Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Янв 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Данко писал(а): | Правда, сестра говорит: "Зачем носить обувь,которая жмет" ," живи чтобы было комфортно"... |
Ну Ваша сестра права, если любите, то боритесь за любовь. Ну, а если подумать, если бы сильно любили бы, то не писали бы на форум, это влюбленность, так развеять тоску - печаль _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Янв 2014 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Данко писал(а): | Огромное спасибо за ответы!
Наверно можно и обойтись... понятно что влюбленность проходит...и остаются серые дни...
И глубже уйти в работу, чтобы выбить остатки дури...
Правда,сестра говорит: "Зачем носить обувь,которая жмет" ,"живи чтобы было комфортно"...
Ведь знаете как чертовски приятно получать любовь ,а не только отдавать ... |
Чушь какая то, причем здесь обувь и это сравнение.
Беда в том что ты все старое можешь потерять, а нового счастья уже не нажить. Ты и так считай 10 лет в браке и по сравнению со многими - это очень хороший результат по отношениям, такое редко случается и в тем более слабо верится в то что тебе повезет еще раз, если ты все разрушишь.
Это еще и кризис среднего возраста примешан. Знаю сам... ты вроде бы еще и не старый, а молодость уходит, чувствуешь что потом особо никому не будешь нужен, и в эти последние золотые годы хочется.... быть может побольше урвать и ничего не упустить... жизнь то одна (( ВОт и получается по совокупности всего эти мысли, а не расстаться ли. Ясен перец что за столько лет уже там чувства охладели, но не ты первый не ты последний. Ты думаешь что в гетеро парах таких проблем не т что ли? И что.. развод это единственный выход? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Янв 2014 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Ты думаешь. что в гетеро парах таких проблем нет что ли? И что.. развод это единственный выход? |
А что Вы порекомендуете в качестве альтернативы разводу? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Serzhio писал(а): | Ты думаешь. что в гетеро парах таких проблем нет что ли? И что.. развод это единственный выход? |
А что Вы порекомендуете в качестве альтернативы разводу? |
То о чем я уже сказал, сохранить отношения и если уж совсем неймется, потихому погулять на стороне. В тем более что во первых ТС это уже делал, а во вторых сильно сомневаюсь что его супруг не имеет этого греха. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще история то не до конца понятна. Например что за новая личность в которую ТС влюбился? Кто что, скока лет и какая вообще может быть альтернатива. Это первое.
Второе надо четко понять для себя что тобой движет. Если это свежие ощущения в сексе то разрушать нажитые отношения глупо. Но опять же, это мое мнение, но в среднем возрасте уже должны включаться мозги а не только член при принятии решений такого рода. Это не 18 лет когда можно пробовать-менять-расставаться и так по кругу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Янв 2014 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложная такая ситуация.Посоветую подумать прежде всего,как ты относишься к супругу.Что ты испытываешь?привычка,уважение,жалость,страх одиночества?10 лет-это огромный срок для отношений.Но прежде,чем рвать,подумай именно о том,что является ценным в отношениях с супругом.Сам живу в отношениях 10 лет,мне под сорок,моему 33.Да,конечно нет тех бурных отношений и секс безусловно не так часто,но я люблю его,очень люблю и ценю и взаимностью не обделен.И я даже не знаю,что (или кто) может заставить меня брсить его |
|
Вернуться к началу |
|
|