N I K E большое спасибо за ответ, буду принимать за 15 минут до ...
Я нашел приемлемый вариант, препарат в жидкой форме, всего 10 мл. = 3000 мг левокарнитина, пузырька хватает на 10 дней, по моему нормально.
во время еды, к примеру.........
В рекомендациях по применению - за 30 минут до еды, а с едой он якобы теряется и не усваивается?!
Еще можно посоветовать рыбий жир в капсулах, там омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые препятствуют накоплению жира, да и вообще полезная вещь......................
Вы его, в какой дозировке, и сколько раз в день принимаете?
В рекомендациях по применению - за 30 минут до еды, а с едой он якобы теряется и не усваивается?!
Не могу сказать ничего определенного на этот счет. Там, где читал я, рекомендовалось во время еды. Но за 15-30 минут до тренировки - в любом случае без еды будет))
Segio писал(а):
Вы его, в какой дозировке, и сколько раз в день принимаете?
Я принимаю два раза в день после еды, по три капсулы (500 мг).
На самом деле все индивидуально в том числе в том какие спорт добавки и в каком количестве принимать, зависят от типа телосложения, возраста, планируемых результатов и многих других факторов. Я принимаю жир 1 раз в день по две капсулы, как на упаковке производителя написано.
В аюрведе Манджишта Чурна - чистит кровь и все жидкости в теле , печень открывает Трипхала и чистит, термогеник- Гуггул,
Sida Cardifolia или Бала Чурна - содержит разрешенное количество тех же алколоидов что и эфедра. травы в онлайн магазинах аюрведы
Подход - кроме йоги данной по сылке + травы для эвакуации токсинов, без йоги надо париться в бане после аюрведического промасливания и растирани порошков трав по всей поверхности тела.
ЙОга по любому сработает и еще как - главное не ленится , травы как легкое вспомогательное.
Курса средней школы - инхейл игзейл ( вдохни выдохни) я надеюсь понятно , как и спайн-спина итд
В аюрведе Манджишта Чурна - чистит кровь и все жидкости в теле , печень открывает Трипхала и чистит, термогеник- Гуггул,
Sida Cardifolia или Бала Чурна - содержит разрешенное количество тех же алколоидов что и эфедра. травы в онлайн магазинах аюрведы
Подход - кроме йоги данной по сылке + травы для эвакуации токсинов, без йоги надо париться в бане после аюрведического промасливания и растирани порошков трав по всей поверхности тела.
ЙОга по любому сработает и еще как - главное не ленится , травы как легкое вспомогательное.
Курса средней школы - инхейл игзейл ( вдохни выдохни) я надеюсь понятно , как и спайн-спина итд
Вот интересно, если йогой заниматься, жрать и на диване валяться, эффект будет)))
Да и травы эти неизвестного происхождения, и состава, кто его знает, какого кокаина туда подсыпали, и как на той же печени такая йога отразится?!
Добавлено: Вс 18 Май 2014 22:01 Заголовок сообщения:
Не хочу создавать тему, спрошу здесь.
Господа врачи, существуют ли селективные бета2-адреноблокаторы? Чтобы не воздействовали на бета1-адренорецепторы, только бета2.
Добавлено: Вс 18 Май 2014 22:38 Заголовок сообщения:
LAO и Сержант ушли с форума, Аника заходит раз в полгода... Кто теперь ответит... Doctor Max _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё.
Всем привет. А как вообще ко себе подбирал спортивное питание ? Мне просто так сказать в слепую покупать вообще не хотелось. Сперва конечно долго советовался со специалистами, чтобы средство особо вред организму не принесло. Пока остановился для себя на сывороточном протеине