Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, а под алкоголем занимался сексом? Чувствительность головки довольно прилично снижается. Главное с дозой не перебрать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Главное с дозой не перебрать) |
Заснет или будет буйствовать прямо над партнером? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Elxa писал(а): | Главное с дозой не перебрать) |
Заснет или будет буйствовать прямо над партнером? |
Да кто ж его знает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая тот факт что ТС тут не появляется он либо забил на проблему, либо решил её, да и советы тут в основном могут быть только умозрительные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | да и советы тут в основном могут быть только умозрительные. |
Ну почему же, выкладываем свой личный опыт с youtube, я вот лично позырю и комменты оставлю Kellhus, Serzhio не стесняйтесь выкладывайте _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Янв 2014 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не страшно на таблетках сидеть? Наверняка побочек целая куча. |
нет, не страшно. Если не жрать таблетки пачками и следить за тем, сколько нужно времени на вывод препарата из организма, то побочек почти никаких. Например, сиалис работает 36 часов, а я глотал по таблетке в день (максимальная доза) плюс виагру или левитру коктейлем - через дня три здавствуй, ужасные боли в голове и спине. Кто-то жалуется на красную морду - у себя такого не замечал... Ну, и речь не идёт о постоянном приёме - так, на вылазках на море на недельку, чтобы натрахаться вдоволь на месяц наперёд...
Но эти таблетки не рекомендованы молодым ВООБЩЕ! Речь идёт о дапоксетине - его вообще рекомендуют курсом принимать... По идее, работать должен пару-тройку часов, но у меня бывало, что и на следующий день кончить никак не мог, но там, скорее, была проблема с возбудимостью (ну, если трахаться приходится с бревном, да ещё и не очень привлекательным...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Нерезиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Янв 2014 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Alien on Earth а сколько тебе лет если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Янв 2014 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alien on Earth писал(а): | Kellhus писал(а): | Не страшно на таблетках сидеть? Наверняка побочек целая куча. |
Например, сиалис работает 36 часов, а я глотал по таблетке в день (максимальная доза) плюс виагру или левитру коктейлем - через дня три здавствуй, ужасные боли в голове и спине. Кто-то жалуется на красную морду - у себя такого не замечал... Ну, и речь не идёт о постоянном приёме - так, на вылазках на море на недельку, чтобы натрахаться вдоволь на месяц наперёд...
Но эти таблетки не рекомендованы молодым ВООБЩЕ! Речь идёт о дапоксетине - его вообще рекомендуют курсом принимать... По идее, работать должен пару-тройку часов, но у меня бывало, что и на следующий день кончить никак не мог, но там, скорее, была проблема с возбудимостью (ну, если трахаться приходится с бревном, да ещё и не очень привлекательным...) |
Ну лично для меня побочек от этого больше чем преимуществ.
Вот я как раз таки после принятия виагры или сиалиса потом сутки хожу с красной рожей (((( очень неприятное ощущение кажется что все лицо налито кровью. Вчером то еще туда-сюда, но утром после этого когда просыпаешься, еще и головная боль, короче впечатление такое что вечером не виагру съел а выжрал сам пузырь водки ((( Учитывая эти обстоятельства, крайне редко прибегаю к данным средствам стимуляции. Но это индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Доиграетесь до инсульта. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Доиграетесь до инсульта. |
Кстати да, в этом отношении средства опасные. Спазмируют сосуды.
И если действительно есть склонность к гипертонии, то лучше секс рекорды под виагрой не устанавливать. |
|
Вернуться к началу |
|
|