Предыдущая тема :: Следующая тема |
Встречали ли вы в сексе парней-брёвн |
Часто |
|
16% |
[ 9 ] |
Средне |
|
25% |
[ 14 ] |
Редко |
|
31% |
[ 17 ] |
Никогда |
|
25% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 02 Янв 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Linch82 писал(а): | А ты думаешь про себя и -Что И ЭТО ВСЁ???.Есть и такие развалятся и вот надрываешь свое молодое тело над ним  |
И что тебя в сборную по гимнастике не взяли? Щаз бы все золотые медали бы собрали  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 08 Янв 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я парней-брёвен тоже не люблю. У меня такой был только .. хм-м.. два человечка. В основном попадались дикие какие-то и резвые парни. Но у обоих "брёвен", "полен" было преимущество - это были юные Буратины)). А наиболее резкий и быстрый, наглый был как раз-таки настоящий "Карабас-Барабас", что было совсем не айс и при сексе приходилось представлять другого, чтобы вытерпеть его необъятный живот, волосню и слюнявый пьяный рот, бэээ _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Нерезиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Ср 08 Янв 2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Фууу Тейлор, какой ты мерзкий, как же можно так спать со всеми подряд, даже с жирными и страшными Будь ты трижды красив, я бы побрезговал с тобой что-то мутить, от мысли что ты спал с такими страшными без разбора меня просто воротит((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 08 Янв 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё ты сразу!!! Зря я вообще рассказал!
Ну почему сразу спал. Он не лежал со мной в одной постели. Это ваще периодически на его работе было, ну там у компьютера его. И что?! главное он меня любил же. И очень хотел. Я его нет. Но он любил, относился как к младшему брату. Он и сейчас бы помогал, если бы я не был так занят. Он не был притягательный, был добрый зато, много знал об истории, о политике, обо всём. С ним было интересно, мне фактически не нужно было развлекать его, он это делал. Когда он был в полной одежде, то он ничего ещё смотрелся, но просто когда начинал оголяться, понимаешь, просто возраст и неумеренное пьянство.. ну-у-у.. это же объяснимо. Хмельные слюни текли, конечно, ну а что делать, я всегда был достаточно в реале вежлив, если человек так хорошо относится и если он очень уважаем в обществе.
И Я САМ НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!СЛЫШИШЬ ТЫ ЗИНА _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Нерезиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
АА ну если человек хорошо уважаем в обществе и хорошо к тебе относился - то это уже дело другое, можно и потерпеть
Просто ты сам писал, что спишь со всеми подряд только из вежливости и никому не отказываешь, представил как к тебе подходит жирный старый бомж с пивным брюхом в вонючей куртке, не имеющий ни гроша денег - и ты ему даешь, аш тошно от такой мысли стало Надо всегда знать, кому дать, а кого на х послать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ты Зина все таки с меркантильными нотками
Фу таким быть как не стыдно  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мой первый таким и был. Меня это очень возбуждало. Страшно!!!.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ОН?!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Один в один я! То еще бревно. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А несёт (крайний слева) твой бывший? |