Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2014 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На вопиющую глупость даже ответить не чего... Человек видимо форумом ошибся, тебе надо на форумы гомофобов и писать глупости, а также плеваться ядом там... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2014 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, почему плеваться ядом? Я просто спрашиваю. И почему гомофобов? Специалисты говорят, что дети копируют поведение в семье. Что глупого я спрсил? Название темы почитай, валера. Нужна ли детям полная семья гей+лесби. Вот я и спрашиваю - нужна ли? я не имею права рассуждать? Не хочешь не отвечай. Потише будь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2014 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно только на гей форуме, очень важен вопрос можно ли гею чпокнуть жену лесби...
Дети не должны знать что происходит в спальне! В любой семье... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2014 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2014 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок это к чему? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2014 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок это значит я услышал твой ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kazakh Guy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 06:21 Заголовок сообщения: Все возможно |
|
|
а почему бы и нет. я вот ищу достойную девушку/пару-лесби для создания партнерской семьи с рождением, воспитанием ребенка. если присутствуют уважение, вера и любовь к человеку, то можно попытаться создать и такую ячейку общества.
кстати, кто с Астаны заинтересовался, пишите |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Julia1987
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Может есть здесь пара геев которые хотят ребёнка?
Мы пара (девушки), мне 27 лет, девушке 28. В отношениях 2 года. Хотим детей. Ищем пару для помощи так сказать...Мы никого, ничем обязывать не будем. состоятельные. с высшим образованием. есть свой бизнес. Проживаем в Москве.
По желанию, ребенка прятать не будем. Общение и совместные отпуска не проблема, отдых на выходные не проблема!
Может кто-то в схожей ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ksani
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужа найти сложно, по-моему. Если только вы не крутитесь постоянно на гей-тусовках.
Главный момент - как вы будете жить? У вас вроде как типичная семья как у всех но тут он влюбился и хочет жить со своим любимым. Будет жить в соседней комнате с ним? Если вы не позволите, уйдет. Ну и вы допустим.
Если у вас разом любовь? Большая квартира вам необходима!))
Ребенок конечно будет вопросики задавать...
По малости это не страшно, а вот подрастет когда...
Мне кажется, если ребенку показывать ваше взаимное уважение и любовь друг к другу, заботу, то ничего страшного в этом нет. У детей образ семьи единый складывается, который он в будущем повторит.
Но вот вопрос: найдете ли вы такого друга, который сможет быть стабильным и с которым вы сможете сложить такую семью?!
Ведь если вы просто друг другу чужие люди, муж и жена, то ребенку от этого вряд ли хорошо. Лучше тогда растить одной, да и проще это. А так вы берете ответственность за двоих. _________________ Любая ошибка в прошлом простительна, если вы делаете всё, чтобы её не повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksani писал(а): | Мужа найти сложно, по-моему. Если только вы не крутитесь постоянно на гей-тусовках.
Главный момент - как вы будете жить? У вас вроде как типичная семья как у всех но тут он влюбился и хочет жить со своим любимым. Будет жить в соседней комнате с ним? Если вы не позволите, уйдет. Ну и вы допустим.
Если у вас разом любовь? Большая квартира вам необходима!))
Ребенок конечно будет вопросики задавать...
По малости это не страшно, а вот подрастет когда...
Мне кажется, если ребенку показывать ваше взаимное уважение и любовь друг к другу, заботу, то ничего страшного в этом нет. У детей образ семьи единый складывается, который он в будущем повторит.
Но вот вопрос: найдете ли вы такого друга, который сможет быть стабильным и с которым вы сможете сложить такую семью?!
Ведь если вы просто друг другу чужие люди, муж и жена, то ребенку от этого вряд ли хорошо. Лучше тогда растить одной, да и проще это. А так вы берете ответственность за двоих. |
Вы на какой пост ответили??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|