Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Вель, а зачем быть бескорыстным? |
Карму улучшать _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Artem'91 писал(а): | Вель, а зачем быть бескорыстным? |
Карму улучшать | ....Вот и еще один бессребреник!.... Велаааа!!! а те небольшие деньги в виде 300 гульденов( которые. ты не просишь,а. требуешь...! ) видимо сразу идут на очистку собственной кармы У тебя все по "кармическим" законам(читай собственным) Ну давай поделись, плут....скока "кармой" наловил ??? Представляю...сколько их наивных на эту удочку попалось.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Велаааа!!! а те небольшие деньги в виде 300 гульденов( которые. ты не просишь,а. требуешь...! ) видимо сразу идут на очистку собственной кармы |
Я само Совершенство и к карме, 300 гульденов не имеют никакого отношения И вообще Совершенство и карма не могут сосуществовать одновременно Ибо одно объективно, а второе субъективно А 300 гульденов рассматривай, как возможность приобщиться на новый уровень И да, с тебя 300 гульденов, надеюсь пояснять не надо, за что _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="veller"]
Цитата: | Я само Совершенство | ...ну,а, заодно и достигший определенного совершенства. зарабатывать 300 гульденов Совершенством...))))) Цитата: | И вообще Совершенство и карма не могут сосуществовать одновременно | ...Да! житейский парадокс! ))) И, как только удается поддерживать этот волшебный симбиоз в самом себе. сразу то вот так просто и не ответить. Чего больше Совершенства или Счастливой кармы (как её там...шубха нама карма?) Цитата: | А 300 гульденов рассматривай, как возможность приобщиться на новый уровень И да, с тебя 300 гульденов, надеюсь пояснять не надо, за что | опять какая то Совершенная замануха... Боюсь, мне не потянуть вашу образовательную программу ... в конечном итоге выйдет. что ни каких грантов и образовательных кредитов не хватит. что бы расплатится ....всего лишь за приобщение к новому уровню...туда же по видимому уйдет все движемое и недвижемое,а затем и нательное... за фальшивую степень МВА |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | На мой взгляд вполне себе нормально ожидать от партнера сопоставимого со своим уровня дохода, особенно если ты сам имеешь вполне среднюю ЗП по региону, а не являешься каким-нибудь успешным предпринимателем или топ менеджером. Я например работая технологом на производстве вполне могу позволить себе отпуск, покупку каких-то вещей и гаджетов, оплату различного досуга, но не потяну какого-нибудь безработного студента за которого надо везде платить или там единоличной оплаты совместного отпуска и т.п. |
Одним словом Любофф(сопли) и деньги не совместимы.Любофф тогда когда портнер может позволить то что другому по корману а если нет иди на хер! Круто однако.И что бы городской с тобой начал играть в люблю нужно быть 1)Обрпазованым,2)С баблом,3)И теме (тоесть не тормоз) по возможности его баловать его самолюбие итд!! _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть полюбить можно только бедного бессеребренника? Ты сам-то часто в безработных влюблялся? Не надо искажать мои слова, я просто говорил что наличе какой бы то ни было работы более или менее оплачиваемой работы у партнера это один из критериев его отбора, так же как скажем отсутвие вредных привычек или там подтянутая фигура. И я вовсе не исключаю того факта, что если моча в голову ударит, то полюбишь хромого, кривого и лысого, да еще и безработного. Я вполне реально оцениваю свой внешний вид, свои личностые качества и считаю вполне резонным предъявлять определенные требования к потенциальному партнеру, точно так же как он предъявляет их мне и оценивает меня прежде чем написать в том же гриндере или хорнете. Я не требую ни от кого ничего, чего я не требую от себя. Я сам не работаю топ менеджером в какой-нибудь нефтяной компании и соответвенно от партнера просто требуется работать на обычной работе. Я 4 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале и имею подкачанное телосложение, соответвенно в идеале ожидаю чего-то подобного от партнера. У меня высшее образование, жеалтельно чтобы оно было и у него. Мне нравится ходить в театр и в кино на интеллектуальные фильмы, а не только на пострелушки в 3Д, соответвенно желательно чтобы партнер тоже чем-то подобным интересовался. Конечно я прекрасно понимаю, что по всем этим пунктам совпадение найти сложно, с другой стороны тут нет каких то космических требований, мне не надо, чтобы партнер платил за меня, достаточно если он будет в состоянии платить за себя.
Опять же у мнея зарплата чуть выше среднего, среди квалифициорванных специалистов по региону, зарабатывал бы я больше может и взял бы себе мальчика на содержание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У Линча комплекс деревенского парня)
"Ой вы городские такие требовательные...."
И судя по этой мысли напрашивается вывод:"Дорогой, мы всю жизнь будем сидеть в нищите, лишь бы нихрена не напрягаться".
Я уж не знаю, с кем вы там общаетесь, но если это так трудно, то почему бы не взять "в жены" себе из деревни? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Темыч дело тут совсем в другом! Нет не комплекс ))) как ни странно.Просто мой бывший городской я же с маленького городка и мы встречались год с натяжкой ).За это время он меня заелозил не в плане секса блин лучше бы в плане секса хоть удовольствие получал бы))). Ну так вот он заставляли меня идти учится хотя я в этом не нуждался и не нуждаюсь так как зарабатываю больше чем в нашем городишке примерно в два раза, он постоянно мне твердил о своих бывших там всяких мастер- писов не реальной красоты , выливал кучу притензий в мой адрес по поводу внешности И так далее я терпел ну и конечно месть куда без нее ))).А тут не давно мне знакомый предлагает познакомиться с одним дядей городским я спросил а что там своих мало ? Город ведь большой это не Тула а мск на что получил ответ типо там запросы большие. Я и окуел типо если я из мухосранска у меня запросы будут меньше.Вот в чем вся соль!))) _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь зачастую так оно и есть, конечно есть частные случаи, исключения из правил и тому подобное и я во все не утверждаю, что среди городских нет утырков. Я лишь говорю о том, что если человек сам соответвует определенному уровню в чем-либо он вправе ожидать подобного от партнера, а из мухосранска или нет это уже вопрос десятый именно ты на этом заострил внимание, важно что человек из себя сам представляет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Linch82 писал(а): | Темыч дело тут совсем в другом! Нет не комплекс ))) как ни странно.Просто мой бывший городской я же с маленького городка и мы встречались год с натяжкой ).За это время он меня заелозил не в плане секса блин лучше бы в плане секса хоть удовольствие получал бы))). Ну так вот он заставляли меня идти учится хотя я в этом не нуждался и не нуждаюсь так как зарабатываю больше чем в нашем городишке примерно в два раза, он постоянно мне твердил о своих бывших там всяких мастер- писов не реальной красоты , выливал кучу притензий в мой адрес по поводу внешности И так далее я терпел ну и конечно месть куда без нее ))).А тут не давно мне знакомый предлагает познакомиться с одним дядей городским я спросил а что там своих мало ? Город ведь большой это не Тула а мск на что получил ответ типо там запросы большие. Я и окуел типо если я из мухосранска у меня запросы будут меньше.Вот в чем вся соль!))) |
Там не запросы больше, там на всю голову ипанутые)))
То, что в голове у них, простому парню и не померещится...
Хотя я уж утрирую конечно, и возможно не в запросах дело, а в том, что хочется человеку простоты. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|