BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Страсть, мистика и предательство
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 24 Янв 2014 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Знаешь такой мистики вагон и маленькая тележка, мне вот тоже вчера парень написал, с которым я пару месяцев переписывался, но встретиться не получилось, а я сейчас уже с другим встречаюсь и не хочу ему больно интрижками делать, хотя я ему пока по большому счету еще ничего не обещал и поставил его в известность, что склонен к полигамии.

Ты прав, спору нет. Но вот мелочь - я скорее склонен к моногамии, это раз. А этот случай - из разряда вон выходящий. Не хочу распространяться, но я похожие случаи знаю с разных сторон.

В любом случае, спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Янв 2014 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, понятно. И за шо ви нас тут держите? 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 24 Янв 2014 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Так, понятно. И за шо ви нас тут держите? 15

За то, что выступает, за то и держу. Чрезмерно крепко не сжимаю

Есть что сказать по делу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Янв 2014 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мущщина, вы перепутали пальто! Моё подписано, а ваше вон на той вешалке! 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 24 Янв 2014 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Мущщина, вы перепутали пальто! Моё подписано, а ваше вон на той вешалке! 15

Всё, Зин, обидеть норовишь?

Ну а всё таки, были у тебя мужики, способные на безумные, почти фатальные поступки? И если были, то расскажи, какие?

P.S.
А насчёт польтов - это ты зря, я из-под пола на чужую одёжку не сикаю :)

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Янв 2014 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Слушай, а пока мы тут ведём светскую беседу, трамвай не уедет?
Мы тут так мило трындим ни о чём, а там заждавшийся любовник заливает шары и, сгорая от ревности, точит ножи. 32
Я как представлю эту картину... Пиф-паф, ой-ой-ой! 15

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 24 Янв 2014 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
15 Слушай, а пока мы тут ведём светскую беседу, трамвай не уедет?
Мы тут так мило трындим ни о чём, а там заждавшийся любовник заливает шары и, сгорая от ревности, точит ножи. 32
Я как представлю эту картину... Пиф-паф, ой-ой-ой! 15

Злой чечен ползёт на берег, точит свой кЫнжал

Засрал ты всю тему, красавец. Ну да ладно, если где и есть член да жопа - там и задорнову с жванецким быть

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Янв 2014 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shekkelman писал(а):
Ну да ладно, если где и есть член да жопа - там и задорнову с жванецким быть

05 Я вас умоляю, не надо про члены, не надо про жопы. Сделайте мне страшно!
Где ваша хвалёная мистика?! Ви же обещали! 05
Сделайте мне так страшно, шоб я сразу весь обмок. 05

Автор Сообщение
SOLARIS

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 03 Фев 2014 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох**еть название топика, еще скандалы, интриги расследования написал бы еще. Жить с парнем и трахаться с другими за деньги, это нужно быть той еще шлюхой. За бесплатно, можно, прощаю 15

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев 2014 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неважно, я ответ получил. самое смешное, он оказался на 100% правильным. как будто тот, кто его писал знает всё это наперёд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: