BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как бросить парня, который тебя любит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
HoneyMoney

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 01 Янв 2014 13:09    Заголовок сообщения: Как бросить парня, который тебя любит? Ответить с цитатой

Привет! Встречаюсь с парнем почти полгода. Мне 23, ему 27. Раньше всё было хорошо, но в последнее время он меня уже совсем не привлекает, я постоянно завожу разговоры на тему расставания, а он тут же начинает упрашивать меня подождать, не торопиться, дать ему время и пр.. Он периодически напивается (в последний раз его за это уволили с работы) - а меня это бесит, т.к. я сам не пью. Мы ругаемся, и он после этого заходит на доску знакомств и кидает всякие объявы, потом объясняет, что это просто для развлечения - поговорить ему не с кем.
Иногда он плачет - и мне сразу становилось его очень жалко, он говорит, что только ради меня держится... Устроился работать официантом недавно. Отсюда проблемы с финансами.
Он меня любит, даёт мне то немногое, на что сейчас способен. А я его нет, и эти отношения уже давно превратились для меня в мучительное обязательство.
Добавляет сложности еще тот факт, что он потерял одного из родителей 2 года назад, и до сих пор не может от этого оправиться. Дома у него ужасная обстановка, с сестрой война из-за квартиры. Он постоянно твердит, что уже никому не нужен.
Полгода я выслушаю его проблемы, что мне уже порядком поднадоело, хотя понимаю, что вроде бы надо быть с партнером и в горе, и в радости, но радости так и не предвидится похоже...
Устал я уже от него, хочется бросить, но не могу. Жалость и чувство вины не дадут покоя.. Как лучше поступить не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iamaman

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 01 Янв 2014 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он так и будет цепляться за вас, то продолжаться все это будет долго... В плане отношений никто ничего никому не должен и не обязан. Вам нужно строить свое счастье, а ему - взять себя в руки и не быть, простите, тряпкой.
После разрыва отношений вы же можете продолжить общаться? Оказывайте ему моральную поддержку, но уже как друг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 02 Янв 2014 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ничего никому не должен. Мне это особенно горько признавать - меня примерно также кинул партнер, с которым жили несколько лет, но... это правда. У тебя своя жизнь, если нет чувств, то лучше разойтись. По возможности оставшись друзьями.

Автор Сообщение
inspector

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 02 Янв 2014 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно у каждого из нас были схожие ситуации... Были слезы, мольбы не бросать, не уходить... Знаете, но все же правильно было бы закончить эти отношения. Соглашусь - невыносимо больно, когда ты любишь человека, а он тебя нет, плюс ко всему сложная жизненная ситуация прибавляет еще больше драматизма данной ситуации. У него суицидальных наклонностей нет, случайно? Поговори с ним конкретно, но не резко, смягчи по максимуму расставание. Но прежде всего все же удостоверься, что не испытываешь к нему совершенно ни каких чувств, потом может быть поздно.
На моей практике была схожая ситуация, когда пара разошлась по инициативе одного из партнеров, а второй не смог пережить разрыва и просто у него не выдержало сердце, а инициатор разрыва покончил с собой через два дня, потому что понял, что все таки любил его... и как оказалось больше своей собственной жизни. Я все это рассказал, не для того что бы попугать и не ради красного словца, а для того, что бы решение было осознанным! Если все же ты решился и уверен на 100%, то разбегайтесь - сейчас жалость худший советник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв 2014 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие то проблемы будут в любых отношениях, так что это не повод расставаться.
Впечатляет то что как было сказано "терплю уже пол года". А вот такой вопрос, автор, ты в начале вашего союза ничего ему не наобещал??? 17

Другой момент, вот эти все упивания, напивания, лазания по доскам знакомств... господи как же это банально, типично для гей комьюнити и к сожалению жалко и убого выглядит со стороны. Двойной стандарт! Он тебя любит но залазиет на доску знакомств и там в прикалывается объясняя тем что что ему видите ли скучно.... эм, плохое объяснение и оправдание честно, жалости особой не заслуживает. Еще раз убеждаюсь что вот эти все "чувства" весьма условны 02

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв 2014 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inspector писал(а):
Наверно у каждого из нас были схожие ситуации... Были слезы, мольбы не бросать, не уходить... Знаете, но все же правильно было бы закончить эти отношения. Соглашусь - невыносимо больно, когда ты любишь человека, а он тебя нет, плюс ко всему сложная жизненная ситуация прибавляет еще больше драматизма данной ситуации. У него суицидальных наклонностей нет, случайно? Поговори с ним конкретно, но не резко, смягчи по максимуму расставание. Но прежде всего все же удостоверься, что не испытываешь к нему совершенно ни каких чувств, потом может быть поздно.
На моей практике была схожая ситуация, когда пара разошлась по инициативе одного из партнеров, а второй не смог пережить разрыва и просто у него не выдержало сердце, а инициатор разрыва покончил с собой через два дня, потому что понял, что все таки любил его... и как оказалось больше своей собственной жизни. Я все это рассказал, не для того что бы попугать и не ради красного словца, а для того, что бы решение было осознанным! Если все же ты решился и уверен на 100%, то разбегайтесь - сейчас жалость худший советник.

Зачетно! интересная история.
Хочется спросить а если суицидальные наклонности все таки есть тогда что??? Не расставаться? или нанимать заранее бригаду врачей что б в психушку отвезли? Можно как угодно делать это мягко, вежливо, деликатно, тока это не всегда помогает 17
Высказываемся господа... высказываемся 12

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв 2014 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
Высказываемся господа... высказываемся 12

Боже, ну как малые дети, воплотите в жизнь все то, что он терпеть не может:

- Давай встречаться?
– Я ненормальный.
- Это значит, нет?
– Это значит да, но потом не ной. 15

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв 2014 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот расстался с человеком...
Тоже всякое было...
Но почему он не задумывается, что портит вашу жизнь?
И кто его собсна обязан понимать, если все его мысли только о его проблемах и о себе.
Не давайте свою жизнь превращать в кошмар.
Это моральное манипулирование и насилие с его стороны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: