Автор |
Сообщение |
Резиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как? Так ты не вегишь в наш жидо-масонский заговор? ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Резиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме: Не смей портить карьеру ради каких-то отношений и тратить драгоценное время своей жизни на это. Если ваши пути пересекаются и он тоже переезжает, то хорошо, если нет- се ля ви. Крайняк в Москве встретишь кого-то, 15 миллионов жителей - куча выбора ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Резиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы НИКОГДА не встречался бы с человеком, который бы мешал мне расти и развиваться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/39878052252ce6903ee347.jpg)
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Резиновая Зина писал(а): | Как? Так ты не вегишь в наш жидо-масонский заговор? ![15](images/smiles/15.gif) |
А почём ви сг’ашиваете? Ищете сог’атников-масонов? ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Резиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, пгосто апасаюсь и боюсь газоблачения ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
![](images/avatars/users/39878052252ce6903ee347.jpg)
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Резиновая Зина писал(а): | А по теме: Не смей портить карьеру ради каких-то отношений и тратить драгоценное время своей жизни на это. Если ваши пути пересекаются и он тоже переезжает, то хорошо, если нет- се ля ви. Крайняк в Москве встретишь кого-то, 15 миллионов жителей - куча выбора ![03](images/smiles/03.gif) |
Я тоже к такой точке зрения склоняюсь. Просто не хочется, чтобы потом было обидно за бездарно проср*ные отношения. Но еще меньше хочется, чтобы было обидно за упущенные возможности. К тому же, может и неполучится ничего... Я привык уже быть в паре и один себя ощущаю как-то... некомфортно, что ли) Хочется, чтобы рядом был не только постоянный партнер для секса, но и просто живой, доброжелательно настроенный человек, с которым можно были бы именно что отношения) Хочется обычного человеческого тепла...
Да-да, по этому поводу мне уже сказали, что я дурак, фантазер и вообще не совсем рационально себя веду) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Резиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь сильным, да, непривычно первое время, да, тяжело сразу порвать с полшлым, но жизнь ИДЕТ и идет ВПЕРЕД. Все отношения равно или поздно закончатся, но ты потеряешь важное карьерное время в провинции и будешь жалеть вдвойне. Друзей, если постараешься, и в Москве найдешь, да и партнера тоже: ты добрый, симпатичный, молодой, неглупый парень, все у тебя получится! ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Резиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты со своим прошлым БФ тоже 4 года в Карелии жил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Резиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты говоришь что тебе тяжело быть не в паре. Но у тебя в жизни хоть были эти мгновения. У кого то этого тепла и отношений не было никогда вообще. Все познается в сравнении ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Хотя, быть может, ты и прав - возможно, не стоило создавать эту тему. |
Зато у тебя теперь аж целых две собственных темы! И обе ни о чём.
Цитата: | Но я как-то завис между двумя описанными решениями. Оба кажутся и привлекательными, и плохими одновременно. Причем, примерно в равной степени.
Возможно, стоит подождать - один из вариантов станет более приемлемым, а другой - наоборот, негодным? |
Только не поступи с парнем так же, как твой препод с тобой поступил. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|