Ему 30, мне 20. Получится ли у нас союз?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то это вы всё жестоко пишете.
На самом деле всё бывает и совершенно одновременно позитивное для обеих сторон, и не столько в материальном плане. Надо получать да хоть неделю простого человеческого счастья! - а потом .. ну может и распадется неравная пара, но несколько дней счастья зато было _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Янв 2014 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Резиновая Зина писал(а): | Да никто и не говорит что честных людей нет. Самое главное что выгодники в отношениях есть 29-летний очень любит трахать 19-летних мальчиков, охотясь за дыркой он готов и в регионы поехать, сомневаюсь что вы бы делали тоже самое по отношению к ровеснику из регионов. Да и прекрасно понимаете, что уже стареете, ценность 19-летнего выше чем ваша, вот и боитесь, что вам "замену найдут". А 19-летний юнец с удовольствием переедет в "город хлебный", Москву повидать  |
Зачет, все правильно расписано  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Возраст нисколько не помеха. У меня с моим молодым человеком разница больше, чем в десять лет. Когда мы познакомились, ему было и вовсе четырнадцать, почти сразу начали встречаться. И мы уже вместе много лет. Так что не думайте о возрасте, главное чувства. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Возраст нисколько не помеха. У меня с моим молодым человеком разница больше, чем в десять лет. Когда мы познакомились, ему было и вовсе четырнадцать, почти сразу начали встречаться. И мы уже вместе много лет. Так что не думайте о возрасте, главное чувства. | сколько лет вы вместе? какая разница у вас в возрасте? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Резиновая Зина писал(а): | Да никто и не говорит что честных людей нет. Самое главное что выгодники в отношениях есть 29-летний очень любит трахать 19-летних мальчиков, охотясь за дыркой он готов и в регионы поехать, сомневаюсь что вы бы делали тоже самое по отношению к ровеснику из регионов. Да и прекрасно понимаете, что уже стареете, ценность 19-летнего выше чем ваша, вот и боитесь, что вам "замену найдут". А 19-летний юнец с удовольствием переедет в "город хлебный", Москву повидать  |
Может и звучит жестоко и меркантильно но сложно не согласиться
А по теме скажу что меня бы тоже насторожило такое поведение когда влюбился по интернету и еще не видя друг друга уже обещаниями разбрасываться. Я бы не воспринял такого человека всерьез.
Скорее действительно как охотника за молодым телом.... уж извините  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Как-то это вы всё жестоко пишете.
На самом деле всё бывает и совершенно одновременно позитивное для обеих сторон, и не столько в материальном плане. Надо получать да хоть неделю простого человеческого счастья! - а потом .. ну может и распадется неравная пара, но несколько дней счастья зато было |
А вот это удачно сказано в том смысле что быть может не надо думать о том сколько это счастье продлится. Главное что оно будет. Хоть сколько, может это лучше чем ничего....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Возраст нисколько не помеха. У меня с моим молодым человеком разница больше, чем в десять лет. Когда мы познакомились, ему было и вовсе четырнадцать, почти сразу начали встречаться. И мы уже вместе много лет. Так что не думайте о возрасте, главное чувства. |
Так круто!!!!!!!
Вот везет же так!!!!!!!!
Иногда вот думаю: Почему кто-то реально всем сердцем мечтает и хочет таких отношений с парнем по-старше, а ничего......... попадаются лишь те, кому только переспать!(((
Да и еще обидно осозновать, что полно таких постоянных пар, но у тебя ничего подобного даже близко нет и сейчас понимаю, что и мизерный шанс того, что будет в ближайшее время!!!!!
Ладно бы я был каким-то тупым, внешне крокодилом, распущенным, пьющим, курящим и меркантильным, но ведь я совсем другой!!!!!!
Вот реально, как вы с ним познакомились???)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь, пристрелите его, чтоб не мучался!!!  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Он наверное просто выходил из дома, а не как ты наш бедный "мальчик в пузыре". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Кто-нибудь, пристрелите его, чтоб не мучался!!!  |