BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Гей отношения: какие они?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Дек 2013 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.
Быт все понятно.... он всегда есть:-) интересно другое...
По сути действительно стабильные отношения можно иметь когда живешь с человеком вместе.
Т.е. нужно быть открытыми вдвоем. Потому что есть родственники, друзья...
В этом аспекте кто нибудь сталкивался с проблемами?

Автор Сообщение
Taciturn_

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв 2014 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sister писал(а):
Всем добрый вечер.Увидела эту тему,пообщалась со своими друзьями геями,их у меня три пары)))
С их разрешения печатаю основополагающие совместного проживания на их взгляд:
-удобнее финансово;
-удобнее в бытовых делах;
-постоянное ощущения любимого человека рядом;
-лучше узнается характер и сам человек;
-более стабильные сексуальные отношения;
-ощущения себя семьей;
-гораздо легче раскрыться родным и близким,если проживаете вместе.
Вообще еще очень многое,но это основное на их взгляд:-)

Всё именно так. Возможно порядок пунктов у других пар может быть несколько иным в том числе и у меня с моим, однако сами они подобраны очень и очень точно.

А еще - в моём возрасте я уже также считаю, что отношения на расстоянии без совместного проживания назвать серьезными можно лишь с очень большой натяжкой. Совместное проживание - это и другая ответственность и умение себя ограничить, компромиссы, выдержка и т.п. В общем, для совместного долгого проживания нужно быть более зрелым по духу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 2014 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Спасибо за ответы.
Быт все понятно.... он всегда есть:-) интересно другое...
По сути действительно стабильные отношения можно иметь когда живешь с человеком вместе.
Т.е. нужно быть открытыми вдвоем. Потому что есть родственники, друзья...
В этом аспекте кто нибудь сталкивался с проблемами?

Конечно сталкивались.
Не каждый может афишировать эти отношения при родителях. В России это вообще пока что очень редко. То же самое с друзьями.

Лично я пока не стал финансово независимым и не обзавелся своим жильем, отношений никаких не заводил, для этого просто не было возможностей, что бы к себе позвать парня жить. Положение значительно улучшается когда появляются финансовые возможности. Натуралам то проще, девушку можно и к себе позвать когда с родителями живешь. Сколько семей так живет у нас старшее поколение вместе с молодым (

Вообще проблема открытости перед обществом напрямую связана с длительностью этих самых отношений. При большей социальной приемлемости, число однополых пар живущих вместе в долгом союзе возрастает. Только вот когда оно у нас будет да и будет ли вообще когда нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 2014 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с вышесказанным, сам сейчас жду квартиру в новоствройке, а пока отношения заводить проблематично, вот сейчас начал вроде с парнем общаться, а он сам с родителями живет, хоть мы оба и открыты, одно дело когда родители в курсе, что ты гей, а другое притащить "мужика" в дом и там с ним сексом заняться)
Можно конечно снимать вместе, но так сходу сразу вместе тоже жить не начнешь, так в итоге хз что из общения в таких условиях выйдет.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 2014 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так думаю.
Финансовая независимость это хорошее подспорье.
Мне тоже кажется, что нетерпимость со стороны общества хорошо на длительности и стабильности гей отношений не сказывается.
Но как известно, любовь такая штука, что зачастую любишь вопреки, а не благодаря...
Я наверно неправильно сформулировал вопрос, хотел услышать рассказы тех, кто прошел через необходимость открыться перед близкими, поскольку стал жить с парнем вместе:-)

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 11 Янв 2014 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от демократичности и взглядов этих самых близких прежде всего.

Я свой каминг аут сделал еще в 19 лет и особого дискомфорта честно говоря не испытывал. Да были конечно с родней трения, некоторые упреки, но это ж по незнанию всей сложности ситуации и проблемы в целом.

17
в целом скажу так.... ну из всех парней что я знакомился открыться родственникам решались.... процентов 30. нЕ БОЛЬШЕ

Автор Сообщение
Нерезиновая Зина

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Янв 2014 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я открылся маме в свои 17 лет. Но я ей на 90% доверяю. Думал открыться в университете и друзьям, но вовремя передумал, т.к. буду делать карьеру госслужащего.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 11 Янв 2014 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галка, какого госслужащего? В депутаты от ер подашься что ли?
Тебе надо быть актрисой или женой бизнесмена, не иначе:-)
Будешь в фильмах играть сексаульную девушку ученого:-)
И развратную:-)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Янв 2014 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Галка, какого госслужащего?

В собес 15

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Янв 2014 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нерезиновая Зина писал(а):
Я открылся маме в свои 17 лет.

05
Опять врёт и не краснеет!
Это было прошлым летом, в середине... В общем, после весёлого секс-путешествия в Юго-Восточную Азию.
Чай не все тут в маразме, помним ещё!
15
Вот за враньё тебя и упекли опять!
;-)

Алиса Постик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: