Автор |
Сообщение |
Xenon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 21:21 Заголовок сообщения: У моего парня очень большой член. Как подготовиться? |
|
|
Доброго времени суток, форумчане!)
Такая проблемка наметилась.... у парня очень большой агрегат, как мне ко всему этому делу лучше подготовиться?))
Пожалуйста всё "от и до" объясните. А то, боюсь как засадит, визжать начну)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Xenon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
всё, нашёл тему похожую, буду там читать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше смазки смаж себя сам, а затем обильно член партнера, предварительно разработать пальцами, анальной пробкой или чем-нибудь в этом роде, в процессе использовать попперс. вообще от таго как акт умеет со своим агрегатом управляться тоже многое зависит. Для примера этой осенью во время отпуска мне тоже один горячий южный парень с большим агрегатом попался, однако я не испытывал никакого особого дискомфорта в процессе, зато пару недель назад бы лсекс с одним из старых знакомых, он пожалел смазки, хотя я его предупредил, что у меня в пассивной роли был перерыв в несколько недель в итоге при его средних размерах получил микротрещину. ну и не геройствуй проси при возникновени резкой боли сбавлять темп или вообще прекрати, дискомфорт по любому будет присутвовать и будет чередоваться с волнами удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
|