Автор |
Сообщение |
love666
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 13:02 Заголовок сообщения: Мой друг любит своего брата. Как на это реагировать? |
|
|
Всем привет! Не буду скрывать, я девушка но у меня есть друг, он недавно мне признался, что он гей! Я была в шоке, но я к геям отношусь положительно, но потом, он мне рассказал, что влюбился. Я была рада это слышать, но потом он добавил, что любит своего... брата! У них, одна и та же мать, но отцы разные. Как мне на это реагировать? Радоваться или злиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не реагируй. Твои эмоции ничего не изменят в его чувствах. А если будешь злиться, можешь нажить себе язву и потерять друга. Он взрослый человек, сам разберётся в своих чувствах к брату. Надеюсь, он не спрашивал твоего совета, как брата соблазнить. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, это случай не редкий. Влюбляются одни родственники в других и даже взаимно. И что? Да ничего.
У моей маменьки в практике был случай, когда поженились родные брат и сестра (по документам они не числились родственниками). Консультировались по вопросу деторождения, родили благополучно.
Это так, к слову, как иллюстрация нередкости "внутрисемейной влюблённости". _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Это так, к слову, как иллюстрация нередкости "внутрисемейной влюблённости". | а если по-короче это обичный инцесть! _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Дажьбогъ писал(а): |
Это так, к слову, как иллюстрация нередкости "внутрисемейной влюблённости". | а если по-короче это обичный инцесть! | Инцест -это половой акт, а здесь пока только о любовных делах писали) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не бог, но тоже люблю эту дрянь (своего брата) думаю и он меня (ибо ждет завещание) ... чего ж тут необычного? бывало и спали в обнимку, но вот секс здесь табу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен не надо никак реагировать, пусть сам разбирается, я думаю время пройдет и он "переболеет" своим братом, т.к. навряд ли он гей и даже если гей, мала вероятность того, что он ответит взаимностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|