Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 02 Фев 2014 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
N I K E писал(а): | Просто Венера в ретрограде с середины декабря.
Вот народ и вспоминает всех своих бывших и несостоявшихся. Ну ничего, недолго осталось. |
Да? Вот что значит календарь не купил) спасибо _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вс 09 Фев 2014 00:13 Заголовок сообщения: Re: Люблю его, а он уже живёт с другим. Как быть? |
|
|
servip писал(а): | Расскажу вам свою историю. Встретился для секса с парнем и влюбился в него. Потом я улетел на пол года по работе, контакта с ним не было. Думал всё время о нём. Когда вернулся, он встречается с другим, сказал что они живут вместе и любят друг друга. Для меня это был удар и вот уже 3 месяца как я приехал, а любовь всё сильнее. Плачу по ночам и ничего не могу с собой поделать. Пытался встречаться с другим парнем, думал забуду, но ничего не вышло. Депрессия с каждым днём сильнее. Порой думаю закончить это всё одним прыжком... выхода нет другого... |
Ахаха ну да конечно, прЫнц улетел, но обещал вернуться. С какого перепуга он должен был ждать тебя полгода???
Я всегда офигевал с таких, думают один раз занялись сексом и всё, любоффф до гроба, только ты потерпи я уеду на год,два в коммандировку, но ты должен сам догадаться что я к тебе испытываю какие то чувства. А ты признаться напрямую ему пробовал??? Нет конечно. Лучше плакать и рыдать, но не дай Бог дать слабину и написать или позвонить первым. Икона современных "отношений" _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andy46s
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Фев 2014 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы часто совершаем ошибки и к сожалению понимаем это когда уже поздно.
Остается только одно - принять данную ситуацию и сделать выводы на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrMengele
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 21:56 Заголовок сообщения: примерно такая ж фигня |
|
|
вот уже живу который месяц с парнем, но своего бывшего никак не могу забыть, каждым днем все тягостнее и тягостнее. Я пока ни о чем таком как ты не думаю, просто плыву по течению. Хотя уже нынешний парень чувствую устал от всего этого.
В общем пока плыви как и я, может к чему нибудь придешь. Ведь так плавая, я со своим бывшим снова сошлись, но в итоге я опять все испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mark1909
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 13:32 Заголовок сообщения: привет |
|
|
Встретился для секса, влюбился,потом уехал на 6 месяцев,связь не поддерживал.Вообще то секс на раз или секс без обязательств, какая здесь любовь, просто перепих.Любовь должна быть взаимной в таком случае,допустим с твоей стороны она есть, а с его...Наивный какой то,любовь не начинается с секса... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andy46s
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда за любовь принимают уязвленное самолюбие. Как меня такого хорошего могли на когото променять.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
так можно прожить как Скарлетт О`Хара, мечтая об Эшли и не видя под носом Рэтта Батлера... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | очередного человека с восполенным сознанием. | складывается такой впечатление,что по-твоему любовь-это от восполения мозгов... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Июн 2014 03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю одну таблетку против такой проблемы. Это очень просто и в то же время невозможно тяжело. Была у меня такая ситуация. Выход один. Забить хрен. Наплевать на человека. Вычеркнуть его из списка любимых. Не , это не значит что с ним ненадо общаться и игнорить. Продолжать общение. Но уже не оказывать такого внимания и интереса к его персоне. Поверьте, парни суки чуют все. Как только он перестал получать "дозы", моей любви и привязанности, такое там у него закрутилось и завертелось. Все пошло в нужном направление. НО. Теперь самое сложное. Ты должен сам себя обмануть. Это нужно сделать, легко, без истерик и претензий. Поставить точку, карандашем. Как только он это почувствует, что ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ на него забил... Все! Жди) но повторяю, это нереально трудно. Как бросить курить. Но результат стоит того. Сам наплакался в подушку и стены грыз. Все всё чувствовали и понимают. _________________ Я люблю любить |
|
Вернуться к началу |
|
|