Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё жду подробностей!
Ты так и не ответил....
Расскажи как вы с ним познакомились?))
Какие у вас типажи, как вы выглядите?
Как и через какое время стали жить вместе?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Я всё жду подробностей!
Ты так и не ответил....
да да это необходимо для составления психологического портрета и эффективной консультации семейного психолога _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Я всё жду подробностей!
Ты так и не ответил....
Артем эти подробности не имеют уже никакого значения.
Дальнейшее обсуждение это уже толочь воду в ступе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Артем эти подробности не имеют уже никакого значения.
Имеют.....еще как имеют.....
Для того, чтобы утолить мой интерес, эти подробности имеют очень большое значение))))
Да и вдруг там всё как мне нравится!!?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Serzhio писал(а): | Артем эти подробности не имеют уже никакого значения.
Имеют.....еще как имеют.....
Для того, чтобы утолить мой интерес, эти подробности имеют очень большое значение))))
Да и вдруг там всё как мне нравится!!?? |
"Между прочим все мы дрочим" (И.Бродский) _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | между прочим все мы дрочим (И.Бродский) |
Оой....Каак!!??? Неужели!!!????
Всё, ты окончательно сломал мою психику...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Это типичные отношения по принципу папа -сын. Но они всегда заканчиваются одним и тем же. Сын подрастает и.... начинает самостоятельную жизнь. То есть уходит. Если "папа" не дурак, то он изначально должен был понимать возможность такого исхода. Тут можно искать компромисы, уговаривать, разговаривать, да только все равно эти отношения уйдут в небытие, вопрос лишь во времени.
Потому то я и считаю что наиболее честным вариантом тот где разница не превышает 5 лет.
И если я сам в жизни свзывался с мальчиком, то я сразу прекрасно понимаю отдаленное будущее и иллюзий не питаю.
Кстати его фраза "Не нравится - уходи" говорит о многом. Лично меня бы сильно насторожил такой факт. Автор - он не боится тебя потерять и быть может в любой день морально к этому готов. |
То есть получается что я для него просто способ скрасить свое личное одиночество (если грубо говорить) раз он со мной живет и терпит меня?
ну а что лично для меня хоть пусть даже так но хоть как то...найти постоянного наврят ли у меня получиться (долго искать) а я пока не готов .
И теперь понятно почему мне порой бывает жутко одиноко даже если он рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubump писал(а): |
То есть получается что я для него просто способ скрасить свое личное одиночество (если грубо говорить) раз он со мной живет и терпит меня?
.. |
Скажем так это наиболее вероятно. Я сам в таком возрасте что меня можно назвать "папой" для парнишки в 20 лет и немного знаю эту психологию и мотивы мне все таки знакомы.
Так вот, если говорить предельно честно то взрослые мужчины заводят молодых что бы их.... трахать. Это в большинстве. Но не думаю что это именно твой случай раз вы уже достаточно давно вместе. Возможно он с тобой получает больше комфорта чем с ровесником, возможно ровесники его вообще не возбуждают и ему не нужны. ОЧень может быть что он просто захотел с тобой немного встряхнуться, испытать былую страсть по-началу, как в молодости. В любом случае, даже в самом лучшем, недостатки такого союза очевидны. Разницу и конфликт поколений еще никто не отменял.
Так что ну надо учитывать это.
Скажу так... в 42 года люди не меняются, не надейся на такое чудо.
И не переживай, если вдруг у вас что то не срослось... полтора года = это уже срок не малый и данный ваш союз можно назвать хоть и временным но вполне для геев успешным
Ну а неизбежный исход этого всего я уже сказал. Рано или поздно у тебя будет самостоятельная жизнь. Без него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Bubump писал(а): |
.. |
Скажем так это наиболее вероятно. Я сам в таком возрасте что меня можно назвать "папой" для парнишки в 20 лет и немного знаю эту психологию и мотивы мне все таки знакомы.
Так вот, если говорить предельно честно то взрослые мужчины заводят молодых что бы их.... трахать. Это в большинстве. Но не думаю что это именно твой случай раз вы уже достаточно давно вместе. Возможно он с тобой получает больше комфорта чем с ровесником, возможно ровесники его вообще не возбуждают и ему не нужны. ОЧень может быть что он просто захотел с тобой немного встряхнуться, испытать былую страсть по-началу, как в молодости. В любом случае, даже в самом лучшем, недостатки такого союза очевидны. Разницу и конфликт поколений еще никто не отменял.
Так что ну надо учитывать это.
Скажу так... в 42 года люди не меняются, не надейся на такое чудо.
И не переживай, если вдруг у вас что то не срослось... полтора года = это уже срок не малый и данный ваш союз можно назвать хоть и временным но вполне для геев успешным
ея
Ну а неизбежный исход этого всего я уже сказал. Рано или поздно у тебя будет самостоятельная жизнь. Без него. |
Спасибо за честный ответ. Но я пока что не собираюсь его бросать..сколько проживем столько и проживем...с тем что его не поменять я давно свыкся...просто в обычные дни я на работе и этого всего не замечаю (некогда)...кстати по этой причине я на работе отпуска не беру и больничные...но это так отхождение от темы небольшое... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Так вот, если говорить предельно честно то взрослые мужчины заводят молодых что бы их.... трахать. |
Ну это всё с какой стороны посмотреть!!!
Я тоже могу вот так утверждать, что молодые парни заводят себе взрослых мужиков, чтобы их тр***ли опытные и хорошо знающие свое дело дяди!
Каждый ищет и хочет в отношениях что-то своё!!!
Каждый человек строит отношения с другим за что-то!!! Я имею ввиду, что кому-то нравится внешность партнера, другому его отношение к тебе и забота, третьему просто нравится находиться рядом...... |
|
Вернуться к началу |
|
|