BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Кого выбрать из двух парней?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Посоветуйте, как быть?
Вернуть первого парня, второй безнадежен.
83%
 83%  [ 5 ]
Вернуть второго парня, первый бросил раз - бросит и во второй раз, и если долго прожить с кем-то всегда находятся какие то недостатки.
16%
 16%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
neformal999

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 02 Дек 2013 05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот написал я вначале, что лучше алкоголик... нет, всё же лучше - эгоист...

Алкоголик, по моему, лучше только в том случае, если он вообще бросит пить или хорошенько сократит свои дозы, в чём я сильно сомневаюсь... Я ещё понимаю, если бы он пил бы максимум 2-3 раза в неделю, но каждый день и литрами... это уже чересчур

Алкоголик сам себя губит, а эгоист тебя погубит с таким-то отношением к тебе... Ну эгоист хоть человек-то и для секса пригоден...

В общем бери себе первого эгоиста...
А уж лучше всего-ни того, ни другого!!!
Уж лучше быть одному, чем с кем попало... 12 12 12
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 02 Дек 2013 05:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не выбирай из "двух зол"!!!
Зло и на Олимпе и в Аиде - зло!
Автор. Ты взрослый мужик! Не стоит разменивать себя! Ищи своё счастье и ты его найдешь!
От всего сердца желаю тебе удачи!

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 02 Дек 2013 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neformal999 писал(а):
Вот написал я вначале, что лучше алкоголик... нет, всё же лучше - эгоист...

Алкоголик, по моему, лучше только в том случае, если он вообще бросит пить или хорошенько сократит свои дозы, в чём я сильно сомневаюсь... Я ещё понимаю, если бы он пил бы максимум 2-3 раза в неделю, но каждый день и литрами... это уже чересчур

Алкоголик сам себя губит, а эгоист тебя погубит с таким-то отношением к тебе... Ну эгоист хоть человек-то и для секса пригоден...

В общем бери себе первого эгоиста...
А уж лучше всего-ни того, ни другого!!!
Уж лучше быть одному, чем с кем попало... 12 12 12

Постов на страницу а смысл умещается в две строчки.
Ни тот ни другой не нужен. Первый его искренне не любил по факту. Второй болен... и я не верю в чудо кодирования и исцеления. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Антипатрик

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 02 Дек 2013 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло им обоим с тобой! Вот и доперли это стукнувшись об другое! Тут я смотрю скоро анамнезы бубдут обсуждать! Тебе реально посоветовал бы самому выбрать может втретишся на нейтральной территории пообщаешся а может просто на дружбу все сведеш там скажеш что нашел например уже себе половинку! в любом случае судя по всему ты хороший человек и комуто то чно с тобой повезет!
Удачи

Автор Сообщение
Грешница

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 31 Дек 2013 19:11    Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать из двух парней? Ответить с цитатой

ianto писал(а):

Первый парень - несомненно моя любовь, о которой вспоминаю с нежностью и трепетом. У него не было каких-то недостатков, он не пил.
Второй парень - да он пьяницы и алкоголик, но за 2 года гражданского брака он стал мне родным человеком, сердце разрывается от него, от жалости к нему.

Ответ очевиден. Жалость - это низкое чувство. Скажите человеку, что жалеете его и он запишет Вас в свои злейшие враги! У Roxette есть замечательный проигрыш Got to got you got to got to Take your chances on me в песне chances - послушайте и всё поймете.

Автор Сообщение
Грешница

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 31 Дек 2013 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):
Никогда не выбирай из "двух зол"!!!
Зло и на Олимпе и в Аиде - зло!
Автор. Ты взрослый мужик! Не стоит разменивать себя! Ищи своё счастье и ты его найдешь!
От всего сердца желаю тебе удачи!

Прекрасные слова!

Автор Сообщение
Nika_Bog

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никого не возвращать - предавший раз, предаст и второй. Печально или нет, но все эти отношения держатся только на сексе, вы же вполне можете и один выжить, вам не нужен кто-то второй, чтобы разделить жизнь, трудности этой жизни, включая финансовый вопрос и так далее. А чувства - в них только играют, а на деле нет никаких особых чувств, иначе бы для вас вообще не стоял вопрос, кого впускать обратно в свою жизнь. Любовь вообще большая выдумка, которую придумали когда-то давно, когда она, возможно, и существовала. А в современном мире ее нет. Тем более между геями российского гражданства, где каждый предаст другого и все эти великие чувства, лишь бы никто не узнал о вашей ориентации.

Автор Сообщение
inspector

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nika_Bog писал(а):
Любовь вообще большая выдумка, которую придумали когда-то давно, когда она, возможно, и существовала. А в современном мире ее нет. Тем более между геями российского гражданства, где каждый предаст другого и все эти великие чувства, лишь бы никто не узнал о вашей ориентации.

Ну Вы уж не утрируйте так. Что же Вы всех геев всея Руси под одну то гребенку чешите? Если Вам не повезло с отношениями, то тут скорее Ваша проблема, а говорить, что все вокруг предают и любви не существует - не совсем этично.

Что касаемо по теме - я как бы тоже придерживаюсь мнения, что оба твоих партнера, уважаемый, тебя не достойны! Как можно бросить своего парня ради денег????? Это какой меркантильной душенкой надо быть? У всех проблемы бывают материальные, но бросать своего родного со словами - "В интернете много парней, найдешь себе достойного" - мне кажется не достойно уважения! К примеру, если бы он пришел к тебе и сказал, что ему предложили работу в другом городе и умолял бы тебя поехать с ним - вот это настоящий поступок и я не думаю, что ты бы, уважаемый, долго бы сопротивлялся 01
Что касаемо второго субъекта, по другому назвать его не могу, все мы грешные и опрокидываем периодически в хороших, теплых компаниях или по необходимости для моральной разгрузки, но всему должна быть мера. Ну к примеру взять меня, я могу за вечер выпить 0,7 виски или коньяка, но это на праздник (Новый год в расчет не беру)... Если я стану пить такими дозами every day, то так и до клиники, в лучшем случае, не далеко. И кому от этого будет лучше? Надо уважать в первую очередь человека с которым ты живешь, спишь и который отдает себя целиком и полностью тебе.
Если честно, мне тебя очень жаль, автор... бросай обоих, они не достойны тебя! Понимаю, что больно, не приятно, но если ты хочешь быть по настоящему любимым и счастливым, то найди себе достойного парня! Уверен, с таким богатым внутренним миром, как у тебя, ты не останешься один и будешь по настоящему счастлив. Удачи тебе и огромной, чистой любви!

Автор Сообщение
Nika_Bog

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех - потому что глядя на свое окружение, на общение на сайтах и на темы на этом же форуме, вера в любовь перестает греть мне душу. И я не уверен, что проблема во мне.
И где Вы, простите, увидели богатый внутренний мир топикстартера?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: