я сиял радостью и был счастлив. Нужно было всё ворачивать.
Первое что я сделал - это лёг в наркологическую клинику (помогли родители), избавился от зависимости (длилось это около 4-х месяцев). Потом я пошёл в фитнесс и бассейн и вернул свою прежнюю фигуру. За 2 года погасил все свои долги (работал на 2-3 работах). Начал учёбу на новую профессию, осталось 1 год и я буду мед.братом. Сейчас я очень доволен своей жизнью, имея за плечами такой горький опыт.
Мой бывший сейчас один, никому не нужный и всё также сидит на наркоте. Месяца 4 назад встречался с ним, даже переспали... хотел ко мне вернуться)) но мне секс с ним оказался противен, а раньше я с ума сходил только от его запаха, от прикосновения к нему, готов был жизнь отдать за него. В общем мы рассталиль, только в этот раз - он со слезами, а я с улыбкой и гордостью.
И всё-таки я скучаю.., но не за ним.., а за теми чувствами, которые у меня когда-то были, когда ты хочешь слиться со своей половинкой и быть ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!! Кто не любил по-настоящему, тот не поймёт всего этого. С годами и опытом становиться всё трудней испытать это чувство - ЛЮБОВЬ, а так хочется....
Мораль той басни такова: Оставайтесь всегда сильными и верьте, что лучшее ещё впереди. Станьте счастливыми, и ваши "бывшие" этого не переживут. Докажите что вас не бросили, а потеряли!!! Всем счастья |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Или ничего не доказывайте, а живите своей жизнью и наслажлайтесь) без этих соплей:"Ааааа, где моя половина, мне так хочется отношений!". Никто не принес? "Аааааа, все сволочи!" _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Amore Нашел чем гордиться, болящий человек который попал в беду из-за того что наркоман, но он видишь ли его бросил с радостью, какая же это любовь если ты радуешься болезни своего некогда возлюбленного, которая и разрушила ваши отношения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|