|
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 23:10 Заголовок сообщения: Не чувствую, что нужен парню. Как быть? |
|
|
Он пасс 35, я акт 31. Вместе больше месяца, есть у нас общие дела и вроде бы все норм. Только вот я не получаю от отношений самого для меня важного.... Доброе утро, как прошел день, скучаю и пр. Все это мне необходимо. Да я знаю, что симпатичен, я знаю, что есть претензия на будущее, но наши отношения на стадии развития и мне они нужны, я уже признался в любвии и фразы типа "мой хороший" пользую постоянно...он же молчит. Вместе мы не живем, видимся часто, все наше общение происходит при помощи мобильного интернета, звонки конечно тоже присутствуют. Пишу ему: пошел месяц с нашего знакомства, на что он ответил мне, что ему со мной очень хорошо, доверие и симпатия очень большие и влюбленность тоже присутствует....все остальное время очень сухое общение, я уже сам становлюсь таким как он, а я не хочу, хочу говорить приятные слова и слышать их и читать в сообщениях... Только уже чуть не выдержал и не грубанул, вспомнил о вас))) подскажите, пожалуйста, как вести себя? Может ему нужно время раскрыться, только за собой заметил, что мне уже не так уж и хочется произносить и писать все эти ласковые слова, что же будет дальше.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странно, что в 31 год тебя это удивляет))) пишешь как будто тебе 18)
Люди все разные кому то нужно раскрыться, кто то от жизни и воспитания не говорит ни чего такого)))
У каждого свои ценности в жизни, тараканы и фобии))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто скажи ему все это. Точно такими же словами, которыми сказал нам. И спроси - в тебе ли проблема или это у него такая манера поведения уже сложилась, и не будет ли ему неприятно поменять эту манеру поведения.
Я бы так и сделал.
Нет, можешь, конечно, закрутить многоходовую интригу и сказать все то же самое полунамеками, но нафиг оно надо?)
* пожал плечами *
Разве сказать своему парню что у тебя на душе и что именно тебя беспокоит - это так сложно?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю это от того, что это мои первые, можно сказать, отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда тем более будь честным.
P.S.: первые отношения в 31... гм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Просто скажи ему все это. Точно такими же словами, которыми сказал нам. И спроси - в тебе ли проблема или это у него такая манера поведения уже сложилась, и не будет ли ему неприятно поменять эту манеру поведения.
Я бы так и сделал.
Нет, можешь, конечно, закрутить многоходовую интригу и сказать все то же самое полунамеками, но нафиг оно надо?)
* пожал плечами *
Разве сказать своему парню что у тебя на душе и что именно тебя беспокоит - это так сложно?)) |
Я как будто боюсь ставить его перед требованием...есть основание полагать, что он чувствует себя должным мне....и тут я со своими нравицо не нравицо. Я согласен, конструктивный диалог расставит все точки, но я боюсь на него идти, так как может, не в мою пользу.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Тогда тем более будь честным.
P.S.: первые отношения в 31... гм... |
Да уж, представляете, бывает и такое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... С первых слов было понятно что что то не так((( до 31 года с собой боролся или другая причина? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
С детства все было ясно. Но в19 лет попал под каблук (я о женщине на 10 лет меня старше) до 25 лет не отпускала, пока не признался....дальше отсутствие опыта и заявленные требования не давали получить отношения, одноразовый и случайный секс в расчет не беру...
Но все это, по-моему не имеет отношения к делу)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 03:59 Заголовок сообщения: Re: не чувствую, что нужен парню...не показывает |
|
|
[quote="Stiv"]Он пасс 35, я акт 31. Вместе больше месяца, есть у нас общие дела и вроде бы все норм. Только вот я не получаю от отношений самого для меня важного.... Доброе утро, как прошел день, скучаю и пр. Все это мне необходимо. Да я знаю, что симпатичен, я знаю, что есть претензия на будущее, но наши отношения на стадии развития и мне они нужны, я уже признался в любвии и фразы типа "мой хороший" пользую постоянно...он же молчит. Вместе мы не живем, видимся часто, все наше общение происходит при помощи мобильного интернета, звонки конечно тоже присутствуют. Пишу ему: пошел месяц с нашего знакомства, на что он ответил мне, что ему со мной очень хорошо, доверие и симпатия очень большие и влюбленность тоже присутствует....все остальное время очень сухое общение, я уже сам становлюсь таким как он, а я не хочу, хочу говорить приятные слова и слышать их и читать в сообщениях... Только уже чуть не выдержал и не грубанул, вспомнил о вас))) подскажите, пожалуйста, как вести себя? Может ему нужно время раскрыться, только за собой заметил, что мне уже не так уж и хочется произносить и писать все эти ласковые слова, что же будет дальше....[/quote
Короче не парься это было со мной тоже самое!А начнешь гнуть палку в плане внимание или просить что бы он был к тебе внимателен типо звонки по утрам со словами Милый как ты поспал?,Как настроение И так далее найдется куча оправданий в его действиях .Типо таких Я не могу говорить по телефону мама рядом, соседи шпионят итд.В итоге сухое общение дальше обиды с твоей стороны,истерики посылы по адресам))).И поверьте если с этого все начинается закончится растованием пройденный этап)!Просто ему удобно с тобой до поры до времени а потом ты тупо забьешь на него и будешь искать нового боя но жалеть будешь о том что потерял время с этим.так что бросай его и не теряй зря время.это зря убитое время на агента 007 который не может открыто общаться с парнем по тел, если бы он захотел он бы вышел в другую комнату где нет мамы . Папы , соседий)). Решай сам я это прошел и не желаю не кому этого! _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|