Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Следующих встреч не будет если ты будешь молчать на первом свидании)))) пипец какой то, тебе все пишут что ты пишешь глупости и ты ни как не хочешь задуматься))) |
Ну я не говорю, чтобы совсем прям молчать!!!
Просто если возникнет пауза, то всегда можно будет переключить своё внимание на объекты рядом. Плюс обстановка будет более непринужденная! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж более непринужденной обстановки трудно представить ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SK
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | А ты всю свою чушь прочитай тут... А про выставку тут уже написали чем это закончиться, ты и сам написал про выставку потому что ты не умеешь общаться и тебе проще смотреть на картины чем общаться... Просто клиника... | я бы с удоаольствием с мальчиком на выставку сходил... на выставку, вернисаж,показ мод,... да куда угодно... парни разные бывают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
![](images/avatars/users/39878052252ce6903ee347.jpg)
|
Добавлено: Пт 10 Янв 2014 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SK писал(а): | Миша007 писал(а): | А ты всю свою чушь прочитай тут... А про выставку тут уже написали чем это закончиться, ты и сам написал про выставку потому что ты не умеешь общаться и тебе проще смотреть на картины чем общаться... Просто клиника... | я бы с удоаольствием с мальчиком на выставку сходил... на выставку, вернисаж,показ мод,... да куда угодно... парни разные бывают |
Ага. Если живопись - одно из любимых хобби обоих, то почему бы и нет?)
Я вот лично знаю пару, первое свидание которой состоялось на биатлоне, на первенстве России, если не ошибаюсь)) Фанаты они этого дела) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пт 10 Янв 2014 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне без разницы я человек довольно гибкий и любознательный и думаю и на выставке или показе мод не растерялся, но обычное кафе, когда ты не знаешь предпочтений парня все же оптимально, а там уже можно вместе и на выставку и в театр или еще куда сходить.
На выставках и т.п. как раз минус в том, что внимание будет рассеяно между обектом вожделения и экспонатами выставки, я же предпочитаю максимально полно узнать человека с первой встречи, а тут важнее просто посидеть где-то и поговорить, а не ходить по галлерее, обсуждая выставку, при отсутвующих навыках ведения диалога или не желании рассказывать о себе, можно и на выставку сходить и пообсуждать её, вместо того, чтобы узнать друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Янв 2014 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем ты в два раза младше меня и уже порядком я тебе скажу заколебала твоя привычка лезть ко всем со своими советами задолбал уже елы палы пусть форум от тебя отдохнет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/91174961851ebec70d526e.jpg)
|
Добавлено: Сб 11 Янв 2014 14:39 Заголовок сообщения: Re: Как пригласить парня на свидание? |
|
|
Gauch0 писал(а): | Дружу долгое время с парнем. |
если человек, который дружит долгое время с кем-то, и хоть чуть-чуть не знает интересы своего друга, то в попу такую дружбу.
а в защиту моего любимого тёмыча, выставки разные бывают, например раритетных авто, или ещё что-нибудь. всё-таки не ограничиваются они сомнительной живописью, и не менее сомнительной модой... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|