|
|
Автор |
Сообщение |
Ruselon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 01:00 Заголовок сообщения: Как узнать, гей ли мой друг? |
|
|
Привет однофурумчане. Расскажу свою историю, может кто что посоветует. Учусь я в универе и в моей группе есть парень, который мне нравится. Высокий накаченный самец. Начали с ним общаться вроде и дружим. Старался с ним начать общаться ближе. Когда сидим с ним вместе, он всегда касается меня ногой, может просто стол узкий, а он здоровый. Я решил пойти дальше: начал класть руку ему на ногу, как бы случайно, он вроде особо не реагировал, один раз мне даже показалось, что у него встал и голос был возбужденным(может это мои предрассудки), потом я его поглаживал по ноге, вроде тоже не реагировал, но как то раз спросил, чего я его глажу, ну мне стало неловко и я перестал так делать. Пару раз он хватал меня за сосок мол грудь мне подкачать надо. Иногда прикалываемся про отсоси мне и тд. Еще он любит называть меня писькой. У него есть девушка, но секса у них не было и отношения уже исчерпали себя. А у меня просто животный инстинкт к нему, хочу его трахнуть и все тут. Короче что посоветуете? Гей ли он или как это узнать? споить не вариант, ибо он спортсмен, да я сам не пью |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У человека проблема, а вы ему фейспалмы лепите. Если закрыть глаза на твои поглаживания его ноги, то лично я ничего гейского в поведении твоего одногрупника я не вижу. То что у него отношения с девушкой не сложились и боже мой у них не было секса - совершенно ничего не значит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он точно би)
Но ничего толкового посоветовать не могу...
Если вы только очень хорошо начнеие общаться...
потом пригласишь его куда нить к себе на дачку, в баньку...
ну там пиво (его пьют все, даже непьющие), а потом как получится...)
Эм ркбят, как вы думаете, если парень почти незнакомый, начнет гладить другого, а тот типо незамечать, ни на че не наталкивает?) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы не знаем насколько интенсивны были поглаживания, может ТС тут из мухи слона раздувает, можно попробовать их возобновить при удобном случае или там обняться при встрече попробовать. Вообще слава богу у меня на работе геев нет, на фитнесе тоже желание знакомиться не возникает. Вообще если бы подобные знакомства давали гарантию, что получится что-то большее чем секс без обязательств, еще стоило бы замарачиваться, а так проше на сайтах или в приложениях знакомится, там хотя бы стоит беспокоится только о том, чтобы новый знакомый мудаком или виртуалом не оказался, и не надо задумываться а гей ли он и как это проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruselon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет никаких чувств к нему. Просто хочется его трахнуть, сам не знаю почему. В последнее время я довольно интенсивно его поглаживал. Посоветуйте как проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Заговорить не пробывал?)))
Или ответить на вопрос о поглаживаниях, в шутливой форме а нравишься ты мне и тд и тп чтобы если что на шутку можно было свалить) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | проше на сайтах или в приложениях знакомится, там хотя бы стоит беспокоится только о том, чтобы новый знакомый мудаком или виртуалом не оказался, и не надо задумываться а гей ли он и как это проверить. |
поддерживаю.
Ruselon писал(а): | У меня нет никаких чувств к нему. Просто хочется его трахнуть |
А чувства надо развивать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruselon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Заговорить не пробывал?)))
Или ответить на вопрос о поглаживаниях, в шутливой форме а нравишься ты мне и тд и тп чтобы если что на шутку можно было свалить) |
Как то не подумал, скорее как бы он чего не подумал обо мне, поэтому тупо проигнорировал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я валяюсь))))) те когда ты гладил его ноги, ты не думал - что он подумает)))) а если пошутишь поэтому поводу это страшно))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruselon, действительно попробуй сделать так как посоветовал Миша007, скажи что он хороший парень и что нравится тебе, посмотри на его реакцию, а потом можешь перевести все в саркастическую шутку....
Но прежде всего подумай, а стоит ли выяснять гей он или би или натурал, подумай о последствиях... _________________ Чем старше я становлюсь, тем больше свидания напоминают собеседования |
|
Вернуться к началу |
|
|