|
|
Автор |
Сообщение |
Данко
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 20:13 Заголовок сообщения: Как распутать любовный треугольник? |
|
|
Сложно со своими (не)традиционными проблемами искать где то ответа как не на тематическом сайте.
Ситуация банальна,но раздирает на части.
Живем со своим мужем уже как 10 лет.Мне 34 ему 41. Прошли вместе огонь с водой и медными трубами.Есть совместно нажитое имущество типа квартиры,машины...
Была любовь,были чувства,которых уже как лет 6 нет между нами,впрочем как и секса,по-сути крепкие друзья,но с претензией ни шагу налево! Кто читает наверно может покрутить у виска...
С моей стороны, за прошлые года когда уже совсем подпирало были крошечные романчики на стороне,которые проходили незаметно для обоих.
В последней ситуации в голове произошел взрыв:
...в начале года,муж решил ночевать отдельно на второй квартире,предназначенной для сдачи квартирантам.(типа здесь проблемные соседи,которые погуливают по ночам,при этом иногда мешают спать, мне это как то до одного места,я не страдаю бесонницей,ну да ладно) Я решил воспользоваться ситуацией отсутствия мужа по вечерам и познакомился с парнем ,думал на пару раз,но в голове что то взорвалось и я влюбился как 18ти летний пацан...Вся нерастраченная любовь теперь огромным потоком хлынула на моего любимого,отчего он слегка опешил))) К тому же он в курсе,что я не свободен и держит меня на расстоянии,может просто не позволяет себе влюбиться так как я (может был печальный опыт,бог его знает),может правильный такой...Но и не отвергает меня...
Я устал из-за нехватки тепла и нежности,вроде и семья и нет,многое держит материально,но хочется любви,взаимности чувств...блин...
Знаю скажут,что все надо решать самостоятельно,но как тут решать сердцем или мозгами.... _________________ Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Весной был в похожей ситуации в качестве "любовника", меня правда никто нерастраченной любовью и чувствами не баловал, но секс был вполне качественный. Мой визави предложил мне и дальше продолжать отношения в таком формате, т.к. не был готов во всяком случае ради меня разрывать свои отношения переросшие в дружбу. В последний раз когда я его видел пару месяцев назад, насколько мне известно в его жизни ничего не изменилось - все те же "отношения" с теми же походами налево при удобном случае в виде съема кого-то, либо посещения гей саун и круизинг клубов.
Он решил что его устраивает видмость (на мой взгляд) отношений и периодический секс на стороне. Что решит уважаемый ТС я не знаю и совет давать довольно затруднительно, особенно учитывая факт наличия совместноприобретенного имущества, но на мой взгяд в 34 вполне можно найти полноценные отношения, а не то, что у вас от них осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжайте жить с мужем, похоже, что и он не без грешка.
а влюблённость пройдёт, как только расстанешься с мужем. поэтому продолжай очень аккуратно потр*хивать любовника. это плохо, аморально, но, согласитесь, освежает. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая не простая все таки тема
Автор я сам по возрасту такой же как и ты и вот что могу сказать: если вы столько лет прожили вместе, то надо очень хорошо подумать, стоит ли расставаться!!! Потому как то что было у вас это уже большая редкость и... с новым человеком счастье может и не повториться. Тебе не 20 лет когда парней можно позволить себе менять как перчатки. Здесь стоит уже задуматься о том как бы не остаться потом совсем одиноким.
Это тебе сейчас кажется что новая любовь все стерпит, но пройдет какое то время и... ка кты думаешь, будет лучше чем у тебя сейчас? не... будет тоже самое, снова охлаждение к партнеру и снова поиски.... тока уже в пенсионном возрасте
Хочешь погулять - погуляй, в тем более что ты и так на протяжении вашего союза это делал потихоньку, но расставаться.... 20 раз подумай, быть может это чуть ли не единственный человек который тебя по настоящему любит, раз вы 10 лет прожили вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне кажется еще в 34 года все таки надо больше думать мозгами нежели чем сердцем. Но это лично мое мнение, а никак не истина в последней инстанции
Данная история тем хороша, что подтверждает то что я недавно в другом посте говорил. Походы на сторону могут привести к чувствам на стороне и как бы новые чувства эти не вытеснили все многолетние обязательства перед своим супругом. Это извечно больной вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же от человека зависит - это раз, и эти походы на стороне надо по возможности совершать либо с разовыми партнерами, либо с теми с кем с чувства в общении исключены - это два.
Согласен с тем, что отношения с новым любовником скорее всего пройдут через все теже стадии что и с "мужем". И тут автор должен решить, что ему важнее/интереснее тихая гавань или круговорот новых отношений, которые могут и полугода не продержаться.
Как показывает моя практика большинство придпочитает в таком случае первый вариант с периодическим сексом на стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 10:45 Заголовок сообщения: Re: Новая любовь |
|
|
Данко писал(а): |
Я устал из-за нехватки тепла и нежности,вроде и семья и нет,многое держит материально,но хочется любви,взаимности чувств...блин...
Знаю скажут,что все надо решать самостоятельно,но как тут решать сердцем или мозгами.... | И..что, вообще,вообще теперь не обойтись без твоего нового любовника? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Данко
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за ответы!
Наверно можно и обойтись... понятно что влюбленность проходит...и остаются серые дни...
И глубже уйти в работу, чтобы выбить остатки дури...
Правда,сестра говорит: "Зачем носить обувь,которая жмет" ,"живи чтобы было комфортно"...
Ведь знаете как чертовски приятно получать любовь ,а не только отдавать ... _________________ Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
... ну, наверное отношения вряд ли стоит сравнивать со стоптанной обувью,как минимум не корректно. Или как с этими отношениями поступать....потребительски...поносил и выбросил... Всегда, если есть на то желание, можно оживить, отношения, если вдруг из них уходит теплота,душевность или любовь.Лишь бы поздно не было. А, так то ...наверное нам всем хочется к хлебушку ....еще и маслица. |
|
Вернуться к началу |
|
|