Автор |
Сообщение |
alexbo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Янв 2014 15:30 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с парнем в Москве |
|
|
Приезжая переодически в Москву работать, хотелось бы познакомиться и подружиться с кем нибудь. Есть ли у кого опыт удачного решения этой проблемы? ведь хочется не разового секса а нормальных отношений _________________ уни 48 180 80 знакомлюсь с парнем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 05:16 Заголовок сообщения: Re: провинция и москва |
|
|
alexbo писал(а): | Приезжая переодически в Москву работать, хотелось бы познакомиться и подружиться с кем нибудь. Есть ли у кого опыт удачного решения этой проблемы? ведь хочется не разового секса а нормальных отношений |
Господи какая наивность
Приезжая периодически!!!! , хочешь нормальных отношений ))))
и это пишет человек которому 48 лет... да, грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 23:03 Заголовок сообщения: Re: провинция и москва |
|
|
Serzhio писал(а): | Господи, какая наивность
Приезжая периодически!!!! хочешь нормальных отношений ))))
и это пишет человек которому 48 лет... да, грустно. |
Почему наивность? Почему 48 лет? Почему грустно? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Saylex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Апр 2014 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчёт постоянных я не знаю. если ты сам на зароботки приезжаешь временами. но встретится если предложешь я буду не против. но я пассив |
|
Вернуться к началу |
|
|