|
|
Автор |
Сообщение |
Gangster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 18:06 Заголовок сообщения: Не слушай советов про любовь, потому что у каждого она своя |
|
|
Всем привет! Меня зовут Игорь. Мне 22 года. Студент.
С детства испытывал интерес к парням, но старался бороться с этим чувством. В конечном итоге в 17 лет это состоялось, на берегу моря и изменило мою жизнь навсегда! После настал очередной период борьбы с самим с собой который продлился практически до 19 лет!
В 19 лет я переехал в другой город, в котором я поступил в институт! Я не знал что ищу... С одной стороны мне хотелось отношений, с другой секса.. Тогда мне казалось, что секс и отношения это совершенно разные вещи. И если парень предлагал мне при первой встрече или при первом сообщении секс, я слал его мимо.. ДА, это своего рода детская наивность, когда ты мечтаешь о каком-то белом принце на белом коне, о поцелуях под дождём, о встрече восхода солнца и т.д.
Период поиска любимого составил для меня буквально два месяца.. За это время попадались разные люди. Кто-то не подходил мне, кому-то я... Но я не воспринимал ничего близко к сердцу и поэтому мне было легко.. Но в душе всегда была надежда, что вот-вот и я его найду..Того самого..нежного и единственного..
В общем, однажды одним пятничным вечером, грубо говоря, мне просто захотелось секса.. Я зашёл на блюсистем, написал на доске объявление.. Тут же поступило предложение.. Обменялись фото.. Назначили встречу через час и встретились.. Он был на авто и мы поехали к нему домой.. Во время дороги мы отделались буквально двумя словами, а оставшуюся часть дороги ехали молча.. ( Да, мне было страшно ехать с незнакомым человеком в его авто и к нему домой.. Но с другой стороны желание было больше, чем самого страха.) ( Кстати ему было 33 года-высокого роста-спортивного телосложения, так же красив налицо.. Скажу , что и я симпатичный, поэтому тоже парень с выбором, но до этого у меня не было столь взрослых приятелей, и вообще мне казалось, что никогда в жизни не встречусь в здоровом с персонажем такого возраста) Приехав к нему домой, без лишних разговоров, у нас состоялся акт, после которого мы заснули. Ночью, вовремя сна, я обнимал его крепкую спину. Мне было просто хорошо. И я не о чём не думал. Утром он отвёз меня домой..
В принципе, я чувствовал, что это уже для меня был не просто секс, что это не так как всегда, что он запал мне в душу, что он именно тот. Но я, не знал, взаимно ли это и решил просто "ничего не предпринимать". Так же у меня был принцип, никогда и никому после встречи первому не писать.. И о чудо в этот же вечер он написал мне и мы снова встретились.. Дальше всё закрутилось: часовые переписки, между переписками встречи и секс, секс и встречи…. Я узнавал его, а он меня. Я влюбился в него.. Но опять же, признаться в своих чувствах первый я не хотел.. Сперва я проводил с ним просто вечера, а позже уже выходные. Через два месяца он наконец то признался в любви и предложил жить вместе..
С тех пор мы уже вдвоём более 3-х лет.. Сперва была влюбленность, потом любовь, а сейчас уже нечто большее.. У нас есть общие интересы, друзья, мы смотрим одни и те же сериалы. Порой мне приходится чем то жертвовать для него, а ему для меня..
Да, он не беден, но и я из благосостоятельной семьи. А говорю, я это к тому, что раньше мне казалось, что парни моего возраста живут с парнями его возраста только из- за денег и так далее.. Но это оказывается не всегда так.. Например: может я так воспитан, или не знаю почему, но при любой поездки на море или на какую-либо другую существенную вещь, я стараюсь оплатить 50% чисто для себя, ради своего внутреннего эго.. Хотя понимаю, что тем самым только унижаю его, так как для него эти деньги в принципе пустяк, о чём он мне и напоминает..
Да за эти годы были различные ссоры и проблемы, которые мы до сих пор успешно преодолеваем.. Не давно мы попробовали секс втроём, что тоже в принципе опыт, и в чём я не вижу ничего такого страшного..
Да, порой хочется сходить на лево, просто ради удовлетворения своих потребностей, но не более.. Но я держу себя в руках, так как не хочется после минутного помешательства столкнуться с последствиями. Я НЕ РАЗУ ЕМУ НЕ ИЗМЕНИЛ, И УВЕРЕН, ЧТО ОН ТОЖЕ ЧИСТ!!!! Иногда я его ненавижу, а порой смотрю на него и думаю: какой же ты любимый, красивый и мой…
Сейчас планируем поехать на Евровидение в Данию…
В ИТОГЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ:
1.) крепкие Отношения возможны с парнем, даже если он старше тебе на десяток лет!
2.) отношения можно найти, даже там, где ты не надеялся их найти.
3.) Люби и будь любим!!!!
А главное - НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ СОВЕТОВ ПРО ЛЮБОВЬ, ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОГО ОНА СВОЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал только вывод, но:
ТЁМА, ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ ?! _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за позитивную историю, ни то я думаю спорить особо не будет, все индивидуально. Вдвойне неожидано что занкомство произошло именно на доске уж где где, а там засилье виртов и желающих секса без обязательств, но опять же это подтверждает правило, что не знаешь где найдешь, а где потеряешь и отношения могут возникнуть из самых неожиданных знакомств. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший пример удачной, оптимистичной истории из жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня любовь случилась тогда, с тем и там, где я ее абсолютно не хотел и не предполагал. А хотелось и был невероятный секс на раз. На два. На три. На... надолго.))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сорокалетний Девственник
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Блииин... Вот бы мне так!!! Прямо завидую... _________________ Без секса жить, поверьте, можно,
Но как, скажите, без любви прожить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
побольше бы таких историй. Вот оказывается и молодые люди могут быть нормальные, с головой и искренними чувствами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная история! Позитивная) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная история. Завидую вам. У меня начиналось все также. Только спустя 2 месяца, мне не предложили жить вместе, мне сказали, что меня ПОКА ЕЩЕ не любят, в ответ на мои претензии об обнаруженных изменах. Счастья вам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
роман ромин
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Фев 2014 19:27 Заголовок сообщения: ф жизни к сожалению все не так |
|
|
обычная сказка обычного гея.
просто его встретил парнь постарше поимел, а молодой себе намечтал любофф, как вссегда |
|
Вернуться к началу |
|
|