BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не чувствую, что нужен парню. Как быть?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2014 23:10    Заголовок сообщения: Не чувствую, что нужен парню. Как быть? Ответить с цитатой

Он пасс 35, я акт 31. Вместе больше месяца, есть у нас общие дела и вроде бы все норм. Только вот я не получаю от отношений самого для меня важного.... Доброе утро, как прошел день, скучаю и пр. Все это мне необходимо. Да я знаю, что симпатичен, я знаю, что есть претензия на будущее, но наши отношения на стадии развития и мне они нужны, я уже признался в любвии и фразы типа "мой хороший" пользую постоянно...он же молчит. Вместе мы не живем, видимся часто, все наше общение происходит при помощи мобильного интернета, звонки конечно тоже присутствуют. Пишу ему: пошел месяц с нашего знакомства, на что он ответил мне, что ему со мной очень хорошо, доверие и симпатия очень большие и влюбленность тоже присутствует....все остальное время очень сухое общение, я уже сам становлюсь таким как он, а я не хочу, хочу говорить приятные слова и слышать их и читать в сообщениях... Только уже чуть не выдержал и не грубанул, вспомнил о вас))) подскажите, пожалуйста, как вести себя? Может ему нужно время раскрыться, только за собой заметил, что мне уже не так уж и хочется произносить и писать все эти ласковые слова, что же будет дальше....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2014 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень странно, что в 31 год тебя это удивляет))) пишешь как будто тебе 18)
Люди все разные кому то нужно раскрыться, кто то от жизни и воспитания не говорит ни чего такого)))
У каждого свои ценности в жизни, тараканы и фобии)))

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто скажи ему все это. Точно такими же словами, которыми сказал нам. И спроси - в тебе ли проблема или это у него такая манера поведения уже сложилась, и не будет ли ему неприятно поменять эту манеру поведения.
Я бы так и сделал.
Нет, можешь, конечно, закрутить многоходовую интригу и сказать все то же самое полунамеками, но нафиг оно надо?)
* пожал плечами *
Разве сказать своему парню что у тебя на душе и что именно тебя беспокоит - это так сложно?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю это от того, что это мои первые, можно сказать, отношения...

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда тем более будь честным.

P.S.: первые отношения в 31... гм...

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elxa писал(а):
Просто скажи ему все это. Точно такими же словами, которыми сказал нам. И спроси - в тебе ли проблема или это у него такая манера поведения уже сложилась, и не будет ли ему неприятно поменять эту манеру поведения.
Я бы так и сделал.
Нет, можешь, конечно, закрутить многоходовую интригу и сказать все то же самое полунамеками, но нафиг оно надо?)
* пожал плечами *
Разве сказать своему парню что у тебя на душе и что именно тебя беспокоит - это так сложно?))

Я как будто боюсь ставить его перед требованием...есть основание полагать, что он чувствует себя должным мне....и тут я со своими нравицо не нравицо. Я согласен, конструктивный диалог расставит все точки, но я боюсь на него идти, так как может, не в мою пользу....

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elxa писал(а):
Тогда тем более будь честным.

P.S.: первые отношения в 31... гм...

Да уж, представляете, бывает и такое

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... С первых слов было понятно что что то не так((( до 31 года с собой боролся или другая причина?

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С детства все было ясно. Но в19 лет попал под каблук (я о женщине на 10 лет меня старше) до 25 лет не отпускала, пока не признался....дальше отсутствие опыта и заявленные требования не давали получить отношения, одноразовый и случайный секс в расчет не беру...
Но все это, по-моему не имеет отношения к делу))))))

Автор Сообщение
Linch82

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 03:59    Заголовок сообщения: Re: не чувствую, что нужен парню...не показывает Ответить с цитатой

[quote="Stiv"]Он пасс 35, я акт 31. Вместе больше месяца, есть у нас общие дела и вроде бы все норм. Только вот я не получаю от отношений самого для меня важного.... Доброе утро, как прошел день, скучаю и пр. Все это мне необходимо. Да я знаю, что симпатичен, я знаю, что есть претензия на будущее, но наши отношения на стадии развития и мне они нужны, я уже признался в любвии и фразы типа "мой хороший" пользую постоянно...он же молчит. Вместе мы не живем, видимся часто, все наше общение происходит при помощи мобильного интернета, звонки конечно тоже присутствуют. Пишу ему: пошел месяц с нашего знакомства, на что он ответил мне, что ему со мной очень хорошо, доверие и симпатия очень большие и влюбленность тоже присутствует....все остальное время очень сухое общение, я уже сам становлюсь таким как он, а я не хочу, хочу говорить приятные слова и слышать их и читать в сообщениях... Только уже чуть не выдержал и не грубанул, вспомнил о вас))) подскажите, пожалуйста, как вести себя? Может ему нужно время раскрыться, только за собой заметил, что мне уже не так уж и хочется произносить и писать все эти ласковые слова, что же будет дальше....[/quote
Короче не парься это было со мной тоже самое!А начнешь гнуть палку в плане внимание или просить что бы он был к тебе внимателен типо звонки по утрам со словами Милый как ты поспал?,Как настроение И так далее найдется куча оправданий в его действиях .Типо таких Я не могу говорить по телефону мама рядом, соседи шпионят итд.В итоге сухое общение дальше обиды с твоей стороны,истерики посылы по адресам))).И поверьте если с этого все начинается закончится растованием пройденный этап)!Просто ему удобно с тобой до поры до времени а потом ты тупо забьешь на него и будешь искать нового боя но жалеть будешь о том что потерял время с этим.так что бросай его и не теряй зря время.это зря убитое время на агента 007 который не может открыто общаться с парнем по тел, если бы он захотел он бы вышел в другую комнату где нет мамы . Папы , соседий)). Решай сам я это прошел и не желаю не кому этого!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: