Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты можешь последовать советом Тейлора и это имеет смысл сделать в любом случае, но рассчитывать на что-то больше чем дружеский минет и дрочку просто глупо, если тебе по жизни ничего кроме того чтобы брать минет у парня, которому на тебя по большому счету насрать, ничего не то можешь продолжать в том же духе. Лично я бы переключил свое внимание на кого-нибудь другого, а с парнем можно друзьями-приятелями остаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neideal
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Янв 2014 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в итоге я очень сильно заболел. Два дня до нового года на работе я не был, друга своего ни видел. Правда заболел тяжело, три дня проваляля с температурой. Сегодня вышел в инет, а там сообщения от друга, где я, куда пропал, что со мной случилось. Блин, не пойму я его |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 01 Янв 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На то он и друг, чтобы переживать. Что тут непонятного... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dino123
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Переведи все в шутку. Скажи, что хотел попробовать с ним анал, но не знал как его к этому склонить. Дай ему понять, что с парнями таких проблем как сопли, чувства не бывает - с парнями весело - пиво, футбол, миньет, и да и жопа потуже.
Все идет у вас очень хорошо - он еще будет твоим, хоть отчасти, но сначала он должен тебя отыметь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neideal
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципи я так и сделал, болезнь помогла)). Он сегодня заизжал ко мне в гости, проведать, сказал что соскучился и ждет когда выходные закончатся)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olegz
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2014 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
neideal писал(а): | Он просто цинично и жестоко посмеялся надо мной. |
Эта его реакция всего лишь подтвердила, что он натурал, с расширенными на представителей того же пола сексуальными фантазиями. Но быть геем это далеко не только иметь гомосексуальные фантазии. Вот опрос: "Были ли у вас когда-нибудь фантазии на тему секса с мужчинами?" (нужно нажать "Results", голосовать не обязательно)
http://www.queendom.com/polls/poll.htm?poll=249
Если сложить варианты: "как правило (но не всегда) я фантазирую о сексе с женщинами" (21.53%), "примерно половина моих фантазий о сексе с мужчинами" (10.97%), "чаще о мужчинах, но не исключительно о них" (10.22%), "я фантазирую только о мужчинах" (8.05%) то получится 50.77%. Можно ли тогда говорить, что у нас половина геев? Нет, нельзя конечно. Это только фантазии.
Вот еще опрос:
http://www.queendom.com/polls/poll.htm?poll=264
И здесь, если сложить всех ребят с гомосексуальным опытом, то получится около половины. Только вот не значит это ничего.
А насчет его реакции "куда ты пропал"... Что же тут сказать... Ему просто понравилось как ты занимаешься сексом и он хочет повторить. Не думаю, что тебе следует рассчитывать на что-то большее. Если тебя устраивают такие отношения, продолжай - он всегда будет рад тебя видеть просто как друга и сексуального партнера. Не больше. Если грубо говорить - он не умеет любить мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Olegz писал(а): | neideal писал(а): | Он просто цинично и жестоко посмеялся надо мной. |
Эта его реакция всего лишь подтвердила, что он натурал, с расширенными на представителей того же пола сексуальными фантазиями. Но быть геем это далеко не только иметь гомосексуальные фантазии. Вот опрос: "Были ли у вас когда-нибудь фантазии на тему секса с мужчинами?" (нужно нажать "Results", голосовать не обязательно)
http://www.queendom.com/polls/poll.htm?poll=249
Если сложить варианты: "как правило (но не всегда) я фантазирую о сексе с женщинами" (21.53%), "примерно половина моих фантазий о сексе с мужчинами" (10.97%), "чаще о мужчинах, но не исключительно о них" (10.22%), "я фантазирую только о мужчинах" (8.05%) то получится 50.77%. Можно ли тогда говорить, что у нас половина геев? Нет, нельзя конечно. Это только фантазии.
Вот еще опрос:
http://www.queendom.com/polls/poll.htm?poll=264
И здесь, если сложить всех ребят с гомосексуальным опытом, то получится около половины. Только вот не значит это ничего.
А насчет его реакции "куда ты пропал"... Что же тут сказать... Ему просто понравилось как ты занимаешься сексом и он хочет повторить. Не думаю, что тебе следует рассчитывать на что-то большее. Если тебя устраивают такие отношения, продолжай - он всегда будет рад тебя видеть просто как друга и сексуального партнера. Не больше. Если грубо говорить - он не умеет любить мужчин. |
Сам бы я попробовал разок секс с женщиной, интересно) Хотя совершенно не возбуждают, и би или гетеро себя не считаю)))
Тоже подтверждение того что один раз не пи..., или не гетеро и не би...))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ким19
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Янв 2014 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня случился первый раз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Янв 2014 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ким19 писал(а): | у меня случился первый раз!!! |
Да ты ж моя радость!
Поздравляю!
Держи шарик!
Лети, лети за облака!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Янв 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|