Автор |
Сообщение |
blueeyed
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 12:03 Заголовок сообщения: Упражнения для укрепления ануса |
|
|
ситуация:
около месяца не было близости, - первый акт после такого перерыва был жестким, бОльным и дольше чем обычно. удовольствия почти не было, да и не прекратил, когда стало очень больно. здесь моя вина
через пару дней появился небольшой геморроидальный узелок, лечу.
вопрос для мастеров и гуру, если ли упражнения итп для укрепления ануса, чтобы избежать и впредь таких последствий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть упражнения и для укрепления ануса (их не знаю), но тут мне кажется проблема в другом, надо просто время от времени себя разрабатывать игрушками, если большие перерывы в сексе, плюс непосредственно перед половым актом, особенно если он жесткий и с крупногабаритным партнером планируется можно сначала игрушками разработать.
Ну и конечно не стоит продолжать, если одна только боль и дискомфорт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению гемор, и секс в пассивной роли это два несовместимых понятия.
Сейчас ты вылечишься, но нет никакой гарантии что узелок опять потом не выскочит, когда следующим жестким половым актом обостришь. Гемор так же бывает хроническим и уж если так получилось а от пассивной роли отказаться не можешь, то придется тебя выбирать партнеров как раз таки НЕ с внушительными размерами.
Собственно могу тоже признаться.... в пассе я редко выступаю именно по причине хронического геморроя, а если и выступаю то только когда у партнера небольшой член, тогда и приятно и обострения после этого нет. Приходится уже лет 10 с этим мириться.
Радикальное лечение от геморроя - только операция. Но поскольку эта операция очень неприятная и болезненная то ее стараются избегать, а всякие мазилки, крема, и таблетки - это всего лишь гасят болезнь, переводя ее в стадию ремиссии, но никак не вылечивает. Об этом следует помнить и в сексе знать меру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
blueeyed
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 31 Янв 2014 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, большое спасибо за ответы! |