|
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 14:34 Заголовок сообщения: Каким мужчинам нравятся парни с девичьим мышлением? |
|
|
Каким парням/мужчинам нравятся парни с мышлением гетеросексуальной девушки?
Я уже давно заметил, что моё мышление немного отличается тем, что оно у меня какое-то женское!
Я ищу себе парня, который будет бОльшим мужчиной для меня, чем я для него!
Я не ищу отношений Хозяин+Раб!!!
А просто хочется, чтобы мужчина испытывал потребность оберегать меня, но при этом мог бы принимать какие-нибудь решения за меня просто потому, что он так решил!!!))))
Нет, я не очень женственный, не выгляжу слишком уж педиковато и уж тем более у меня не возникают желания переодеваться в женское либо сменить пол...... просто в душе я испытываю потребность в том, чтобы рядом был кто-то более сильный, более опытный, более массивный в плане фигуры......
Он мне даст свою любовь и мужскую силу, а я ему тоже любовь, но еще и нежность, заботу.......
Хочу знать, много ли таких геев, которые ищут именно такого как я????
Просто иногда мне кажется, что таких единицы!(((
Каких мужчин привлекает именно такой тип парней и отношения формата, когда один из геев больший мужчина и в паре главнее второго???
Может вы поможете мне выработать какую-то новую тактику, чтобы привлечь ИМЕННО ТАКОГО парня??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1090526934527f7fbc112dc.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 14:50 Заголовок сообщения: Re: Каким мужчинам нравятся парни с мышлением как у девушки? |
|
|
Артем1994 писал(а): | Я не ищу отношений Хозяин+Раб!!! | Ничего-ничего, недолго осталось. Такими темпами скоро все так и будет! ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, на любой товар найдется свой покупатель, на книгу читатель, но для этого как тебе тут уже тысячу раз написали надо с людьми знакомиться, общаться, встречаться.
Также одна из причин того, что люди постарше как я уже говорил в большинстве своем предпочитают общаться с людьми старше 23-25 заключается в том, что твои фантазии об отношениях, идеальном партнере, совместной жизни и черт его знает чему еще скорее всего не пройдут проверку реальностью и неизвестно в какие метаморфозы твоего еще окончательно не схормировавшегося поведения, предпочтений и т.п это все выльется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/74890233352844aad728af.jpg)
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, сопли вытирать постоянно мало кому захочется (хотя есть категория "вечных папиков", но они обычно далеко не принцы чисто внешне). Автор, мышление скорее у тебя не женское, а детско-юношеское. Кстати, а сколько лет тебе? Интересы какие, тоже женские? Мода/стиль, гламур, шопинг и всё такое? _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Ну да, сопли вытирать постоянно мало кому захочется (хотя есть категория "вечных папиков", но они обычно далеко не принцы чисто внешне). Автор, мышление скорее у тебя не женское, а детско-юношеское. Кстати, а сколько лет тебе? Интересы какие, тоже женские? Мода/стиль, гламур, шопинг и всё такое? |
Мне 19!!!))))
Ну про интересы я не знаю что ответить......
Машинами, спортом, техникой и прочими "мужскими" интересами вообще не увлекаюсь!!!
А вот пообсуждать с какой-нибудь девушкой прически, цвет волос и что надеть - я это люблю!!!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой новой тактики нет и не предвидится. мужиков которые бы соответствовали твоим представлениям об идеальных отношениях и то чего ты хочешь, практически не существует. Невозможно найти то чего почти не бывает.
Так и вся жизнь в поисках пройти может. ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мужики-то как раз с таким поведением может и есть, но вот просто так с неба они на него не упадут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Никакой новой тактики нет и не предвидится. мужиков которые бы соответствовали твоим представлениям об идеальных отношениях и то чего ты хочешь, практически не существует. Невозможно найти то чего почти не бывает.
Так и вся жизнь в поисках пройти может. ![17](images/smiles/17.gif) |
Ты хочешь сказать, что нету таких парней или мужчин, которые хотели бы отношений с более молодым парнем и быть в этих отношениях более главным!!!???
Как так!!!???????
А что тогда делать???(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/133477275553c8f4a034ba1.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Что могу сказать автору стань взрослей и забей !Пойдешь работать зарабатывай и делай свою жизнь как хочется тебе к чему я это говорю.Личный опыт не кто не будет вытирать тебе сопли и пренимать за тебя решения им этого будет тупо не нужно.Им будет пофиг на тебя главное что бы он удовлетворил свои нужды.Ты будешь звонить ему каждое утро спросить как дела И так далее а ему будет это нах не нужно.Они осознали одно Актов мало пассов много он будет делать с тобой что хочет.Я тоже как и ты страдал когда были отношения я заботился о них беспокоился переживал а когда понял что им этого не нужно тупо забил и стал делать свою жизнь.Я поменял все работу, зарплату,отношения бросил всех, стал модно красиво одеватся, стал ездить ходить туда куда не когда бы не пошел ! Теперь они бегают за мной а мне пофиг так как секс это не главное можно сходить в интим и купить то чего у них не когда не отрос за всю их жизнь))))!Так что не парься не растрачивай себя в пустую займись собой и начни жить! _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору говорить что бы то ни было бесполезно, по поводу того, что у нас акты в деффиците не знаю насколько это правда как-то не зоострял на этом внимание. Если человек интересен, привлекателен, приятен в общении имеет нормальный характер, то он партнера найдет вне зависимости от роли в том числе и для отношений, если такова его цель. |
|
Вернуться к началу |
|
|