BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как избавиться от ненужной влюблённости?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
15 Кстати, мне шальная мысль в голову пришла.
Если прямо спросить у психолога, как он относится к геям и получить ответ, что терпимо, а потом спросить, не бисексуал (гей?) ли он и получить (это мечта!) утвердительный ответ, то... что? 03 А ничего! 15 Ведь психолог-то не обязан влюбляться в (каждого) своего клиента.

Хорошо ещё, что мы не получили здесь тему "SOS! Помогите соблазнить психоаналитика! Срочно!" 15 15 15

...а в это время на форуме психоаналитиков создаются темы "SOS! Влюбился в пациента, что делать?!".
И там коллеги советуют окольными путями спросить как пациент относиться к геям...
15 15 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Ага, а сценаристы (голливудские, европейские, наши) читают эти форумы, строчат сценарии и отдают их для постановки кинофильмов режиссёрам и продюсерам. А мы потом смотрим эти фильмы и удивляемся: да где ж это такое бывает? 04 "Это же непрофессионально!" 15 15 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
donAlfredo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но почему нет? Ведь я такой сексуальный и обворожительный, как тут устоять!
А если серьезно, то это не так весело. Где я еще найду такого качественного специалиста... Если б знал, что так получится, лучше б вообще никуда не обращался. В смысле к психологу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donAlfredo писал(а):
Но почему нет? Ведь я такой сексуальный и обворожительный, как тут устоять!
А если серьезно, то это не так весело. Где я еще найду такого качественного специалиста... Если б знал, что так получится, лучше б вообще никуда не обращался. В смысле к психологу.

Почву прозодируй, конечно, но, по банальной теории вероятности, ничего не выйдет. Тогда переключаться на другой объект нужно. Но попытаться-то никто не мешает)

Автор Сообщение
Роман10

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простой вопрос, об отношении к геям, думаю ничего страшного за собой не повлечёт, если конечно вы не внутренний гомофоб, тогда наверное будет стыдно...И всё...
Психологов-гомофобов я как-то не встречал, впрочем может Москва зажралась, может мне просто повезло и обобщать конечно же нельзя... Хотя была одна женщина, православная такая очень, но, как-то в мою жизнь не лезла))) Чайком с ней часто баловались))) И ещё одна которая щщщитала, что между мужчинами только страсть, а не любофффь... Но это конечно мой опыт,
если боитесь огласки какой-то, тооо... психологам запрещено предавать огласке всё-то что получено из бесед с клиентом, так ведь и места работы можно лишиться, и по судам пойти...)))
Всегда можно сменить психолога, их же щас как собак не резанных... 03

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не говори, Роман. 17 А самое интересное, что среди этих психологов 3%-5% - гомосексуалисты, 10%-15% - бисексуалы, 15%-20% - "неопределившиеся". Вот где раздолье-то для необузданных клиентов! 15 15
Только это заранее выяснять надо - ху из ху. 17 А то опять такой облом получиться может. 15 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iamaman

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже, если психолог и гомофоб (в чем я лично сомневаюсь), не съест же он тебя.
На самом деле очень странно, что ты ходишь к психологу, и такой важный аспект жизни остался за кадром... Интересно, что вы обсуждаете? 05

Автор Сообщение
donAlfredo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это врачебная тайна. 03
Но я все равно не решаюсь спросить у него. По-моему, это как-то нелепо. "Я тут подумал, а не гей ли вы часом?". Скорее всего, я сделаю вид, что все как всегда(

Автор Сообщение
iamaman

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 26 Янв 2014 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donAlfredo писал(а):
Это врачебная тайна. 03
Но я все равно не решаюсь спросить у него. По-моему, это как-то нелепо. "Я тут подумал, а не гей ли вы часом?". Скорее всего, я сделаю вид, что все как всегда(
Не нужно ничего спрашивать, расскажи о себе...

Автор Сообщение
leonard_max

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2014 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет автору темы: надо менять психолога-мужчину на психолога-женщину. а то ориентация мешает терапии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: