Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2014 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь есть такие люди которые сливаются сразу же как ты только говоришь, что у тебя подозрение и ты хочешь на ЗППП провериться, даже после того как приходят негативные результаты. Летом был подобный случай, появился белый налет на головке, я решил проверится - в итоге все анализы отриательные. Как потом я уже додумал это произошло из-за жары и того что я принебрег гигиеной на пару дней и ЗППП тут были не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2014 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Tyomks писал(а): | Да поджалуйста. Был в этой ситуации. Kostik, знакомясь с новыми людьми, можешь им рассказывать историю про два диагноза. Последовательно,неторопясь. Главное, наблюдать за метаморфозами на их лицах. Очень интересно. Кто после хеппи энда истории не согласится продолжать общение, хай идут лесом не оборачивась, кто будет нормально общаться дальше - уже чего-то стоят.
да простят нас все ВИЧ+. |
какой вздор
Я думаю никто на заметку не возьмет, а то получится что идиотизм заразен _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
andy46s писал(а): | Случайно такой диагноз не ставят. При положительном результате обычно посылают на повторную пересдачу |
если забор крови был не правильный и однократный и анализ проводился в одной лаборатории пусть и при двукратной перестановке в разных тест-системах, то не удивительно что он положительный. А в общем то окончательный диагноз ставят только по результатам иммунного блота! _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик1988
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Фев 2014 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Signatra честно говоря на твои слова "кидалово" мне остается только смеяться. Мы вместе были не 2 недели и ни я и ни он не позволяли себе лишнего. Так что выбирай слова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Signatura
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Фев 2014 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то слово подобрал, признаюсь. Намерения обидеть у меня не было. Вы же сами написали, что он вашей справке не верит. Поэтому, как мне кажется, в прошлом были какие-то обстоятельства, что он перестал верить, какие бы доказательства не предъявили. Либо и так ваши отношения шли к разладу (а вы об этом и не подозревали), и ему предоставился удобный случай. Жестоко с его стороны. Tyomks прав. Так что он вас не заслуживает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть не могу когда читаю то что щаз напишу но другого не скажеш - в жопу его пошли далеко и надолго тоже мне блин парень который кидает в трудную минуту козлина |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик1988
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Антипатрик, дак и так послал его мне легче все это перенести. а его могут заменить хорошие друзья которые у меня есть. я особо честно говря его не держал а что у него в голове творилось это теперь его проблемы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geog121
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Апр 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на хуй его послать! Можно не трахаться, а быть рядом с человеком которого ты любил (имею ввиду парня который сбежал). Не нужен не парень, не друг, не приятель из такого. Сбежит при первом же запахе жареного и е только связанного со СПИДом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик1988
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Geog121, знаешь теперь все позади, лишний раз убеждаюсь что я снова ошибся в человеке, сам виноват близко подпустил к своему сознанию, а по поводу послать он уже сам ушел той дорогой известной))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geog121
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое правильное решение! Поддерживаю! |